Лучший журналист этой страны

По идее, Первый канал должен быть эталоном качества журналистики. Ведущее СМИ России обязано задавать стандарт, на который ориентируются все остальные -- телеканалы помельче, журналы, газеты, простые журналисты и блогеры.

Логично? Было бы да, если бы на Первом работали профессионалы. К сожалению, на ведущем телеканале страны работает вот это:


Фото: Соцсети

Это зовут Артём Шейнин. Недожурналист и истеричка, которая захлёбывается от любви к Родине, но отдыхает почему-то в Италии.


Безнаказанность порождает порок. Пока даже блогерам запретили использовать нецензурную лексику, на Первом канале Артём Шейнин матерится в прямом эфире:


Фото: Соцсети

В нормальной стране ведущее СМИ этого бы Артёма после такого просто бы уволило. И его, поверьте, не взяла бы к себе даже самая пошлая газетёнка.

А что же у нас? Какое наказание за мат на многомиллионную аудиторию понёс Шейнин? А никакого: всё ограничилось «служебным взысканием внутреннего характера» -- так сообщила дирекция Первого канала.

Быдлящее нечто исходит матом с экрана, перед которым, вполне возможно, в ранний час сидят дети. А наказания нет.

В этом -- вся наша страна.

Что думаете? Какое наказание должен понести Шейнин?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Молодой любовник

    Еще пару десятков лет назад пары, в которых женщина значительно старше мужчины, были редкостью. Сегодня их -- всё больше и больше. Фото: Getty…

  • Красота

    Положа руку на сердце, скажите: много ли осталось у нас видов спорта, которыми можно гордиться? Не так, чтобы редкие победы, а такие дисциплины, где…

  • Увёл? Нашёл, чем гордиться

    Композитор и певец Вячеслав Добрынин даже в лучшие свои годы выглядел откровенно плохо. Толстый, некрасивый, весь какой-то липкий и потный -- вот тот…

  • Боня без простоя

    Главный страх любой курицы -- быть брошенной мужиком. Виктория «ПростигоспАди» Боня впала в панику, когда от её оставил очередной ухажёр. Оставил…

  • О чём плачет Рита?

    А впрочем, многие бабы ещё более циничны, чем Юлия Ковальчук. Вот та же ноющая Рита Дакота. Он миня бросел, поматросел, всех подружег отнял, я такая…

  • Хорошая женщина

    Опытная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие», обколесившая всех нефтяников, Юлия Ковальчук заявила, что от хороших женщин мужья не…

  • Вынос мозга

    Вчера позвонила всем своим друзьям мужчинам с вопросом: «Что вас больше всего раздражает в женщинах?» Ответ был почти единогласным: «Вынос мозга».…

  • Опорочили!

    В Телеграме разгорелся скандал. Анонимный канал про эскортниц, питающийся исключительно клеветой, опозорил девушку Карину, заявив, что она --…

  • Неужели не видит?


    При взгляде на свежую фотографию Волочковой я задаюсь одним вопросом: «Неужели не видит?» Не видит то, как ей не идёт эта причёска, это платье и даже…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Артёмка наверняка переживает. Ну не сдержался ведущий шоумен страны, всяко бывает)))
Шейнин классный журналист, недоблоггеров и бесов от него корежит))
Быдлящее нечто исходит матом

Бог мой, кто это пишет? Ужель образчик культурной речи и апологет воспитанности?
да, дорогуша, это пишу я
после принятия закона о запрете мата, я выражаюсь исключительно литературным языком
бан, ничтожество
Только отсюда о нем и узнал.

"Какое наказание должен понести Шейнин?" - быть в одной упряжке с малаховыми, эрнстом, малышевой и прочими мочой упоротыми - уже наказание.

Профессионализм журналиста определяет канал, который его нанял. С Первым каналом всё ясно. Там еще есть женщина с прокладкой, приклеенной на очки, многодетная жена футболиста, рассказывающая нормальным по сравнению с ней бабам, что они де дуры, тест на отцовство от Малахова и лечение геморроя огурцом в жопе. Всё там нормально.
Хочу добавить, что в стране, где учительницу увольняют за фото в купальнике, за мат с экрана, разумеется, так же должны увольнять.

Согласен с тобой. Увольнение. Лишать права заниматься профессиональной деятельностью может только суд..

ну за мат же суд может вынести наказание
почему бы к штрафу не прибавить и запрет

Кроме дисциплинарной ответственности его бы следовало привлечь к административной ответственности. Но это как минимум. А вообще таких увольнять нужно, и пусть идёт, как говорила моя бывшая начальница-истеричка, в народное хозяйство. Но, думаю, никак его в итоге не наказали. О каком наказании может идти речь, если у зрителей реакция - смех. Раз народу это нравится, он это и получает с экранов. Заодно и рейтинги телеканал поднимет.

Мне кажется, что на телевидении должны работать красивые люди... а не собутыльники высшего руководства...
Да, очень некрасивый мужчина.Несмотрибельный.И ему за это платят...Актеров, актрис и медийных лиц должны набирать на пляже, исключительно по внешности.И уже потом обучать журналистике и системе Станиславского.И никак не наоборот.
Хамская рожа с явными признаками деградации. Отвратительно видеть подобные лица на вроде бы Первом канале ((( Конечно, наказанием за это должно быть увольнение.
материться нельзя, бухать нельзя.....[зевает]....скука какая. Россия не такая скучная, оттого и выживаем.
Я не считаю, что служебное взыскание - достойное наказание для ведущего его уровня. Понятно же всем, что да, накипело...но профессионал тем и отличается от дилетанта, что базой знаний владеет, да и умеет себя контролировать.
Нечасто смотрю ТВ, но когда попадаю на передачи с его участием - то просто недоумеваю от того, как чел брызжет слюной, пытаясь что-либо доказать, когда его даже об этом не спрашивали.
В общем, если уж на телевидении и имеется ценз - то нужно и наказывать за ошибки, причём без исключений.
Это шоу. Просто глупый одиозный человек говорит для такой же аудитории. Сейчас все - шоу. Правды или интересных вещей мало кто может рассказать.
Первый канал, как и в целом российское телевидение давно дискредитировало себя. Оно варится в вымышленном мире, за которые платят деньги те, кто хотят видеть, что все патриотично и хорошо. Плюс тусовка голубого огонька 2000, которые на телевидении не заканчивается, по моему, именно с того года. Плюс телевидение потакает вкусам людей либо с ограниченным интеллектом или тем, кому до лампочки о чем, говорят. Или тем, кто хочет побрызгать злобой в голубой экран своего телевизора.
А почему? Потому что все боятся говорить правду, отвечать за свои поступки и объяснять, почему поступают так, а не иначе.
никто никакое наказание не понесет.

это бандиты из 90-х в новом проявлении.
у смерти коса потому, что дорога в рай заросла травой(