Издержки воспитания

В обсуждении темы Кержаковых многие заявили, что Милана -- дура, раз вышла замуж за такого урода. Да, дура. Как и большинство баб.

Не от большого ума вы вступаете в отношения с абы кем, выходите замуж за всякое быдло, которое вас оскорбляет, а, может, даже и поколачивает.


Фото: Соцсети

Как так-то?

А я скажу, как.


Выбирая партнёра, вы обращаете внимание на всё, что угодно, кроме воспитания. Причина тому -- проста: вы сами плохо воспитаны, а потому хорошее воспитание для вас -- не ценность.

Любому мужику вы рано или поздно надоедите. К любому мужику у вас рано или поздно появятся претензии, и вот то, как он будет на них реагировать, напрямую зависит от того, как его воспитали мама с папой.

Вы тащитесь от гусаров и сдуру выходите за них замуж, а потом эти гусары бьют вас, как сидоровых коз, и оскорбляют чаще, чем гладят по голове.

Умные женщины связываются только с мужчинами, получившими хорошее воспитание в семье. Такой мужчина, даже если будет раздражён, не оскорбит вас и уж, тем более, не ударит.

Его можно провоцировать сколько угодно, он не потеряет достоинство хамским ответом. От хабалки, которая его провоцирует, такой мужчина уйдёт, но до оскорблений в ответ не опустится.

Девки, если хотите, чтобы рядом с вами были джентльмены, начините вести себя, как леди, а не как хамки трамвайные. И всё у вас будет хорошо.

Хорошо воспитанных людей мало, и общаемся мы только друг с другом. Хотите быть в нашем кругу? Ведите себя соответственно. Ну, или живите с быдлом.

А вы считаете себя воспитанным человеком? На каком основании?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
"Вы тащитесь от гусаров и сдуру выходите за них замуж" - нет в стране такого количества гусаров.
"А вы считаете себя воспитанным человеком? " - нет.
КАК С ГУСЯ ВОДА.
"Вы считаете себя воспитанным человеком? - нет."
Воспитание - это всего лишь часть культуры. Культуры того общества, в котором человек воспитывается. Если человек не согласен с культивируемыми общественными ценностями, то это всего лишь протест, а не особое, личностное воспитание.
Но главным остаётся вопрос - воспитание чего?
Например: вкуса, стиля, сдержанности или раскрепощённости, чувства ответственности, как члена общества или семейства и т.д.
Хам - это тоже воспитание, как и утончённый метросексуал.
Все мы воспитанники (жертвы?) той морали общества, в котором живём.
Поэтому, если вы не бьёте женщину по лицу или не плюёте в урну, то это всего лишь часть вашего характера. Часть морали того общества, которое вас окружает. Ведь есть и воспитанные твари, и культурные нелюди, и хамовитые добряки, полные грубости, но делящие с вами последний кусок хлеба.
А ударить женщину по лицу - это не всегда плохо...

Edited at 2018-07-01 01:01 am (UTC)
Я не могу сказать,что считаю себя воспитанным человеком,потому что,к сожалению,на хамство отвечаю хамством.
В остальном,я учитываю всегда присутствие других людей,например,находясь с людьми в одном помещении,или на улице,или в метро, я не разговариваю громко по телефону, слежу за громкостью музыки в наушниках,чтобы она не мешала другим. еще когда мне надо поговорить с человеком,а я вижу,что он устал/не в настроении и т.д., то учитываю это и не беспокою его.
"слежу за громкостью музыки в наушниках," - вот та же фигня, соседи по дому не очень осведомлены о моих музыкальных пристрастиях.
Мне кажется, здесь не только про воспитание, тут про границы. Если человек растёт с осознанием собственной ценности, он и к чужим границам будет относиться с уважением и бережно.

