Секрет тела

В последнее время взяла на себя обязательство публиковать больше фотографий в Инстаграме. В связи с этим получаю много вопросов, как я добилась такого тела.


Фото: Моё

В чём секрет? Любая баба хочет знать волшебный трюк, который позволит ей превратиться из свиньи в кошку.

Пожалуй, поделюсь.


Секрет моего тела -- в соблюдении двух правил.



Правило первое: я тренируюсь каждый день, кроме субботы. Ничего особенного. Никаких таких необыкновенных упражнений, никакого кровавого поноса в качалке. Моя тренировка длится ровно 50 минут, из которых 10 -- это чистое кардио, а 40 -- работа с малым весом. В спокойном режиме.

Пот с меня не течёт. Дыхание не сбивается. Матка не вываливается от напряжения. Мне в качалке не трудно.

Мне там скучно. Мне там неинтересно. Я никогда не хочу туда идти.

И, тем не менее, я там бываю каждый день. Именно в этом -- мой секрет.

Женщине лучше тренироваться каждый день легко, чем 3 раза в неделю с потом и кровью.

Правило второе: 6 дней в неделю я не ем углеводы. Единственный день, когда я ем углеводы, -- это суббота.

Все остальные дни -- только белок, жиры и клетчатка. И кусочек горького шоколада утром и/или в обед. Это, конечно, углеводы, но очень немного.

Других секретов у меня нет.

Их и не может быть.

Красивое тело -- это не какие-то там особенные знания и умения, а банальная дисциплина, которая в моём случае заключается в ежедневных тренировках и в умении сказать нет ризотто во вторник, а пасте -- в четверг.

Мне -- 37 лет, из которых 20 я провела в качалке. Вот, собственно, и весь секрет.



Чего и вам желаю.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Если бы я не работала тоже каждый день в зале бы по часику проводила. Не мне рассказывать, что значит впахивать целый день, а потом еще на спорт тащиться, когда дома ужин не готов. Поэтому спорт 2 раза в недельку максимум. Но он есть, что тоже хорошо. И да, не жируха. Но и до такого тела далеко будет...
можно еще проще - не жрите и не пользуйтесь лифтом)
ученые люди говорят, что если не есть углеводы совсем в течение нескольких дней, то мозг плохо соображает. лучше точить всего понемногу. бжу 40 40 30
Не могу понять, у тебя анатомы стоят или круглые импланты?
что тебе даст в жизни это понимание?
к чему оно тебя приведёт?
к каким таким высотам?

В какое время ходить на тренировку , если работаешь до 18 часов, потом детей забирать. Сейчас в декрете, хожу трижды в неделю, что будет при выходе на работу-пока для меня загадка

Лена! Откуда силы на тренировки, если нет углеводов?) Я правильно понимаю, что ты потребляешь достаточно жиров, чтобы организм использовал их в качестве топлива?
Грамм примерно 250 в день можно и нужно. Естественно, если по остальной пище нет перебора по калорийности.

Edited at 2018-06-25 05:39 pm (UTC)
тебе в инстаграме сейчас расскажут, как они едят в макдональдсе и выглядят лучше)
Комментарий
Отлично выглядишь. Настоящая красавица!
Re: Комментарий
+100500!!! Вот это я понимаю работа над собой!
можно я чуть-чуть дополню: массаж по проблемным зонам (даже если там пока или уже нет проблем), йога, бассейн

Режиссёр/террорист Сенцов за время голодовки поправился на 2 кг.
А Вы говорите "проблема"...))
Лена, а как ты приучала себя к отсутствию углеводов? Постепенно ведь?

Секрет еще в длительности такой дисциплины, как я полагаю. Сомневаюсь, что женщина, которая начнет соблюдать такой же график в 30, к 37 добьется тех же результатов. Или все-таки да?

Под эти постом должна быть шутка про Шабат) а Елена как всегда восхитительна)