Куда ж ещё жрать?!

На Влада Топалова накинулась толпа безудержных фанаток. Парень разместил фотографию у себя в аккаунте и с юморком написал:

«У меня была истерика, когда я смотрел, сколько мороженого она покупала!!! ну, правда… ей-то куда? Ну, честное слово!».


Фото: Соцсети

Казалось бы, ну действительно -- ну куда ж ей ещё-то жрать?! Не тут-то было. Вчерашние фанатки устроили форменную порку Топалову, желая ему подохнуть в муках и сгореть в аду.


«На костёр тебя», «Чмырь», «Как ты посмел» -- и это ещё самые безобидные комментарии.

Толстух реально вштырило так, что Владу пришлось отключить комментарии к записи и удалить их все.

Мне нравятся русские мужики, которые следят за собой. Посещают спортзал, а не возлежат на диване с бутылкой пива, в 30 лет превратившись в оладуха.

К сожалению, большинство таких ребят -- геи. Гетеросексуалам почему-то кажется, что их должны любить любыми -- рыхлыми, дебелыми полуимпотентами. Мужик ведь нынче в России в цене! Особенно после тридцати, когда на 10 девчонок по статистике -- 3 алкоголика, 2 тунеядца, 1 женатый, а остальные покойники.

В такой ситуации мужчина, если он следит за собой, заслуживает хотя бы того, чтобы его услышали.

И Влад Топалов тут совершенно прав: молодая ещё девчонка превратилась в натурального бегемота.

Ну куда ж ей, родимой, ещё мороженого?!

Жирные любят приводить в защиту своей полноты диагнозы. По факту же, диагноз тут только один -- вон, как на фото, стоит и выбирает, что ей бы ещё сожрать!

Она разбирается в сортах. Она выбирает. Она знает толк. Она большой специалист по сладостям.

В прямом смысле -- большой. Огромный, я бы даже сказала.

Ей бы не мороженое выбирать, а пойти и чуток позаниматься. Но нет, наша среднестатистическая баба не видит в этом никакого смысла: её должны любить любой.

Едой она компенсирует то, как убого она живёт.

А скажешь правду: жирных не любят, так сразу потеряешь и дружбу. Кто ты такой или такая, чтобы говорить нам, жирным, то, что неприятно?! Мы имеем же право быть жирными бегемотами, сам дурак, тощая же ты вобла!

Ну, безусловно, это ваш выбор, сладкие мои пончики. Только всё равно не стоит обижаться, когда над вами ржут окружающие.

Хотите быть жирными? Выбираете сто килограммов мороженого? Будьте готовы к тому, что нормальные люди имеют право над вами смеяться.

Или вы считаете как-то иначе?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Смеяться над кем то кто имеет физический дефект это показатель низкого интеллекта и только.
физический дефект вследствии болезни или несчастного случая-да. Физический дефект вследствии собственной лени-нет.
нормальные = худые? "Нормальный" человек в первую очередь не позволит себе смеяться над теми, кто, по его личному мнению, не подходит под "нормальных".
Как достал бодипозитив, особенно вот в таком убогом проявлении. У молодой девки не будет ни детей, ни семьи, ни карьеры, если будет продолжать жрать в три горла. А волшебный пендель от звезды, может, и сработает , в результате чего девка возьмется наконец за себя. Топалов можно сказать сделал доброе дело, если баба себя до такого состояния довела, то только публичное осмеяние или подобная шоковая терапия могут ей помочь. А все, кто говорят, что себя нужно любить в весе 150 кг просто уроды. Толстые умирают молодыми, потому, что ожирение это болезнь
Считаю иначе. Кому-то могут не нравиться полные, кому-то -- рыжие, кому-то -- пергидрольные блондинки, а кому-то -- нарощенные ногти. Все это черты, которые человек в большинстве случаев выбирает для себя сам. И если он выбрал быть полным, или у него не хватает сил изменить что-то, или любая другая причина -- вы не обязаны любить его, нет. Но и оскорблять на этой почве права не имеете.

