Шкуры?

Если сказать человеку неприятную правду, он сильно обидится. А если он сам всё увидит -- так, что даже и говорить не нужно! -- его просто порвёт.

Да, русские девушки уже две недели трутся об иностранцев. Российских парней, которым ещё месяц назад давали от безысходности, сегодня они просто не замечают.


Фото: Соцсети

Мужское население Казани, Саранска и прочих городов чемпионата мира орёт во весь голос, что русские девки -- шкуры!

Под сомбреро, как под ружьё, встали не только жрицы любви, но и порядочные жёны, не говоря уж о свободных девушках вне отношений. Весь мир обсуждает, какие открытые (в прямом смысле слова) эти русские!


Пацаны, а что вы, собственно, ожидали? Наивно жили в уверенности, что иностранцы такие же, как и вы, а, возможно, даже и хуже, раз ваши прадеды победили фашизм?

Теперь вы их разглядели -- стройных, чистых, приятно пахнущих, без беляша, как у вас, вместо «кубиков».

Это стало для вас откровением? Или большей сенсацией оказалось, что не только европейцы выглядят лучше, но и мексиканцы, колумбийцы, темнокожие бразильцы и гости из Аргентины?

Бинго, парни! Наконец-то вы всё сами увидели!

Ну, конечно, сидеть в своей скорлупке в Зажопинске, не побывав даже в Турции, намного легче. Да мы эту Америку (Европу, Японию и так далее) на раз-два на место поставим! А африканцы -- какие вам, голубоглазым богатырям, конкуренты, правда?

Так вы думали, сидя в своей Казани. Жизнь, однако, показала вам настоящую правду. И вас порвало.

Шкуры? Чернильницы? Потаскухи? Так вы называете ещё вчера милых дам?

Ну-ну, девушки как всегда виноваты -- а может, всё-таки нет? Возможно, виноваты вы сами, раз выбирают не вас, а ходят под ручку и сосут в кустах туристу из Португалии?

Смотрите и обтекайте. И сделайте выводы, когда туристы уедут.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Возмущение старпёра Гордона

    Терпеть не могу Александра Гордона. Может, каким-то бабкам у подъезда -- его основной аудитории -- Гордон и кажется умным соколиком, но для меня он…

  • Вам губки не подкачать?

    Как же мне надоели девки с надутыми губами. Реально тошно смотреть на этот эстетический кошмар. Все одинаковые, словно некрасивые, однояйцевые…

  • Не заслужила!

    На помощницу Евгения Петросяна, из-за которой, как все предполагают, развёлся старый сатир, обрушились с критикой курицы. Ну, как -- с «критикой»?…

  • За что дерут Рыбку?

    Настя Рыбка, высланная из Таиланда, прилетела в Москву, где её тут же взяли под загорелые ручки. Узница без совести подозревается в преступлении --…

  • Возвращение в Дакоту (в Риту)!

    Накатавшись со свежими любовницами по Таиландам, Влад Соколовский решил вернуться в Дакоту. Нет, ну а что? Родная пися, как мамина сися -- вон, уже…

  • Грязь из-под ногтей

    На днях заболел Евгений Плющенко -- муж бабы Яги Рудковской. Попал в больницу, ему что-то прооперировали -- не суть. Пока Евгений отдыхал, в палату,…

  • Кусок загадочного мужчины

    Самое страшное для курицы -- это быть в глазах общества той, у кого нет мущщины. Именно поэтому у Прохора «ПростигоспАди» Шаляпина (настоящий…

  • Можно ли стать красивой?

    Сейчас в Инстаграме проходит акция 10yearchallenge: покажи себя сегодня и 10 лет назад. В акции приняла участие 17-летняя Тилан Блондо, которая 10…

  • Снобизм и быдло

    Мне вот интересно: откуда в нашем человеке столько снобизма? Бывает, пишу статью о какой-нибудь известной личности -- и уже знаю, что увижу в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Будут. Ещё больше будут, от обиды и от разочарования от открывшихся глаз. И от понимания, что с ними от безнадёги в основном.

