Отпуск

Российские дети должны на каникулах сидеть дома. Не ехать в Турцию, где их травят плохой едой, пока матери шатаются по кустам с аниматорами. Не изучать турецкий язык, не впитывать не православную культуру, а духовно скрепившись сидеть дома или в российском пионерлагере.

Учить уроки. Учить английский. Изучать информатику и читать книги.Да даже просто бездельничать и то -- лучше!


Фото: Соцсети

Ничего хорошего из ребёнка, которого возят в Анталью, получиться априори не может.

Парни, отцы, мужья, я хочу сегодня поговорить с вами. Только вы в состоянии остановить беспредел.


Ваши куры после эфиров публичных реалити-шоу, как всегда скажут, что ребёнка нужно отвезти к морю.

Тут же и обоснуют, что ты, дорогой, можешь не ехать, а если и возьмут с собой, то разрешат много пить.

Вы, пацаны, на это ведётесь, потому что не смотрите Дом 2 и по натуре порядочные. Вы думаете, море для ребёнка -- это полезно, тогда как на самом деле ничего полезного в Турции нет.

Ваши куры едут на море с единственной целью потрахаться. Изменить вам, наставить рогов за ваши же деньги.

Пока вы дома без отпуска впахиваете на ипотеку, ваши жёнушки счастливо млеют в объятьях аборигенов. И дети, поверьте, им не мешают, потому что твари с утра бросают их на персонал отеля.

А сами пьют, трясут телесами и радостно трахаются за ваши же деньги.

Даже не мечтайте -- совести, стыда, морали у этих куриц нет и не будет. Их не замучает совесть, что гуляют они на ваши же кровные. И на детей ваших плюют, оправдываясь, что «я же мать, я весь год воспитывала это генетическое чудовище».

Да, они даже ваших детей презирают, потому что они -- наполовину из вас. Вас не уважают, детей оставили на аниматоров, зато сами отрываются в 35 лет на ночной дискотеке.

Пацаны, не ведитесь. Намного полезнее будет ребёнку остаться дома или поехать в деревню. На море он обгорит, увидит голую мать на пляже или в кустах, а вас -- после знакомства с Мехмедом -- начнёт презирать.

А как вас не презирать, если твою жену лапает волосатыми пальцами аниматор?

Всё ясно?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Молодой любовник

    Еще пару десятков лет назад пары, в которых женщина значительно старше мужчины, были редкостью. Сегодня их -- всё больше и больше. Фото: Getty…

  • Красота

    Положа руку на сердце, скажите: много ли осталось у нас видов спорта, которыми можно гордиться? Не так, чтобы редкие победы, а такие дисциплины, где…

  • Увёл? Нашёл, чем гордиться

    Композитор и певец Вячеслав Добрынин даже в лучшие свои годы выглядел откровенно плохо. Толстый, некрасивый, весь какой-то липкий и потный -- вот тот…

  • Боня без простоя

    Главный страх любой курицы -- быть брошенной мужиком. Виктория «ПростигоспАди» Боня впала в панику, когда от её оставил очередной ухажёр. Оставил…

  • О чём плачет Рита?

    А впрочем, многие бабы ещё более циничны, чем Юлия Ковальчук. Вот та же ноющая Рита Дакота. Он миня бросел, поматросел, всех подружег отнял, я такая…

  • Хорошая женщина

    Опытная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие», обколесившая всех нефтяников, Юлия Ковальчук заявила, что от хороших женщин мужья не…

  • Вынос мозга

    Вчера позвонила всем своим друзьям мужчинам с вопросом: «Что вас больше всего раздражает в женщинах?» Ответ был почти единогласным: «Вынос мозга».…

  • Опорочили!

    В Телеграме разгорелся скандал. Анонимный канал про эскортниц, питающийся исключительно клеветой, опозорил девушку Карину, заявив, что она --…

  • Неужели не видит?


    При взгляде на свежую фотографию Волочковой я задаюсь одним вопросом: «Неужели не видит?» Не видит то, как ей не идёт эта причёска, это платье и даже…

promo miss_tramell Січень 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А если море, но не в Турции и без аниматоров?
Я всегда за возможность вывезти детей и показать им Европу или другое забугорье, расширить кругозор. И не всегда муж едет с нами, ибо ему это не всегда интересно.
При этом на дискотеки я не хожу, детей на нянь не оставляю.
вот не надо лукавить. прошлый пост читала? там как раз инструкция, как российской курице заграницу съебатьв поисках настоящего прынца.
Согласна. Меня в детстве хоть и не по Турциям (тогда это было недоступно), но по морям повозили. Показывают фотографии - ничего не помню! Смотрю на этих несчастных младенцев на пляже, в самолёте и думаю - ну зачем?

