Быдло-родители

Аргентинский болельщик снял видео с юной россиянкой. В этом видео девушка повторяет за  45-летним мужиком следующие фразы: "Привет, аргентинцы! Приезжайте сюда. Я хочу сосать *уи».



Поступок подлеца вызывает омерзение. 15-летняя девушка выглядит настоящим ребёнком, над которым этот урод надругался.

Но сегодня у меня -- вопрос не к нему, а к родителям девушки.


Где были ваши глаза, когда ваш ребёнок, размалевав щёки триколором, попёрся в стадо пьяных баранов?

Что должно быть у людей в голове, которые позволили дочери-подростку гулять в толпе футбольных фанатов, залитых по самые брови алкоголем и тестостероном?

Когда девушка на незнакомом ей языке заявляла, что хочет сосать, где в этот момент находились её папа и мама? Смотрели ЧМ по футболу? Дом 2?

Мои подростковые годы пришлись -- простите за клише -- на лихие 90-ые. В городе, где я выросла, 90-ые были особенно лихими. Бандиты затаскивали девчонок в машины и насиловали только так. Гопота тащила девчонок в подвалы и пускала по кругу.

Я такого опыта избежала. Знаете, почему? Потому, что моим родителям было не срать, где я нахожусь и чем занимаюсь.

Вспоминая себя в 15 лет, я не могу вообразить ситуацию, при которой моё шатание среди мужиков стало бы, в принципе, возможным. Единственное место, куда я регулярно шаталась, называлось забытым сегодня словом «библиотека».

Пока девочки гуляли с мальчиками, потягивая из бутылок «Балтику 9-ку», я читала книги. Читать мне было можно, а шататься по улицам неизвестно с кем -- нет.

Мои родители отвечали за меня в прямом смысле этого слова. Я не была для них сорной травой, которая должна была вырасти как-то сама. Именно поэтому и только поэтому я и по жизни сорной травой не стала.

Сегодня ваша дочь повторит за аргентинским гопником фразу, значение которой не понимает, а завтра, не поимая, возьмёт у него в рот. И с этого, уверяю вас, начнётся её падение в пропасть. На дне этой пропасти сидят бабы, которым ссут на головы мужики.

Вылезайте. Хотя бы ради своих дочерей.

Занимайтесь детьми, а не пережёвывайте сопли своей несчастной личной жизни.

А вы -- за какой подход в воспитании детей? За строгость? За лёгкость? Вы -- друзья своим детям или всё-таки родители им?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Молодой любовник

    Еще пару десятков лет назад пары, в которых женщина значительно старше мужчины, были редкостью. Сегодня их -- всё больше и больше. Фото: Getty…

  • Красота

    Положа руку на сердце, скажите: много ли осталось у нас видов спорта, которыми можно гордиться? Не так, чтобы редкие победы, а такие дисциплины, где…

  • Увёл? Нашёл, чем гордиться

    Композитор и певец Вячеслав Добрынин даже в лучшие свои годы выглядел откровенно плохо. Толстый, некрасивый, весь какой-то липкий и потный -- вот тот…

  • Боня без простоя

    Главный страх любой курицы -- быть брошенной мужиком. Виктория «ПростигоспАди» Боня впала в панику, когда от её оставил очередной ухажёр. Оставил…

  • О чём плачет Рита?

    А впрочем, многие бабы ещё более циничны, чем Юлия Ковальчук. Вот та же ноющая Рита Дакота. Он миня бросел, поматросел, всех подружег отнял, я такая…

  • Хорошая женщина

    Опытная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие», обколесившая всех нефтяников, Юлия Ковальчук заявила, что от хороших женщин мужья не…

  • Вынос мозга

    Вчера позвонила всем своим друзьям мужчинам с вопросом: «Что вас больше всего раздражает в женщинах?» Ответ был почти единогласным: «Вынос мозга».…

  • Опорочили!

    В Телеграме разгорелся скандал. Анонимный канал про эскортниц, питающийся исключительно клеветой, опозорил девушку Карину, заявив, что она --…

  • Неужели не видит?


    При взгляде на свежую фотографию Волочковой я задаюсь одним вопросом: «Неужели не видит?» Не видит то, как ей не идёт эта причёска, это платье и даже…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Меня до института никуда не пускали. Тогда мне это казалось ужасно несправедливым, а сейчас думаю, что правильно.
гандон!
не кому было за девчонку поломать это стадо
Моральный урод этот аргентинец. Как обезьяна дикий. Вроде взрослый человек. Ему запретили посещать матчи за это видео. Девочка, видимо, была юна и наивна...
Ничего страшного
такая традиция
например, у Ермака. =))
а и праввда! ваша дочь уже выучила?