Не понимаю я этих осуждений в сторону девушек) многие из них первый раз иностранцев увидели )) жизнь одна, надо трахаться! И да, пусть обиженные мальчишки делают выводы

Я тоже не понимаю этих суждений. :) Но и призывов и восторгов по поводу залетных "принцев" тоже не разделяю. :) Все идет от скудоумия и тупости отдельных мужских особей.
Какая агрессия))) Не заметил никаких проблем в общении с женским полом все отлично, общайся не хочу.

На мундиале весь мировой женский интернационал (от Албании до неньки с Прибалтикой) в кокошниках под русских косит, чтоб ставку держать повыше...)
Понимаю девушек: как тут устоять перед белозубым, накачанным красавчиком?!
в провинции есть альтернатива - гнилозубый в штанах-трениках
Да,так и есть: приехали все высокие и стройные. Некоторые не очень высокие, но всё равно строчные.
Но мне с моим мужем приятно гулять по городу среди болельщиков, он тоже стройняшка, хотя это ему даётся нелегко: 5 тренировок в неделю. Меня не тянет к иностранцам.
Видел
жирного низкого мексиканца обёрнутого флагом. Несколько позднее - бразильца коротыша ещё более полного в жёлтой футболке.

Бабы тоже не великого ума. Зачем в принципе раздвигать ноги перед залётными фанатами? Или это спорт такой?

Патамушта у ностранцев есть эти ихние евры и доллары, а у зажопинцев нету.
Да и относись они уважительнее ранее к этим девушкам, женщинам, да и к самим себе без короны на голове, врятли бы эти дамы так рьяно кинулись в объятья иностранцев.
Это лишь показывает насколько женщины в нашей стране недолюблены и несчастны.
А потом-то уж что... проще кричать "шл*ха", "Да кому ты там нужна!", почесывая пивное пузико.
Жалко наших девчонок...
Прям вот все мужики на Руси не уважают девушек, недолюбливают, унижают... Мы точно живем с Вами в одной стране?:)
Мне вот интересно, где все эти страдающие мужики?:) Не одного пока не нашел, который бы жаловался, что у него иностранцы всех девушек наших отбили.
А если кто и вопит, так это или нытик по жизни или лентяй.
Да и что-то как-то не видно этих всех стройных и красивых. Они такие же, как и русские мужики, есть и стройные, есть и с брюшком. А есть и с брюхом. :)
Хотя в авторскую стратегию - девоньки, хватит страдать меняйтесь!! это высказывание вполне укладывается.
Видел недавно в какой-то из центральных газет статью на эту тему. Так что есть страдающие мужики в русских селениях.
Такими эпитетами чаще всего девушек награждают те, кому не дают. Еще обиднее, когда дают всем, кроме тебя - отсюда и получаются эти обиженки, которых эти самые "шкуры" не замечают. Обиженку видно издалека, и к нему никто не подойдет, хоть он и уверен, что он не хуже, если не лучше - это бабы плохие, не хотят давать по одному его желанию.
Ха-ха. Может, кто то и действительно сделал выводы. Все хоть польза от чемпионата, хоть он нам в принципе-то и не нужен был.
Как давали, так и дают) не заметил изменений)

Интуристки приперлись на мундиаль, а Вы,- "не заметил изменений"?!
Пиши честно, рукастый...)
Я лично видела как вешаются на мужиков с брюхом и волосами из носа. Просто потому что во многих наших женщинах живет миф о прекрасной загранице, а вдруг этот влюбится и меня туда увезёт? Так что здесь дело не в том что у нас тут мужики не очень, Казань и прочие города Мундиаля довольно крупные и там полно наших красивых мужиков. Просто все хотят чтобы их увезли в заграницы и там любили
Ну и плюс есть фанатки экзотики - другая речь менталитет и проч.
"миф о прекрасной загранице" - почему миф? вы тоже пересмотрели федеральные каналы про процветающую рф?