Как поживает Бабченко?

Как вы знаете, с месяц назад убили Бабченко. Ну, сначала убили, а потом воскресили.

Зачем Бабченко умирал? По версии спецслужб Украины, чтобы доказать, что его убил Путин.


Дайте денег. Фото: Соцсети

Прошёл месяц. Здоровый и румяный Бабченко теперь хочет кушать. Нет, это вполне закономерно, раз он жив.

Вместо того, чтобы пойти поработать, Бабченко требует денег.


Нет, серьёзно, натурально попрошайничает в соцсетях, чтобы ему дали денег. Для убедительности рассказывает, как ему сложно живётся:


Фото: Соцсети

Ничего нельзя. Еду привозят.

Далее Бабченко сетует, что не имеет возможности бухнуть с друзьями и сидит, как Штрилиц, в бункере. Опять же, вместо того, чтобы пойти и поработать.

Всем уже понятно, что никто эту Бабченко убивать не хотел. А хотели бы, не помог и взвод автоматчиков. Парень же просто придуривается, чтобы нигде не работать.

Да, говорят, он точно такой же был на войне. Связист, протиравший штаны в штабе. Пока другие умирали, Бабченко, как настоящий Бабченко, искал горилку и сало -- это было его главной боевой задачей.

Полный здоровья мужик сидит и ждёт, пока ему привезут еду. Не идёт работать, чтобы содержать себя, свою жену и семью. Занимается попрошайничеством в соцсетях, в надежде, что кто-то кинет ему копеечку.

Вот такие «мужчины» вызывают у меня презрение. А как вы относитесь к тем, кто не в состоянии обеспечить себя и семью?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Повезло

    Бабам моего возраста не повезло с мужиками. И я только сейчас поняла, в чём проблема, и кто виноват. Когда мы только взрослели, был такой фильм --…

  • Утратить секс

    На мой взгляд, Паулина Андреева была красивой женщиной до тех пор, пока в неё не погрузился старый сморчок Фёдора Бондарчука. Ну, или, скорее, она…

  • Запашный и антироссийские санкции

    Ябедничая Путину на бизнесмена Гуцериева, который намерен построить в России площадку для доброго Cirque du Solei -- цирка, где не эксплуатируют…

  • Ещё чуть-чуть о женской дружбе -- смазывай!

    Если у тебя нет настоящих подруг, и ты не веришь в женскую дружбу, то виновата сама -- ты не умеешь дружить. «Я ликвидировала всех подруг», --…

  • Гнусный ябеда

    Эдгард Запашный не мужик, а непопулярный среди одноклассников мальчик с лицом одутловатой, некрасивой бабы. Что делает нормальный пацан, когда ему…

  • Энергичная финансистка

    Сергей Шнуров -- человек очень творческий (на самом деле, нет -- он алкоголик), и потому финансовыми делами не занимается. Собутыльники, бабы, бабы…

  • То, чего боится оладушек

    В любом непонятном и часто надуманном конфликте, настоящая женщина завивает реснички, перекрашивает волосы и, бывает, заводит любовника. Ну, это --…

  • Решиться на секс

    Вы не перестаёте меня удивлять. Ваши комментарии к предыдущему посту -- прямое свидетельство вашей дремучести и закомплексованности в вопросах…

  • Добровольное обрезание

    Хочешь есть? Поешь. Хочешь спать? Поспи. Хочешь в кино? Сходи. Хочешь секса? И вот здесь женщины, в отличие от мужчин, спотыкаются и падают в омут…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Он вообще-то уже несколько лет на приношениях за свою писательскую деятельность сидит. С того момента, как эмигрировал, если не ошибаюсь.
Вполне себе способ содержать семью. Сейчас это называют краудфандингом.
Московские нищие, тоже, как говорят, не по одной квартире имеют.

Edited at 2018-06-25 12:05 pm (UTC)
Ну привозят ему еду и что? Может он эту еду заказывает, оплачивает и ему привозят.
У меня знакомый один в 20 с лишним лет говорил: за 300 долларов работать не пойду, а тыщу никто не платит. 20 лет прошло, так и сидит на шее у мамы и жены.
Я однозначно не понимаю таких женщин - как такое можно терпеть? Мама до пенсии титей кормит, жена радуется, какой дивный членоносец ей достался. Что за нелюбовь женщин к себе?

Он олигофрен походу. Если его держат на таком положении, значит ёбнут рано или поздно. И обязательно найдут доказательства, что это сделал сами знаете кто. Ему бежать надо, а он не понимает этого

Лена, Вы ничего не понимаете. Он все ждет подходящий Абрамс, чтобы победно въехать на нем в Москву и гусеницами давить проклятых москалей. Он не может тратить силы на такую ерунду, как работа. Он же борец с кровавым режимом. А теперь, он еще и символ успешной спецоперации СБУ, за которую им даже в Брюсселе и Вашингтоне пришлось объясняться, потому что там сразу не распознали всей гениальности этой превосходной операции. К тому же, кушать ему привозят? Интернет не отключают? Чё ему еще для счастья-то надо? Он же борец с режимом!! А учитывая, что и жену свою, судя по всему, он не во что не ставит... Яркий символ того, кто считается элитами на Украине полезным гражданином.
Не дай бог такими стать.
Ха-ха, белолица и румяна (С). Этакая задорная солоха с мягкими ручками и висячими семью подбородками. Такой вояка - противник мрет при взгляде на него, от смеха. Думаю, на войне такое могло быть только штабной проституткой, мягкий зад которого пускали по кругу.
Ничего не имею против Бабченко, прочитал даже одну его книгу про Чечню (честно - понравилась), но в ЖЖ перестал его читать очень давно, когда в каждом его посте стали появляться просьбы дать денег. Мол если хотите читать меня, дайте денег, я ведь независимый журналист, мне больше никто не платит, а если хотите, чтобы я куда-нибудь съездил и писал вам репортажи, то тоже скидывайтесь. Причём, это было всё не в какой-то завуалированной просьбе, а так довольно нагло, вот вам мой счёт в банке, давайте перечисляйте и я тогда что-то напишу или куда-то съезжу. Надоело это попрошайничество, перестал его читать и следить за его жизнью.
Это честнее, чем просить завуалированно. В положении самозанятого журналиста можно зарабатывать либо пожертвованиями, либо рекламой, не так ли?
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ну не знаю.. Ничего не могу сказать про нынешнее творчество Бабченко - его скорее нет, чем есть...А вот про Чеченскую войну у него очень пронзительные рассказы.