уже рассказывает дяденькам - что и как она хочет?
ну-ничего же страшного!
все естественно и не постыдно!
Всегда же было членопочитание
Обама тому пример. =))

Этот аргентинский гандон уже жует сопли, что его же видео сломало ему жизнь, жена с детьми отвернулись, а сородичи ждут восвояси не с цветами...
Для меня в школе не существовало ни дискотек, ни гуляний до 12 ночи. Если шла к подруге на день рождения - обязательно звонить и быть дома не позже 9 и то, после того, как исполнилось 16. До этого - в 6 вечера быть дома. И да, моя ранняя юность тоже пришлась на 90-е. К сожалению, четверти моих одноклассников уже нет в живых (((зато в 15 вовсю пили пиво, курили и даже пробовали наркотики.
в библиотеку пускай запишутся всей семьёй - выпихивать девочку плохо понимая куда и зачем (я всё ещё - о библиотеке) - не самая лучшая идея, уж ежели до сих пор у неё в этом особой потребности нет
Сейчас среди бухих иностранцев очень легко оказаться. Достаточно пойти на Никольскую. Или просто в центр. Девчонка могла просто проходить мимо. Да и Чемпионат Мира в Москве. Любопытно узнавать иностранцев. Но следует быть осторожной. Ибо подобные люди есть везде.

"...просто проходить мимо."

А проводить нажравшегося гостя Мундиаля до номера на окраине Мытищ?
Естественно, с осторожностью...))
Я своим детям -параноик🤦🏼‍♀️ Как курица за ними слежу. Не могу представить, как отпущу куда-то, когда они вырастут. Хотя, конечно, по мере взросления это должно пройти🙄

Я жила в маленьком закрытом военном городке в 90-х.... и это лучшее место, где можно растить детей! Есть все необходимые блага, а главное, что все друг друга знают... мальчишки материться боялись, потому что кто-то да услышит- доложит отцу- офицеру. Уровень образования очень высокий был! И всем было чем заняться- кружок авиамоделирования, танцевальный коллектив, музыкальная и художественная школы... Мы ходили гулять и гуляли «до сирены». Ровно в 21:00 звучала на весь городок сирена и дети разбегались домой ... ни пошлости, ни грязи, ни разврата... это все мы встречали лишь когда выезжали из городка ( в лагерь, на конкурсы, на море)... и мы не были дикарями) мы были вышей этих глупостей... а потом к 2000 годам городок открыли, к нам стали переселять алкашей и всякий сброд, мы узнали о насилии, воровстве и попойках... Спасибо тому времени и родителям, что жили в этом времени, в таких условиях. Они знали, что погнавшись в город за деньгами могут потерять нас... Мы всегда вспоминаем то время с теплотой и любовью...

Я был гопникам в детстве,сейчас художник-дизайнер и т.д Сейчас меня преследуют пе дики.Куда укатился мир.Помоги мне.
Да походу в дизайне вообще спасение гопника. Нас много))
До 18 лет - последнее слово за мной или матерью.
Куда то ушла - не сметь отключать телефон!
Мы ничему не мешаем, но контроль- это не моя или жены прихоть- а обязанность, и да- небезразличие в её хрупком возрасте.

Да до 18 лет только так-
вот это можно,
вот это на условиях,
вот это нельзя никак.

Подростки что-то нарушают и где делают что-то по своему? Да. Знаю. Жена уже курила в 15, а я угнал кроссовый мотоцикл покататься( не один был, но ответственность не снимает).
Но их игнор- не значит, что нужно вообще забить на ребенка и сидеть хуйком в обмотках на работе , дома, в баре/гараже.
Хорошее слово - небезразличие. Хорошие слова - хрупкий возраст. Но дети разные. Многие из них контроль воспринимают как недоверие.. Родители говорят: я и дневники его почитаю, и карманы обшарю, и в электронную переписку залезу ради того, чтобы мой ребёнок был здоров и самое главное жив . А ребёнок, узнав об этом, заявляет: знаешь, мама, что-то мне совсем не нравится ТАКАЯ ВАША ЖИЗНЬ, в которой мне не доверяют, не дают право выбирать, что Я САМ хочу делать, и не разрешают совершать СВОИ ошибки
"Да, что ты, деточка, мы же тебя любим!"
"А МЕНЯ ли вы любите, мама?"
печально конечно, но надо понимать и то что такого рода истории всегда были и будут.идеального ничего нет. библиотек кстати тоже,по крайней мере среди молодежи они сейчас не в тренде...

Edited at 2018-06-23 05:38 pm (UTC)
Аргентинские болельщики пока самыми пидарасами оказались – толпой хорвата избили... И вот это вот...