Знаю, скажете, что я толстая. Нет, люди могут отстаивать не только себе подобных. Я хожу в зал и слежу за питанием, потому что мне так жить приятнее. Но я никогда не поддержу публичное унижение человека за его выбор, который никому из окружающих не вредит.
как это не вредит?
Вы не летали в самолетах с толстым соседом? Или не сидели в автобусе рядом? Как это не вредит?
Если честно...то Лена права.
Может хоть так женщины к совести прибегнут.
Самоирония тоже вариант.
Это все понятно, но фотографировать исподтишка, чтобы еще разок самотувердиться как-то низко. Если такой умный, подошёл бы и сказал, что тыт акая молодая, но такая толстая, может, хоть чуть поменьше станешь кушать? Но нет, над поржать. Ах да, все ж забыли, что он еще и в прошлом наркоман, и очень жаль,что нет в сети его упоротых и наверняка страшных фотографий
К сожалению, люди не понимают, что продолжительность и качество нашей жизни очень во многом зависит от того, что/сколько/когда мы едим!!!!!..... И красота выступает как неотделимый элемент....можно назвать это и красотой, но ИМТ ведь не на пустом месте появился! Нельзя и недопустимо жрать столько сладкого, жирного, мучного! а детей то как кормят!! и потом удивляются, откуда это у ребенка в 5 лет диабет????
то жирных гнобят... типа в общественном транспорте из за жирных им тесно)) то жирные живите)) спасибо! разрешили)) низкий поклон вам за это)) кстати...не забывайте, что транспорт общественный, а не ваш личный
Хочет жрать - пусть жрёт, это её личное дело и никакого Топалова волновать не должно.
Ну, я не смеюсь над толстыми. Не высмеиваю их публично. Я просто про себя тихо поражаюсь, когда вижу, как и чем они набивают свои глотки в ресторанах. В прошлые выходные, два жирдяя за соседним столиком заказали: на закуску - жареные картофельные котлетки, основное блюдо - пиццу с грибами и сыром, на десерт - пирог с творогом и нутеллой, посыпанный сверху сахарной пудрой. Ну и пиво, да. Зачем так жрать? Наверное, других радостей в жизни нет, кроме как свою утробу набить.
Аналогично. Зачем так жрать...
Написать как Влад жестоко, но... Вот я, например, в подростковом возрасте была страшно сутулой. Настолько, что даже люди на улицах подходили и да, давали советы. И знаете, сейчас я им очень благодарна.

Конечно не надо себя запускать до такой степени! Но твои килограммы должны волновать только тебя

Не люблю смеяться над недостатками, но эта девушка не просто полная, она жирная. Смотрю на молодых девушек до 30 и наблюдаю большое количество именно жирненьких. Задаюсь вопросом, вот почему, неужели они и правда все жрут как поросята на празднике? Вспоминаю себя в 20, 25 лет, вроде бы не скажу что мало ела, на диетах не сидела, но была просто дрищ. Мама меня постоянно гнобила за то, какая я худая, муж даже иногда подкалывал. У меня две молодые девушки соседки, обе были худенькие и красивые, возраст до 25. Одну лет так в 20 внезапно очень разнесло, вторая замуж в 18 выскочила, расхуярило как бегемота, а ведь была стройняшка. Года два она побыла замужем и развелась. После развода я офигела, девка скинула килограмм 20, и снова стала красивая и стройненькая. Я вот думаю, может на них неправильная контрацепция так влияет?
ну совсем не посмеялась над недостатками)) и про себя королевишну расписать не забыла... подпиарилась... не пропиарилась, а подпиарилась - именно так)) Я вот думаю... может тощие постоянно пьют слабительное?
На 10 девчонок - 3 алкоголика, 2 тунеядца - если 8 из 10 девчонок у нас как на фото, то им кроме как на алкоголиков и тунеядцев больше не на что рассчитывать. Альфа самцу нужна альфа самка, а не свинья. А зачем мужикам себя в порядок приводить ради таких, такая и так примет ибо выбора у нее нет.

Edited at 2018-06-22 07:26 am (UTC)
На самом деле давно уже многое не так. :) Это мужики у нас в стране в развитии отстают всегда немного. Но тенденция точно меняется. Сейчас гораздо больше девушек 35+ следящих за собой, ухоженных и красивых, которые находят себе мужчин младше себя и так же хорошо которые выглядят. Потому что много девушек в нашей стране поняли, что нечего себя разменивать на 2 алкашей и 3 тунеядцев, когда можно просто последить за собой и увлечь последующее поколение выросших мужиков. Да, может они и не самые умные и не такие опытные, и, возможно, интересы совсем разные, зато они не оладухи и секс с ними вполне себе огонь.

Помню в университете училась со мной девушка, огромных размеров тоже, такая молодая и так себя запустившая. В буфете каждый день покупала пирожные. Парни наблюдали и смеялись. Я смешанные чувства испытывала. С одной стороны, жалко ее было, а с другой - ну что же она с собой делает??
Я понимаю, что у людей возникает такая зависимость от еды (особенно от сладкого), которую им трудно побороть. Но с чего то же надо начинать.

Да, таких людей действительно жаль. Они просто забивают на все, и еда для них единственное утешение. Это ни чем не лучше чем наркотики - такие люди живут в своем каком-то мире, где у них все нормально и каждое столкновение с реальностью - это просто шок, так как на самом деле там ничего нормального нет! А где взять силы на то, чтобы над собой работать, когда живешь в иллюзиях и сама себе просто врешь? Смеяться над такими людьми, это как смеяться над больными, это грех.
Re: Отвратительно
У меня тоже была прибавка +15 кг на фоне гормональных препаратов. Но я, как и вы в такой ситуации полагаю, не жрали тоннами мороженое. Он не просто ее жирной сфоткал, а поймал с поличным за покупкой тонны сладостей, а ведь баба, вполне может быть, врет всем вокруг, что у нее гормоны, или кость широкая, наследственность плохая и т.д.