Быдло-родители

Аргентинский болельщик снял видео с юной россиянкой. В этом видео девушка повторяет за  45-летним мужиком следующие фразы: "Привет, аргентинцы! Приезжайте сюда. Я хочу сосать *уи».



Поступок подлеца вызывает омерзение. 15-летняя девушка выглядит настоящим ребёнком, над которым этот урод надругался.

Но сегодня у меня -- вопрос не к нему, а к родителям девушки.


Где были ваши глаза, когда ваш ребёнок, размалевав щёки триколором, попёрся в стадо пьяных баранов?

Что должно быть у людей в голове, которые позволили дочери-подростку гулять в толпе футбольных фанатов, залитых по самые брови алкоголем и тестостероном?

Когда девушка на незнакомом ей языке заявляла, что хочет сосать, где в этот момент находились её папа и мама? Смотрели ЧМ по футболу? Дом 2?

Мои подростковые годы пришлись -- простите за клише -- на лихие 90-ые. В городе, где я выросла, 90-ые были особенно лихими. Бандиты затаскивали девчонок в машины и насиловали только так. Гопота тащила девчонок в подвалы и пускала по кругу.

Я такого опыта избежала. Знаете, почему? Потому, что моим родителям было не срать, где я нахожусь и чем занимаюсь.

Вспоминая себя в 15 лет, я не могу вообразить ситуацию, при которой моё шатание среди мужиков стало бы, в принципе, возможным. Единственное место, куда я регулярно шаталась, называлось забытым сегодня словом «библиотека».

Пока девочки гуляли с мальчиками, потягивая из бутылок «Балтику 9-ку», я читала книги. Читать мне было можно, а шататься по улицам неизвестно с кем -- нет.

Мои родители отвечали за меня в прямом смысле этого слова. Я не была для них сорной травой, которая должна была вырасти как-то сама. Именно поэтому и только поэтому я и по жизни сорной травой не стала.

Сегодня ваша дочь повторит за аргентинским гопником фразу, значение которой не понимает, а завтра, не поимая, возьмёт у него в рот. И с этого, уверяю вас, начнётся её падение в пропасть. На дне этой пропасти сидят бабы, которым ссут на головы мужики.

Вылезайте. Хотя бы ради своих дочерей.

Занимайтесь детьми, а не пережёвывайте сопли своей несчастной личной жизни.

А вы -- за какой подход в воспитании детей? За строгость? За лёгкость? Вы -- друзья своим детям или всё-таки родители им?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Быть толстой -- твой выбор!

    Нельзя осуждать человека, если он -- белый, чёрный, краснокожий или китаец. У него не было выбора, с каким цветом кожи родиться. Если ты жрёшь каждый…

  • Толстым, старым коровам посвящается...

    Увидела в газете 2 стоящие бок о бок фотографии: Алеси Кафельниковой и Марии Максаковой. Снимки иллюстрировали статьи об этих женщинах. Фото:…

  • Кто виноват?

    Все вы знаете о трагедии в Керчи. Двадцать с лишним жизней. Большинство -- подростки. Хорошие, красивые дети, не успевшие стать ещё взрослыми. Они…

  • А был ли мальчик?

    Шарлиз Терон официально объявила своего приёмного сына Джексона девочкой. «Я смотрю на двух моих красивых девочек и мне, как и любой другой матери,…

  • Друзья vs Принц

    У меня в друзьях есть американцы. Такие же люди, как и мы с вами: влюбляются, съезжаются, расходятся, влюбляются, съезжаются. И так далее, и до…

  • Как удовлетворить бабу

    Парадокс нашей бабы заключается в том, что она цепляется за взаимоотношения, в которых не удовлетворена. Женщина живёт с тобой, лох, и эта жизнь не…

  • Зачем они работают?

    Не могу понять, зачем старый пень (хороший и заслуженный в прошлом артист) лезет в 80 лет на сцену? Покупаешь билеты за месяц до спектакля и сидишь…

  • Дебилы

    Я думала, что знаю всю глубину и мощь слабоумия человечества до тех пор, пока не увидела в Инстаграме хештег #vegancat. Оказывается, есть такое…

  • Отказал!

    Хабибу предложили 15 миллионов долларов за участие в бое-реванше с Конором Макгрегором. Хабиб отказал. Фото: Соцсети Зассал не удержать титул,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Я жила в маленьком закрытом военном городке в 90-х.... и это лучшее место, где можно растить детей! Есть все необходимые блага, а главное, что все друг друга знают... мальчишки материться боялись, потому что кто-то да услышит- доложит отцу- офицеру. Уровень образования очень высокий был! И всем было чем заняться- кружок авиамоделирования, танцевальный коллектив, музыкальная и художественная школы... Мы ходили гулять и гуляли «до сирены». Ровно в 21:00 звучала на весь городок сирена и дети разбегались домой ... ни пошлости, ни грязи, ни разврата... это все мы встречали лишь когда выезжали из городка ( в лагерь, на конкурсы, на море)... и мы не были дикарями) мы были вышей этих глупостей... а потом к 2000 годам городок открыли, к нам стали переселять алкашей и всякий сброд, мы узнали о насилии, воровстве и попойках... Спасибо тому времени и родителям, что жили в этом времени, в таких условиях. Они знали, что погнавшись в город за деньгами могут потерять нас... Мы всегда вспоминаем то время с теплотой и любовью...

Это военные песни! Девахи из военных городков ещё тот контингент!
Военные городки занижали девахам самооценку кардинальным образом. Очень многие буквально с детских лет знали определённые особенности строения мужского организма. И не отставали от жён офицеров, являющихся наглядным примером женского супербыдла. Годами ни фига не делая, и не видя толком мужей, тётечки заводили романы такой адской архитектуры, что куда там Вильяму нашему Шекспиру. А девчонки это всё видели, порою в мельчайших подробностях.