Главная функция женщины

Я не верю в гетеросексуальность Влада Топалова. Ну, не верю. Я считаю, что Влад Топалов -- гей, и в этом нет ничего плохого, как нет ничего хорошего в том, чтобы быть натуралом.

Сексуальные предпочтения не делают человека ни плохим, ни хорошим. Говном человека делает трусость и лицемерие.


Фото: Соцсети

Топалов -- трус и лицемер.


Хотя бы потому, что крутит на публику фальшивые романы с дамами, стесняясь того, что ему нравятся, как мне кажется, мужчины.

Ещё и делает громкие заявления о предназначении женщины.


Как вам такое определение наших обязанностей и функций от Влада Топалова?

Простите меня за мою позицию, но я считаю, что женщина ОБЯЗАНА хорошо выглядеть! Быть матерью и женой — две ГЛАВНЫЕ функции женщины, данные ей Богом и природой.


Если уж ты весь из себя такой набожный и ссылаешься на того Бога, который обязал женщин сосать и рожать, то и сам следи за тем, что суёшь в жопу. Этот же самый твой Бог запретил тебе пользоваться анусом не по назначению.

Второе: женщина никому ничего не обязана.

Девочки, услышьте меня, пожалуйста: вы никому ничего не обязаны.

Да, понимаю: мы живём в отсталом обществе, где третьесортные певцы ртом и жопой смеют публично заявлять, что мы обязаны -- сука, обязаны! -- хорошо выглядеть. Будто мы -- наложницы на рынке рабов.

Жить под таким прессингом и не сломаться -- очень сложно.

Именно поэтому годам к 30 вы все, мои дорогие девочки, оказываетесь надломанными, загнанными и глубоко несчастными. Хотя и делаете вид -- в том числе, и перед самими собой, -- что у вас всё ок.

Вы живёте в бесконечном стрессе.

Обязана хорошо выглядеть. Обязана быть прекрасной матерью. Обязана жертвовать собой ради семьи или даже какого-то левого члена. Обязана быть сексуальной. Обязана быть сильной. Обязана быть интересной. Обязана всё успевать. Обязана казаться счастливой и успешной.

Обязана. Обязана. Обязана.


В то время, как мужик в нашей стране никому и ничем не обязан.

Он может уходить посредине ссоры, громко хлопнув дверью. Он может тащить вас в ваш единственный отпуск в горы, хотя вы любите море. Он может разговаривать с вами исключительно о бытовухе, не зная и не интересуясь тем, что творится у вас в голове. Он может флиртовать в соцсетях и получать смс непонятно от кого посреди ночи. Он может вам глупо, по-детски врать, а когда вы суёте ему его же ложь в лицо, делать из вас дуру. Он может, живя с вами годами, так и не допереть, что вы с ним не кончаете.

И так далее, и до бесконечности.

Хватит, девочки. Не надо. Не надо так жить. Живите по-другому: в мире, где вы никому ничего не обязаны.

Никому, кроме себя.


Ваша главная обязанность -- не быть женой и матерью, как утверждает лицемер Влад Топалов, а прожить свою жизнь. Свою и только свою. А не ту, которую вам навязали.

В этой своей жизни у вас будут проблемы. Будут потери. Будет боль. Чего в ней точно не будет, так это ощущения того, что вы спустили её в унитаз.

Кстати, женщины, которые считают, что их главные функции -- быть женой и матерью, чаще других оказываются несчастными. Именно на них мужья, любящие порассуждать о семейных ценностях, смотрят, как на пустое место. Именно этих женщин предают. Именно о них мужчины вытирают ноги в конце отношений, хотя в начале обещают носить на руках.

Девочки, наплюйте на свои обязанности. Не верьте обещаниям.

Живите так, как нравится лично вам, а не так, как диктует вам общество. В том числе, и в лице дорогих вам людей.

К чему это я?

Ах, да: кому и что вы обязаны? В чём видите свою главную функцию в жизни?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Мои красавцы

    Обсуждали с подругами вкусы на мужчин. Вот вам мои 5 красавцев навскидку. Джон Хэм: Фото: Getty Images Не могу не включить в список и торс…

  • Рожай, пока не поздно!