Плохо воспитанные мальчики очень хорошо трахаются, к сожалению...)))
мудэшная тварь не может нормально трахаться
хорошо трахаются только те, кто ценит женщину.
На хамство и грубость не отвечаю взаимностью. Большинство людей считают меня воспитанной.

А как вы отвечаете? Просто молча уходите? Меня тоже многие считают воспитанной и довольно милой за счёт красивой улыбки, да и в целом поведения. Но вот хамство и грубость не глотаю ни разу. Если вперёд меня кто-то лезет, я обязательно это присеку. Если же этого не сделаю- буду чувствовать себя униженной. Почему это какое-то быдло лезет вперёд меня. Иногда могу застопориться и быстро не сообразить что ответить. Но после всё равно отвечаю. Не могу молчать.

Хамло
В стране, где лучшим Психотерапевтом служит бутылка водки, уместно ли обсуждать проблемы воспитания. В среде, где я работаю, наблюдаю картину, большинство сотрудников видит только свои интересы. Не буду плохо говорить о коллегах. Если раньше ТВ несло хоть какую то культуру, мораль, сейчас-это просто днище. С целью передать обществу- а посмотрите у Малахова в гостях семьи, которые живут еще хуже вас!. И это несут в массу федеральные каналы! Почему не показывают передачи о науке, развитии медицины, о деятелях культуры-что они сделали для развития страны...Отсюда и зарождается всеобщий пофигизм на ценности семьи и морали. Рожайте второго, и получите 400 т. А знает ли наше гос-во, сколько асоциальных семей в провинции рожают ради этих денег? Какой генофонд, дети мучаются пороками с рождения. К сожалению в России более глобальные проблемы, чем Милана...
Re: Хамло
женщин убивают, отнимают у них детей, пользуясь идеологической и финансовой поддержкой правящего режима и это не проблема?
Дело не в воспитании, а во отсутствии говна внутри человека,в его порядочности. Мне, как порядочному человеку, в мужчине говно видно сразу, с первой встречи. Поэтому мои бывшие женихи и нынешний муж с меня пылинки сдувают и подарки с деньгами обратно не требуют, хоть все и из разных стран и бэкграундов.
На мой взгляд дело не в воспитании - а в том, что никто взрослеть не хочет: девочки остаются девочками до пенсии; а мальчики и в сорок лет ищут мамку от которой потом бегают назло на свиданки. Не хочешь отвечать за свою жизнь - будешь бита
Девочками остаются и после пенсии. Инфантилизм - бич взрослых особей.
снова пост ни о чем
Высосано из пальца, написать лишь бы написать
Какое воспитание, какие традиции...в стране дочерей и сыновей прачек и слесарей с механосборочного
Я считаю, что абсолютно правильный пост. Детей прачек разве не неда аоспитывать? Просто мне кажется, что наряду с отсутствием воспитания, у людей стала прявляться повышенная агрессия. Это вкупе с отсутствием воспитание приводит к появленподобных Кержакову скотов.
«сколько говна внутри»?

Изначально - его нет и не может быть.

А вот уверенно прилипнуть и остаться на том, кого недолюбили, недопоказали своим примером родители, что такое любить себя, и, как следствие, уважать себе подобных, да сколько угодно.

Человек с хорошим воспитанием (любовь, традиции) - говна не заметит, просто пройдёт мимо.

Edited at 2018-06-30 01:09 pm (UTC)
Я не знаю ни одного мужчину среди моих друзей и знакомых, который мог бы поднять руку на женщину. Ляпнуть что-нибудь не слишком приемлемое - бывает. Но ударить? Это абсолютно за гранью.
Очень приятно видеть воспитанность в детях и во взрослых, прямо хочется рядом с такими людьми побыть по-дольше, они тактичны, вежливы, предусмотрителы.Улыбчивы. Воспитывать нужно своим примером.Как говорят, нельзя чему-то научить, можно заразить
Что бы я о себе ни думала, когда дети подрастут, вот тут все и станет ясно)