Ну, это не для воспоминаний, а здоровья, наверное. Лучше у водички на пляже, чем в сырой Москве

Лена, это ты сама такое в Турции видела? Я там не была просто

лена жи врать не станет. там у бассейна будка. сдаешь ребенка, выбираешь аниматора и рядом сразу в кусты. там же в кустах и зарождается любовь к европейским мужчинам, о которых лена писала в прошлом посте. женшины разводятся со своими русскими оладухами и живут в европушке долго и счастливо с аниматорами по ка смерть не разделит их в один день...
Вся соль в том, что мужья в отсутствии этих кур тоже трахаются с любовницами.
я тебя умоляю, даже если и трахаются, то чучело офисной куры даже любовницей назвать нельзя
так:, приспособление для онанизма бгг
Море
Не ездим на море пока принципиально, чтобы психология ребенка по мере взросления реально осознало что есть хорошо, а что есть плохо. Не только моральные ценности стоят на первом месте, но в плане здоровья море для еще не окрепшего организма не совсем полезно. А именно вирусы, акклиматизация, кишечные инфекции, которые в организм могут засесть и проявится через полгода и не поддаваться лечению, чисто из моей практики. Так что аниматоры, Лена, это еще меньшее из зол...
Мой ребёнок сейчас на даче - ловит рыбу, осваивает рубанок, сделал себе из рельса наковальню, а из мамкиного фена поддувало для горна - пытается перековывать гвозди-сотки в ножи))
А ещё на подходе грибы, а ещё как чемпионат закончится и снова можно будет ружьё достать, охота.

Какая на хрен Турция?

А старший вообще в армии, там конечно не курорт, но тоже ничего))
Да уж, развитие навыков - всяко лучше тюленьего лежбища в Турции.

Edited at 2018-06-29 12:44 pm (UTC)
По-моему, преувеличено. Кому нужны даром эти турки или аниматоры?
Один раз были в Турции с мужем и дочкой. Везде ходили исключительно втроём. Спиртное не употребляли от слова "совсем". Хорошо отдохнули, насладились морем и единением с семьёй.
Какая скукотища..а потом фоточки залипают в Интернете - мамапапаия счастливая семья)) Нашли чем гордиться

Да ну, смотря какая женщина. Не все ездят трахаться с турками, фу

Вот соглашусь. Лет пятнадцать назад первый и последний раз была в Турции, наши тётки радостно трахались со всей обслугой и официантами. Меня это тогда поразило сильно

Нас преследовал босс по стафу и шеф-повар. Прятались как могли..

Вздохнула спокойно , только когда приземлилась в Пулково

Больше туда не ногой.омерзение дикое

Лен, ну правда, может и бывают такие мамаши, но для меня это из области фантастики. Ну какие Махмуды, если ты с ребенком приехала? Цель - ребенка оздоровить, да и как можно на кого-то скинуть ребенка? Я не представляю, чтоб я оставила своего ребенка с непонятным человеком. Тут няню не подпустишь, т.к. чужой человек, а тут беби-ситер за зарплату. Это же риск сумасшедший, кто там за что отвечает? Не надо из всех шлюх делать. Да, процент таких есть, но, уверена, он не выше 1. И не все замужние/с детьми только и мечтают, что на чужой член прыгнуть. Приоритеты другие после рождения ребенка. Больше думаешь, как бы от члена отпрыгнуть) не до того
про детей Лена загнула конечно. Даже я, не особо чадолюб не встречала таких мамаш, которые готовы бросить ребенка из-за секса с турком. Ну правда
Ну тут уже всех под свою гребенку. Была в Турции раз 5, и одна, и с сыном, и еще поеду. Природа красивейшая, люди улыбчивые и дружелюбные, и каждый найдет что хочет - кто пузо у бассейна прожарит, а кто экстрима в горах наберется. И детям там есть что делать - от аквапарка до кайтов, в зависимости от возраста, да и просто с маской в море наплаваться на весь год.
А чтобы Махмуд в кустах не зажимал - так не надо жопой перед ним вертеть. Они прекрасно понимают слово "нет", и кстати, после него все равно остаются приветливыми и вежливыми.
а как ты собираешься по другому с инстранцем познакомиться для создания отношений? все мечтающие свалить от своих русских оладухов через аниматора в кустах проходят.
я была только в стамбуле. но я знаю, что в турции есть классные места для пляжного отдыха, но это точно не анталия и всякое такое. местные говорили, что они в эти излюбленные туристами места в здравом уме никогда сами отдыхать не поедут. это считается дешевым и низкосортным отдыхом.
Ну а что, дешево и сердито) Сейчас в Адлере зачуханом стоит дороже отдохнуть с вааще нулевым сервисом и говно-морем, чем в Анталии. Для большинства населения это единственный вариант двух недельного отдыха на море с ребенком.
Я вот никак поверить не могу! А что,есть бабы,которые постоянно думают о том, с кем бы и где бы потрахаться? А тем более в Турцию для этого ехать...Через прям такой п..здачес бывает? Вообще, не понимаю людей,у которых это в основе желаний лежит.. .
а что не понять? у всех разный темперамент и желания. Это и правда доступно - романтика, море, вино и секс...и мачо у которого постоянно стоит
В жизни не была в Турции, но с ребеночками конечно ездили на Карибы, к морю, зимой. Видела там этих аниматоров и скачущих под их выкрики коров. Но как-то не пришло в голову своего ребёнка скинуть на кого-либо и рвануть самой в это коровье стадо. Всегда подсмеивались над незатейливыми развлечениями основной массы отдыхающих. Но иногда я думаю- если коровам такие развлечения и пошлые шоу по вечерам по вкусу - пусть себе. Нам они не мешали никак. Сейчас детки подросли уже, можно ездить и с ними, и без них. Мы предпочитаем снимать на островах жилье у моря и отдыхать сами по себе, без толпы.
Корона не давит?? А чем Стамбул плох?? Константинополь вам ни о чем не говорит?? Понавешивают ярлыков и гордятся