Женщины без огонька

Наша баба, помимо того, что должна быть красивой, фертильной и скромной, должна ещё всех заряжать и поддерживать, как дизельный генератор.

Муж, дети, свекровь, клиенты, руководство -- каждый норовит подключиться и свой киловатт в час из бабы высосать.


Фото: Соцсети

Одному -- погладить носки и дать секса. Другим -- сделать с ними уроки. Третьим -- позвонить каждый день, а на выходные приехать и притащить внуков, чтобы старички порадовались.

А начальнику, даже если не отсосать бодренько, то пятилетку в три года выполнить.


Это -- обычная жизнь нашей женщины, для которой надо иметь мощность Саяно-Шушенской ГЭС.

И однажды баба гаснет. Всё, кирдык -- топливо кончилось. Высосали все соки из женщины. Была -- умница и красавица, стала -- бледная моль.

Что интересно, сразу -- все недовольны.

Начальник косо глядит на упавшие показатели. Подруги обижаются, что не вникает несчастная в их проблемы и не поддерживает. Детям с мамой скучно, и даже родной мужик может взять и пойти налево.

А потом ещё обоснует: дорогая, ты ведь даёшь мне без энтузиазма или вообще не даёшь!

И всё ведь верно, говорю без шуток: когда у бабы не осталось энергии, с ней ночевать -- как в морге с зомби: холодно, скучно и даже жутко. Муж и бежит к той, которая погорячее, позадорнее и с шилом в заднице.

Боитесь? Правильно, что боитесь. Так бывает даже с настоящими принцессами, что про остальных говорить. Посмотрите вон на Кейт Миддлтон.

Молодая, красивая девка. Дочь миллионера, жена наследника престола, счастливая мама двух спиногрызов. Рядом и няньки, и стилисты, и фитнес-тренеры.

Всего навалом, а жизненных сил нет.

Каждая школьница мечтает о такой судьбе. Жизнь Кейт -- предмет зависти и умиления целой нации.

Сама безупречность. Но даже от неё гуляет муж.

И хотя денег на косметологов и костюмы у принцессы побольше, чем у обычной россиянки, но вы видите и морщины, и мешки под глазами, и беспощадное действие гравитации на ещё молодые щёки.

Потому что молодость и красота = здоровье. А хронический стресс, недосыпы, нездоровые привычки и жизнь в современной экологии не проходят даром: вы выглядите в 36 на 48, даже если вы -- герцогиня.

И тем более -- когда нет.

Ну и что делать, когда энергия иссякла, где её взять, если просто бросить всё и улететь на Бали нельзя?

Когда организм самостоятельно уже не справляется, пора подключать дополнительные ресурсы.

Можете начать с витаминов из аптеки. Но я бы на вашем месте не спускала деньги в унитаз, а потратила их на Blossomsib.

Это не просто «витаминки». Это концентрат из активных природных компонентов, которые в состоянии привести все системы организма в порядок и добавить топлива в ваш генератор.



Состав -- четыре основных ингредиента.

Цеолит. Минерал, который высвобождает внутрь человеческого организма 82 нужных микроэлемента, а уходя, заодно выносит и мусор: токсины, свободные радикалы и соли тяжелых металлов. Приводит в порядок обменные процессы и помогает доставлять кислород клеткам мозга.

Ягель (олений мох). Полезен не только оленям, позволяет выжить не только в тундре. Косит насмерть бактерии и вирусы, позволяет организму справляться с перепадами температур и сохранять иммунитет, даже когда вокруг ноябрь и тубдиспансер.

Прополис. Самый лучший пчелиный продукт после мёда. А возможно даже и полезнее мёда. Содержит витамины и незаменимые аминокислоты, чтобы вы быстрее восстанавливались, в том числе после болезней и тренировок.

Гуминовые кислоты. Сложные природные соединения, которые умеют настраивать химический баланс в организме. Регулируют гемоглобин, выводят «плохой» холестерин, противодействуют вирусной заразе, помогают бороться с аллергией и стрессом.

Принимать концентрат рекомендовано дважды в день. Капаете 1 мл Blossomsib на полстакана воды и пьёте за 30 минут до завтрака и ужина.

И всё. Живёте свою насыщенную жизнь дальше. Примерно через две недели начинаете замечать, что она приносит удовольствие.

Обнаруживаете, что наладился режим сна -- ненависти к будильнику заметно меньше. В зеркале с утра отражаетесь уже вы, а не посторонняя потасканная и изнасилованная кем-то панда.

Начинаете гораздо лучше сосредотачиваться и работу делаете быстрее. Энергии хватает и на бизнес, и на секс, и на спорт, и на рок-н-ролл.

Или спускаетесь с «плато», на котором ваш вес застрял ещё год назад. Потому что вам, наконец, в спортзале хватило сил на взрослые тренировки. И сладкого-жирного больше не хочется так отчаянно.

Ногти, волосы и кожа в кои-то веки выглядят прилично не только пару дней после косметолога.

Это за две недели. А флакона хватает на месяц.

Состав полностью натуральный. Всё сырьё добывается в Сибири. Противопоказаний нет, кроме индивидуальной непереносимости.

Ещё мне очень импонирует дотошный подход производителей.

Они 23 года проводили исследования. Перелопатили сотни народных плацебо от бабушки Агафьи, и нашли-таки то, что по-настоящему круто работает и хорошо сочетается в одном препарате. Нечеловеческий уровень терпения.

Когда, наконец, ребята изобрели нужный рецепт, они его ещё шесть лет проверяли. Хотя, на минуточку, производители БАДов обычно вообще не запариваются такими масштабными исследованиями, им по закону можно на это забить.

У Blossomsib собственное производство и жесткий контроль качества. Продают тоже сами, без посредников. Это означает -- без розничных наценок и с гарантией подлинности.

Такой вот адекватный подход, не типичный для нашей страны, очень греет мне душу. Совесть у них там, в сибирской тайге, ещё есть.

В общем, рекомендую -- сами знаете, плохого не посоветую.

А вы поддерживаете свой организм? Или ждёте, пока что-нибудь отвалится?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Лена, да, всё так и есть. А если по каким-то пунктам не дотянула-- ещё и коришь себя за неидеальность. Женщин много в России, конкуренция за место под солнцем высока, вот такая фигня.
Надо попробовать) что-то Кейт Мидолтон плоховато выглядит, рановато еще для такого вида
Да там ощущение, что она засыпает и просыпается с литрухой в руках
Пост по сути правильный. Но реклама...
Лена, так у Мидлтон трое уже. Она ж родила третьего недавно.
А вообще да, выглядит плохо баба... Даже жаль. Потому что так-то она красивая. И фигура ничо так.

Тема! Я еще год назад курсом пропивала, у нас в Новосибе эта штука очень популярна. Эффект налицо

1) "обычная жизнь нашей женщины, для которой надо иметь мощность Саяно-Шушенской ГЭС." - с этой ГЭС известно что случилось.

2) "начальнику, даже если не отсосать бодренько, то пятилетку в три года выполнить" - не повезло стране с начальниками. пример результатов действий эффективных менеджеров см. в п. 1
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.