Милана

Есть люди сильные, а есть слабенькие. Милана Кержакова -- из вторых. Именно поэтому она, имея за спиной влиятельного отца, была бита мужем-футболистом.

Люди -- животные жестокие. Гораздо хуже волков или, скажем, тигров. Мы постоянно друг друга тестируем, и каждый свой тест начинаем с малого.

Никто ни в кого не кидает булыжник сразу. На первом свидании в женщину не летит кулак. Физическим избиениями предшествуют оскорбления и то, что мужчины называют словом «толкнул».


Фото: Соцсети

Сначала назвал овцой, потом толкнул, потом залепил затрещину, и понеслось.


И неважно, кто  ты: светская львица, дочь сенатора или продавщица в «Ашане». Если ты духом слабенькая, тебя будут бить.

Впрочем, быть слабенькой -- не преступление. Преступление -- украсть у матери сына, как это сделал хам Кержаков. Как только у Миланы умер отец, который мог её защитить, Кержаков оборзел вконец. Сейчас он просто забрал у женщины сына.

Эт неправильно. Так быть не должно.

Имея внутреннее неприятие слабых людей, я всё равно встаю на вашу защиту. Просто потому, что ваша слабость -- это ваша беда, и мне вас жалко.

И в данном случае мне жалко Милану. И здесь я  -- на её стороне.

А вы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Кержаков - мразь, был бы жив ее отец - он бы и пикнул не посмел. Он из тех мразей, которые крутые только перед теми, кто слабее их. Я одного не понимаю, неужели от отца не осталось друзей, родственников, тех, кто могут встать на ее защиту? Почему она по факту осталась одна??

Мудак Кержаков. Имеет страсть к сутяжничеству. То в воронежский суд приехать не соизволит, то у одной женщины ребёнка присвоит, и как по накатанной! Попользовался ресурсами семья, и в самый тяжелый момент для жены, пнул в больное место. Мячи бы лучше пинал, козлина

мячи пинать толком он не умеет
как и любой российский футболист
зато понтов -- выше крыши
Конечно на стороне миланы ,очень грустно наблюдать Эту картину .почему товарищу Кержакову все сходит с рук ?
А ещё не понятно зачем в это вписалась безтактная Женщина Рудковская !и почему ее фонд звезды детям стал его ??? Как так вообще !!

Edited at 2018-06-29 05:16 pm (UTC)
Отчасти. Все, что предшествовало, было проигнорено, так? Толчок, оплеуха... Бог знает какие ещё грубости! Терпела же и закрывала глаза!!
За границей полно красавцев женихов. В чём проблема? Почему женщина терпит побои и унижения? Однозначно она мазохистка и тащится от этого.
Это ж как расставаться надо, чтоб мужчина захотел отнять ребенка и даже не давать видеться.
У влиятельных семей - влиятельные знакомые и неужели не нашлось таких, кто мог бы прижать Кержакова, если оснований отнимать ребенка у него нет? Это вот прям оч странно.

Основания сто процентов есть и полагаю, что весьма серьёзные. Я не думаю, что Кержаков настолько идиот, чтобы лишать ребёнка матери. Просто есть такие матери, что действительно- пусть уж лучше ребёнок с нянями сидит, чем с родной мамашей.

А че точно бил? На самом деле тут надо понимать сможешь ли ты потянуть мужика морально, когда выходишь замуж «за успешного», радость он с тобой разделит, а вот горе неизвестно. Скорее всего терпеть твои слабости и нянькаться он не готов. А Кержаков не умеет выбирать себе женщин, не понятно зачем он женится и рожает детей, встречайся с моделями и живи в удовольствие, возможно он действительно хочет семью, но как футболист, не может бабу найти, которая бы устраивала

и, кстати, никого не смущает, что у него это уже вторая история как под копирку? Наркоманка-алкоголичка ПОСЛЕ рождения ребенка Кержакову. Это как вообще? Больше похоже на отработанную схему с его стороны, не исключено, что он им подмешивает что-то, чтоб довести до такого состояния, а потом отобрать ребенка
Вот абсолютно верно подмечено. Может у него хобби - коллекционирование детей сирот? Всмысле, что ребёнок без матери - конечно же сирота.
Я тоже на стороне Миланы.
Как перестать быть слабой?

Edited at 2018-06-29 05:22 pm (UTC)
Значит такой отец был, что дочке не к кому обратиться. Значит такая дочка, что при таком отце не смогла соломку подстелить. Конечно, мне ее жалко. Но меня возмущает то, что это допустимо, забрать ребенка, не давать общаться, шантажировать. Все законы только на бумажке, а по факту представители власти ничего с этим не могут сделать.
у нашей женщине в ДНК -- замалчивать
даже перед родным отцом
Не в курсе ситуации, но почему-то, глядя на фото, жаль только ребёнка в кружевах, обвязанного трогательной желтой лентой.
Почему меня критикуют когда я говорю, что я за дуэли?
Потому что дуэли - это безумие. Хороший человек, защищающий свою или чужую честь, может быть убит на дуэли подонком. И где справедливость? Зло восторжествует вдвойне.
Всем так интересен какой то Кержаков с Миланой, что этот пост наберет не менее тысячи комментов )))
Жопа какая-то в семьях.
Не нужна такая семья, где живёшь, а потом получаешь такие сюрпризы.
В этом "замужем" для женщины всё плохо: она ему всё должна. Зачем бабы туда стремятся..
Одной хорошо, можно и детей растить, работать, делать что поделаешь и не считаться ни с кем
Им бабка всем внушила, что баба должна иметь семью какую то
А то что современным мужикам нахер эта семья не уперлась им никто не сказал