    Быть идейной бездетной в настоящее время сложно. Если на сиськах у тебя не висит по младенцу, если руки ухожены, а не держат потную и грязную ладошку…

  • Как подать?

    Вы в курсе чисто английской традиции файф о’клок? Она считается верхом воспитанности. Ты можешь не надеть трусы, но чай, будь добра, подай так, чтобы…

  • Власть и мы

    Попалась на глаза новость о том, что президент Хорватии смотрела футбольный матч не из VIP-ложи, а вместе с рядовыми болельщиками. Да и в Россию она…

  • Давай, до свидания! Итоги ЧМ

    Вот и завершился, прастихоспаде, мундиаль. Ни один стадион, к счастью, не обвалился, хоть и потрачено было в три раза больше начальной сметы.…

  • Что мешает построить тело?

    Я долго пыталась понять, что мешает каждой из вас привести в порядок тело. Нехватка времени? Денег? Мотивации? Роды? Возраст? Плохая генетика?…

  • Замуж за Агаларова? Можно!

    Эмин Агаларов женился. Его избранница -- высокая, статная блондинка лет 30, бывшая «Мисс Мордовия». «Я нашел в ней счастье. Алёна -- друг, соратник,…

  • К чему приводит сожительство

    Почему нельзя автоматически приравнивать сожительство к браку, я расскажу на конкретном примере из жизни. А то вчера некоторые уж больно сильно…

  • Бонни и Клайд

    Вы помните американскую историю о Бонни и Клайде? Любовники всех убивали и грабили, а потом полиция застрелила их. Говорят, Бонни Паркер вообще ни в…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
умные мысли,только не все так могут.а может и не хотят....как знать
Я кому должна, всем простила:). Обязаны мы только родителям украсить жизнь, но не в ущерб своему я. Например, рожать внуков не обязаны, если это не входит в планы.

Прикиньте, что Вам тоже никто ничего не должен. Вообще! Ни цветочка, ни дезодоранта.
И никогда не будет должен, даже когда рак или деменция будут жрать изнутри...
Ни в чем не вижу. Самой интересно, в чём она заключается

У Вас не видно функций, а у кроликов и пчёлок они есть...)

Полностью согласна, сегодня от женщины требуется достачно много... но и решать ей самой, соответствовать чьим-то требованиям или нет) Я чувствую, что обязана, только по отношению к своим родителям. Не знаю почему, наверно банально - родили, воспитали, дали образование, несмотря на тяжелые времена... дали свободу принимать любые решения. Ни один мужчина, ни друзья,ни уж тем более просто знакомые не дали мне ничего подобного и соответсвенно я никому больше ничего не должна!!! Про функцию - не задумывалась, наверно не доросла...)

Функция любого человека быть счастливым и дарить счастье.

Бедный Топалов, влип. Да мало ли что он говорит? Так 98% мужиков говорит. Это логично - женщины не в качестве красивых матерей их детей им нахрен не сдались. А, ну еще мамка-нянька, для самых хитрецов.
Где-то в параллельной вселенной какой-нибудь Ульян Миро говорит: мужик! Ты ничего не должен бабам, для которых ты - ресурс и ценник на вагину. Живи, как считаешь нужным, ешь, пей, расти пузо, крась бороду в синий цвет. Трахай баб.
Девушки обязаны только быть финансово подкованными, находящимися на самообеспечении, или хотя бы на временной, частичной поддержке у родителей. Ещё обязаны, не иметь скверного , заранее на всё напряженного характера.

Это обязанности у них перед самими собою. Для самих же себя. Ни перед обществом, ни перед мужчинами, ни перед богом они ничего не обязаны, как женщины.

Иметь бы надо для этих обязанностей работу, сбережения, страховку всего и вся. Навыки приятного, необременительного, не бестолкового общения.
И что бы её девичье расположение и согласие возможно было получить мужчине РОВЕСНИКУ или чуть старше - исключительно без денег, без одолжений, без решения проблем, а лишь качественной заинтересованностью в ней целиком. Только этим.
И то если она согласна, если её этот мужчина устроит.

