Скажи русским мужикам «нет»!

Девки, хотите совет на миллион? Перестаньте трахаться с соотечественниками и выходить за них замуж. Среднестатистический россиянин не достоин ни секса, ни жены.

Среднестатистический россиянин прикладывает слишком мало усилий для того, чтобы женщины его хотели и, тем не менее, получает секс. Так быть не должно.


Фото: Соцсети

Среднестатистический россиянин не уделяет женщине достаточно внимания, чтобы она была с ним, и, тем не менее, она -- с ним. В постели. На кухне. По жизни. Так быть не должно.


Самодовольное, невнимательное чмо с мягким животом и скромным пенисом не заслуживает женщины.

Женщина -- это награда, и доставаться она должна лучшему из лучших, а не сутулому омеге с кариесом.

На фоне холёных итальянцев, рослых канадцев и белозубых скандинавов наш мужик -- омега, сколько бы георгиевских ленточек он ни лепил на своё ведро, сколько бы ни «спасибкал» деду за победу.

Я много покаталась по миру. Я знаю, о чём говорю. Там мужики лучше. Там -- это почти везде.

Россия -- страна некрасивых мужчин, которым хорошо, и красивых женщин, которым плохо.

И с этим надо что-то делать.

Что именно?

Вот вам, девки, пошаговая инструкция к счастью.

Шаг первый: уйти от омеги.

Даже если он -- относительно ничего, даже если у вас с ним -- дети, уходите. Жизнь -- одна, и проводить её, симулируя оргазмы, -- глупо.

Шаг второй: путешествовать.

Как можно больше. Тратьте отпускные на поездки. Ни в коем случае не в Крым. В Турцию -- тоже не надо. Женщине лучше провести 5 дней в Италии, чем 15 -- в Анапе или Анталье.

Шаг третий: учить английский.

На нём сейчас говорят во всех странах, которые могут быть интересны с точки зрения наличия там привлекательных и внимательных мужчин.

Шаг четвёртый: знакомиться с иностранцами.

Не тяните в свои поездки заграницу мам, детей и, тем более, мужей. Путешествуйте с подругами или в одиночку. И знакомьтесь, знакомьтесь, знакомьтесь.

Разумеется, не в абреками в аулах или с живущими на пособие лузерами в Интернете, а с симпатичными, ухоженными, галантными мужчинами где-нибудь в кафе в 16 округе Парижа, например.

Знакомьтесь не с целью выйти замуж «здесь и сейчас», а с целью обогатить свою жизнь новыми впечатлениями, которые станут красивыми воспоминаниями. Не смотрите на мужчин голодными глазами женщины в поиске, которой отчаянно надо устроить свою жизнь. Смотрите на них так, как они смотрят на вас: чувствуя влечение.

Не влечёт к этому конкретному мужчине? Не смотрите на него. Смотрите на того, на кого хочется смотреть. Без мыслей о том, что мне может дать этот мужчина, кроме отличного секса.

Девки, вы привыкли жить под гнётом мысли о том, что мужчина -- это надо. Именно поэтому вы соглашаетесь на мужчин, которые не могут сделать вам хорошо.

На самом деле, мужчина -- это хорошо. На меньшее не соглашайтесь.

Мир -- большой, и любовная жизнь в нём не сводится к отечественным мужикам, которые не знают и не понимают женщин, выглядят, как сраное говно, и имеют амбиции местечковых царьков.

Усвойте это уже, наконец, и начните жить для себя, а не для того, чтобы вписаться в больное общество, где баба без мужика -- дефективная, а любой, даже самый плохонький мужик всегда будет при женщине, которая намного лучше него.

Всё ясно? Вопросы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ну вообще, описанные установки для женщин интернациональны на мой взгляд. Следуя им и у нас женщина будет пользоваться вниманием достойных мужчин. Потенциально хороших мужчин в нашей стране не так уж мало, многим просто нет смысла активно проявлять себя с лучших сторон. Зачем? Если и так дают.
круто лена! поддерживаю. говно жизни всегда можно с себя соскрести даже если тебе 40 лет, но соскребать нужно, и никто этого не сделает кроме тебя. российские мужчины действительно примитивные закомплексованные идиоты. до сих пор удивлен насколько женщине нужно себя презирать что б согласиться на такого сранье как русский недомужчина
Здорово! Но куда деть детей, работу, кота на время этого прекрасного отпуска в 16 округе Парижа? И где взять деньги? И куда деть лишний вес?

Шикарный совет!! Уже несколько лет мечтаю поехать в Италию - одна)) и эта мечта - сбудется.

Одна!!!!
Моя мечта. Без родственников. Без потомков. Без «любимого».

Edited at 2018-06-28 05:17 pm (UTC)

А я не такой

А я не такой
Они все такие
Они все такие

А я не такой

На днях размышляла на эту же тему, и сделала аналогичный вывод. Отчасти за счёт опыта. Очень интересно ) и точно полезно, для многих.

Гениально!
Спасибо автору)




Edited at 2018-06-28 05:16 pm (UTC)
Лена, почему Вы ни разу не написали обращение к русским мамам? Я понимаю, что особого смысла в этом нет - писать письмо в далёкое будущее. Но не могу понять, как может женщина писать в комментариях у Лены Миро: "Русские мужики ничто", а сама из своего сына дальше лепить безвольное эстрогеновое создание. Речь не в избалованности сыновей совсем. Наоборот, сын для русских мамаш это продолжение ненавистного мужа: "руки из одного места растут", "ничего доверить нельзя", "ты такой же, как твой отец" и тд постоянный прессинг. То же неуважение к девушкам по сути происходит из неуважения к себе самому. Разве нет?

И кто-нибудь, хоть одну позицию назовите, в чём отличие в воспитании мальчиков от девочек в последние 20-30 лет?!

Edited at 2018-06-28 05:15 pm (UTC)
Не знаю про кого вы , но я живу и работаю с десяткасюми разных национальностей , мужчин из бывшего союза более чем достойные .
Если вы о Мексах и Латиносах , мне просто смешно
Собственно так я и поступила) ушла от своего русского мужа и наслаждаюсь жизнью в компании итальянца))) подпишусь под каждым словом

Мои партнеры итальянцы про вас много рассказывали.
Про жисть в России, встречи в Италии, путешествия вдоль Адриатического моря, бегство с их деньгами домой...))
Как раз выбираю авиабилеты на август, чтобы слетать к «своему»..
Он женат, но мы оба понимаем для чего встречаемся. На родине такого секса нет, по крайней мере в моем зажопинске

Зря чморишь, есть и классные мужики вокруг.