Быдло-родители

Аргентинский болельщик снял видео с юной россиянкой. В этом видео девушка повторяет за  45-летним мужиком следующие фразы: "Привет, аргентинцы! Приезжайте сюда. Я хочу сосать *уи».



Поступок подлеца вызывает омерзение. 15-летняя девушка выглядит настоящим ребёнком, над которым этот урод надругался.

Но сегодня у меня -- вопрос не к нему, а к родителям девушки.


Где были ваши глаза, когда ваш ребёнок, размалевав щёки триколором, попёрся в стадо пьяных баранов?

Что должно быть у людей в голове, которые позволили дочери-подростку гулять в толпе футбольных фанатов, залитых по самые брови алкоголем и тестостероном?

Когда девушка на незнакомом ей языке заявляла, что хочет сосать, где в этот момент находились её папа и мама? Смотрели ЧМ по футболу? Дом 2?

Мои подростковые годы пришлись -- простите за клише -- на лихие 90-ые. В городе, где я выросла, 90-ые были особенно лихими. Бандиты затаскивали девчонок в машины и насиловали только так. Гопота тащила девчонок в подвалы и пускала по кругу.

Я такого опыта избежала. Знаете, почему? Потому, что моим родителям было не срать, где я нахожусь и чем занимаюсь.

Вспоминая себя в 15 лет, я не могу вообразить ситуацию, при которой моё шатание среди мужиков стало бы, в принципе, возможным. Единственное место, куда я регулярно шаталась, называлось забытым сегодня словом «библиотека».

Пока девочки гуляли с мальчиками, потягивая из бутылок «Балтику 9-ку», я читала книги. Читать мне было можно, а шататься по улицам неизвестно с кем -- нет.

Мои родители отвечали за меня в прямом смысле этого слова. Я не была для них сорной травой, которая должна была вырасти как-то сама. Именно поэтому и только поэтому я и по жизни сорной травой не стала.

Сегодня ваша дочь повторит за аргентинским гопником фразу, значение которой не понимает, а завтра, не поимая, возьмёт у него в рот. И с этого, уверяю вас, начнётся её падение в пропасть. На дне этой пропасти сидят бабы, которым ссут на головы мужики.

Вылезайте. Хотя бы ради своих дочерей.

Занимайтесь детьми, а не пережёвывайте сопли своей несчастной личной жизни.

А вы -- за какой подход в воспитании детей? За строгость? За лёгкость? Вы -- друзья своим детям или всё-таки родители им?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

  • Лишь бы не обидеть

    Сексуальные домогательства в советском кинематографе, который, если вы помните, я считаю тупым, непрофессиональным говном, прокомментировала и…

  • Гламурный протоиерей

    Допустима ли, по-вашему, тяга к гламуру для священника РПЦ? Вот Пушкин, например, писал: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».…

  • Её домогался Гайдай?

    Я хочу высказаться о домогательствах. Точнее, про обвинения женщин в сторону мужиков. Всё это #MeeToo переросло уже в охоту на ведьм, где любая…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Согласна. Сейчас в Питере, чтобы не встретиться с иностранными болельщиками нужно не выходить из дома, ибо они везде - на улицах, в метро, да даже у нас во дворе. И не только в центре- сдаюшие квартиры посуточно проведали про аирбиэнби и теперь практически в любом доме может поселиться толпа болельщиков.