Лучший журналист этой страны

По идее, Первый канал должен быть эталоном качества журналистики. Ведущее СМИ России обязано задавать стандарт, на который ориентируются все остальные -- телеканалы помельче, журналы, газеты, простые журналисты и блогеры.

Логично? Было бы да, если бы на Первом работали профессионалы. К сожалению, на ведущем телеканале страны работает вот это:


Фото: Соцсети

Это зовут Артём Шейнин. Недожурналист и истеричка, которая захлёбывается от любви к Родине, но отдыхает почему-то в Италии.


Безнаказанность порождает порок. Пока даже блогерам запретили использовать нецензурную лексику, на Первом канале Артём Шейнин матерится в прямом эфире:


Фото: Соцсети

В нормальной стране ведущее СМИ этого бы Артёма после такого просто бы уволило. И его, поверьте, не взяла бы к себе даже самая пошлая газетёнка.

А что же у нас? Какое наказание за мат на многомиллионную аудиторию понёс Шейнин? А никакого: всё ограничилось «служебным взысканием внутреннего характера» -- так сообщила дирекция Первого канала.

Быдлящее нечто исходит матом с экрана, перед которым, вполне возможно, в ранний час сидят дети. А наказания нет.

В этом -- вся наша страна.

Что думаете? Какое наказание должен понести Шейнин?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Альфа-лошок

    Вчера вечером произошло чудесное: Максим Виторган, как считают многие, наконец стал мужчиной. Поздно вечером Максим направился в Кофеманию, где…

  • Миллиардеры: что у них общего?

    Возьмём четырёх миллиардеров, которые сколотили свой капитал сами, «с нуля». Джефф Безос -- основатель и владелец Amazon, самый богатый человек в…

  • Депрессивная психопатка

    Увидела новость о том, что Бред Питт закрутил роман с Шарлиз Терон. Вы знаете: верю. Не знаю, как долго этот роман продлится, но вот то, что Питт мог…

  • Магнитогорск: был ли теракт?

    Так что же случилось 31 декабря прошлого года в Магнитогорске -- террористический акт (и всё скрывают) или обычное разгильдяйство (взрыв бытового…

  • Возмущение старпёра Гордона

    Терпеть не могу Александра Гордона. Может, каким-то бабкам у подъезда -- его основной аудитории -- Гордон и кажется умным соколиком, но для меня он…

  • Вам губки не подкачать?

    Как же мне надоели девки с надутыми губами. Реально тошно смотреть на этот эстетический кошмар. Все одинаковые, словно некрасивые, однояйцевые…

  • Не заслужила!

    На помощницу Евгения Петросяна, из-за которой, как все предполагают, развёлся старый сатир, обрушились с критикой курицы. Ну, как -- с «критикой»?…

  • За что дерут Рыбку?

    Настя Рыбка, высланная из Таиланда, прилетела в Москву, где её тут же взяли под загорелые ручки. Узница без совести подозревается в преступлении --…

  • Возвращение в Дакоту (в Риту)!

    Накатавшись со свежими любовницами по Таиландам, Влад Соколовский решил вернуться в Дакоту. Нет, ну а что? Родная пися, как мамина сися -- вон, уже…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Артёмка наверняка переживает. Ну не сдержался ведущий шоумен страны, всяко бывает)))
Шейнин классный журналист, недоблоггеров и бесов от него корежит))
Быдлящее нечто исходит матом

Бог мой, кто это пишет? Ужель образчик культурной речи и апологет воспитанности?
да, дорогуша, это пишу я
после принятия закона о запрете мата, я выражаюсь исключительно литературным языком
бан, ничтожество
Только отсюда о нем и узнал.

"Какое наказание должен понести Шейнин?" - быть в одной упряжке с малаховыми, эрнстом, малышевой и прочими мочой упоротыми - уже наказание.

Профессионализм журналиста определяет канал, который его нанял. С Первым каналом всё ясно. Там еще есть женщина с прокладкой, приклеенной на очки, многодетная жена футболиста, рассказывающая нормальным по сравнению с ней бабам, что они де дуры, тест на отцовство от Малахова и лечение геморроя огурцом в жопе. Всё там нормально.
Хочу добавить, что в стране, где учительницу увольняют за фото в купальнике, за мат с экрана, разумеется, так же должны увольнять.

Согласен с тобой. Увольнение. Лишать права заниматься профессиональной деятельностью может только суд..

ну за мат же суд может вынести наказание
почему бы к штрафу не прибавить и запрет

Кроме дисциплинарной ответственности его бы следовало привлечь к административной ответственности. Но это как минимум. А вообще таких увольнять нужно, и пусть идёт, как говорила моя бывшая начальница-истеричка, в народное хозяйство. Но, думаю, никак его в итоге не наказали. О каком наказании может идти речь, если у зрителей реакция - смех. Раз народу это нравится, он это и получает с экранов. Заодно и рейтинги телеканал поднимет.

Мне кажется, что на телевидении должны работать красивые люди... а не собутыльники высшего руководства...
Хамская рожа с явными признаками деградации. Отвратительно видеть подобные лица на вроде бы Первом канале ((( Конечно, наказанием за это должно быть увольнение.
материться нельзя, бухать нельзя.....[зевает]....скука какая. Россия не такая скучная, оттого и выживаем.
Я не считаю, что служебное взыскание - достойное наказание для ведущего его уровня. Понятно же всем, что да, накипело...но профессионал тем и отличается от дилетанта, что базой знаний владеет, да и умеет себя контролировать.
Нечасто смотрю ТВ, но когда попадаю на передачи с его участием - то просто недоумеваю от того, как чел брызжет слюной, пытаясь что-либо доказать, когда его даже об этом не спрашивали.
В общем, если уж на телевидении и имеется ценз - то нужно и наказывать за ошибки, причём без исключений.
Это шоу. Просто глупый одиозный человек говорит для такой же аудитории. Сейчас все - шоу. Правды или интересных вещей мало кто может рассказать.
Первый канал, как и в целом российское телевидение давно дискредитировало себя. Оно варится в вымышленном мире, за которые платят деньги те, кто хотят видеть, что все патриотично и хорошо. Плюс тусовка голубого огонька 2000, которые на телевидении не заканчивается, по моему, именно с того года. Плюс телевидение потакает вкусам людей либо с ограниченным интеллектом или тем, кому до лампочки о чем, говорят. Или тем, кто хочет побрызгать злобой в голубой экран своего телевизора.
А почему? Потому что все боятся говорить правду, отвечать за свои поступки и объяснять, почему поступают так, а не иначе.
никто никакое наказание не понесет.

это бандиты из 90-х в новом проявлении.
у смерти коса потому, что дорога в рай заросла травой(