Последнее слово, сам выбор всегда был и есть за женщиной, не за мужчиной.
Ещё обязаны, не иметь скверного , заранее на всё напряженного характера. -- это с какого хера?
Так он же сказал - "я считаю". Ну и пусть себе считает. Нам какое дело до того, что там считает какой-то Топалов? У меня сосед дядя Коля считает, что мужики не должны подмышки брить и хорошо пахнуть, и что теперь? В мире каждый что-то считает, теперь к каждому мимокрокодилу прислушиваться? :)
Ну а насчет остального - я думаю, что счастливая жена и мама бывает только в статусе в инстаграмме. В жизни я не знаю ни одной счастливой тетки, посвятившей себя семье и дому.
Как-то маме это выдала, она со мной начала споить, вот, мол, я (она про себя) же счастливая по-настоящему, вас вырастила, замужем счастлива. Я ей напомнила, что она заслуженный дефектолог-логопед высшей категории, на чьем счету сотни людей с прекрасной чистой речью и огромный багаж исследований. В итоге согласилась))

Человека определяет профессия, дело. Если ребенок не сможет ответить на вопрос "кто твоя мама?", то о каком настоящем счастье можно говорить? У "счастливых жен и матерей" счастливые моменты в жизни наверняка есть, и их может быть даже немало, но это такое счастье... вынужденное. Приходится довольствоваться тем что есть.



"Как вам такое определение наших обязанностей и функций от Влада Топалова?"-------Поддержвиваю Влада Топалова в данной ситуации

Блин... чертовски верно...
Только к 30 поняла - идите лесом, у меня одна жизнь и тратить ее на ваши комплексы нет никакого желания

Все-таки интересно то, что в России публичные личности высказывают такие мысли, которые в цивилизованных странах услышишь разве что от какого-нибудь Джо из глубинки.
Детям обязана, наплодила, что уж теперь делать

А общество, да, любит обсудить, дать совет как правильно жить.
Я недавно только узнала что нужно жить не так как правильно, а так как хочется.
До сих пор в шоке и иногда чувство вины еще появляется
непоседка Топалов
советский непоседка топалов с советским менталитетом блин. СССР уже давно нет, поэтому женщина-мать, Родина зовет и т.п. уже как то немного не в ногу со временем (войны слава Богу нет, нормально живем), поменялся мир, поменялось много чего, но отношение к женщине почему то не поменялось((( по крайней мере у Топалова, он застрял ментально в "война и немец"...простите, конечно, но такое мое мнение, и мне есть чем его обосновать. МЧ моей дочки все время твердит ей о том, как важно для нее развиваться, строить свою карьеру (спортивную)...и вот хоть я хреново понимаю испанский, но глаголов "должна, обязана, тебе необходимо и т.п." в его предложениях нету...а ведь он блин из страны третьего мира, а наш Топалов - мальчик из хорошей семьи и такие отсталые взгляды...стыдно блин)))
Двойные стандарты...
У наших мужчин двойные стандарты,меня удивляют их рассуждения...очень часто с пеной рта утверждают что женщины обязаны выглядеть как с обложки журналов,но при этом сами не то что в спорт зал не ходят,но и моются не каждый день,почему они так считают?мы женщины тоже люди,и тоже может хотим видеть рядом с собой чистого ухоженного мачо,еще бесят мужчины которые утверждают что это нормально когда мужчины изменяют,а когда женщины изменяют,нет,это пипец ненормально,на мой удивленный вопрос почему когда мужчина изменяет это нормально?обычно отвечают,потому что женщина это жена и мать,ну да блин,а мужчина это муж,отец детям и кормилец в семье,и это капец когда мужчина заместо того чтобы помогать жене с детьми и по хозяйству таскается по любовницам,а еще хуже когда те деньги которые надо потратить на реьенка мужчина тратит на какую нибудь шалаву,