Молодцы испанцы!

Как сборная колченогих, которая две недели назад занимала последнее место в рейтинге, смогла победить в своей группе, я уже писала.

Договорняк с Саудовской Аравией обошёлся бюджету в несколько миллиардов долларов (давление в пользу саудитов по ОПЕК+), а выигранный матч с Египтом -- это гробы-чартеры, которые убьют так и не родившийся туризм Краснодарского края и Крыма, а заодно подведут очередной борт под террористический акт.


Фото: Соцсети

Впрочем, кто же о людях думает, когда нужно устроить праздник и торжество для быдла?


Много у нас больниц. Учителя получают громадную зарплату, а дети, если вдруг заболеют, лечатся у лучших специалистов. Вузы занимают первые места в рейтингах лучших образовательных учреждений мира, наркомания и нищета побеждены, а старики, получая достойную пенсию, ездят по миру -- путешествуют в своё удовольствие.

А, так это же не в России, да?

Ну, зато у нас денег много -- мы можем себе позволить просрать на футбол миллиарды долларов.

Я, кстати, очень наивная. Была уверена, что власти удовлетворятся выходом сборной из группы.

Не тут-то было. Мы в состоянии договариваться, как оказалось, и дальше. Вплоть до финала.

Жаль Испанию. Бедные испанские футболисты. В поте лица старались продуть, но как это сделать, если соперник никак не может управится с мячом?! В итоге колченогие сами себе заколошматили гол.

Ситуация и неудивительна, учитывая, какое место в футбольной иерархии занимает российская сборная.

Испанцы -- чтобы наверняка! -- решили сыграть в своей штрафной рукой, за что и получили пенальти. Вратарь вяло попробовал отвернуться, и -- о чудо! -- случился гол!

Гордые кабальеро, от греха подальше, и чтобы противники не забили сами себе очередной гол, забрали мяч себе и больше не отдавали. Кстати, по итоговой статистике, они владели мячом 80% игрового времени.

Игру дотянули до пенальти, а Акинфеев всё никак не мог отразить очередной удар. В конце концов, одному из испанских снайперов всё-таки удалось предугадать, куда упадёт Акинфеев, и попасть в него.

Ура, победа, плачут шведы!

В смысле, испанцы -- проиграть России было сложнее, чем выиграть у Бразилии или Аргентины. Всё-таки большие мастера -- слить матч, когда противник совсем не может забить в пустые ворота.

Во сколько этот «договорняк» обойдётся бюджету даже представить страшно. Но, к счастью, у нас же люди и так хорошо живут, а денег девать некуда!

Так что можем себе позволить Раисю вперде, а пенсионеров сзади! И в свете этих «побед», как мне кажется, пора поднимать возраст выхода на пенсию лет до 90.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Как надо себя спасать

    За прошедшую неделю меня потрясли два случая. Очень разные, но одинаковые по сути. Первый -- 16-летний мальчик выбросился из окна, оставив дома…

  • Баба Яга и её план

    Единственный человек, который получает удовольствие (деньги) от творчества Димы Билана, это Яна Рудковская. Чтобы не лишиться такого важного…

  • Умные девочки, дебильные мальчики

    Пермская гимназия №4  считается престижной среди местных жителей. Многие родители хотят устроить туда своих детей. При очередном приёме в первый…

  • Перестать быть «так себе»

    Как вы оцениваете девушку на фото? По-моему, красивая. Именно с помощью таких и продвигается в массы очень вредная и нездоровая идея о том, что…

  • Облезлые обезьяны британской монархии

    Ни один выпуск российского глянца не обходится бе упоминания британской королевской семьи. Кто, кого и когда родил. Кто, кому, когда и с кем…

  • Семья: сохранять до последнего?

    Чем несчастнее женщина в браке, тем громче она рассуждает о необходимости сохранения семьи «до последнего». Ксения Бородина всегда производила на…

  • Красивая. Не желанная

    Современная женщина настолько погрязла в своих проблемах, что секса в ней совсем не осталось. Несмотря на всю красоту, её лицо выражает всё, что…

  • Катя Герасимова -- борец с коррупцией!

    Екатерина Герасимова стала самой красивой девушкой города Шахты в 2010 году. А почему бы и нет? Конечно, конкурсы красоты -- тот ещё рассадник…

  • Полумарафон или полный идиотизм

    В Москве на днях прошёл «полумарафон» -- собрался народ и под патронажем столичных властей побежал вдоль достопримечательностей. «Мне предстоит…

promo miss_tramell janvier 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Охуненная аналитика, я б так не смог. Пойду верну свой диплом по философии.
Не думаю, что был договорняк. Просто наши ушли в тупую оборону и дотерпели до пенальти. С отстойной командой сложно играть. Испанцы просто не понимали, что происходит. Это как дать гоншику формулы 1 ладу калину поводить.
по ходу дела, наши таким образом и чемпионами станут гг До чемпионата все чморили, зато щас героями станут
так там как раз в районе финала будет проходить принятие пенсионной реформы в госдуме. Так что станут
окей, опек и СА, чартеры и Египет, это даже логично

а Испанию за счёт чего купили? пообещали в таможенный союз взять?)
Re: Договорняки?)))
ну в сборной Египта достаточно Салаху одному проплатить, а со сборной Испании судье (который пенальти назначил) и нападающим, которые 90 минут мяч перекатывали в центре поля.

Все было крайне очевидно когда показали Диму с женой, в момент когда мы год забили он или спал, или уже смотрел этот матч и ему было не интересно )

А как Акинфеев увернулся от вопроса журналистов « Сборная все таки может играть или это случайность», видимо до этого обсуждалось с В.В. ибо манера исключительно идентичная)

Во всем может Лега и права, только и правда зачем Испанцам продаваться Русским? Может это и правда было все на авось?

Впрочем если выиграем чемпионат, не удивлюсь. Только в стране ещё большая Жопа настанет.

Самое печальное то, что люди этого не понимают. Даже удивительно: ГОДАМИ смотрят футбол, но не видят откровенной подставы! Вчера главный проспект моего города гудел до 3 часов ночи: счастливые болельщики носились, непрерывно сигналя, на своих авто туда-сюда, орали 'Россия, вперёд!' и 'Ура-а-а!'.
Знаете, я просто поняла, что русский народ заслуживает максимально хреновое отношение к себе. Ленивое тупое пропитое стадо.
Я сильно сомневаюсь, что Испания пошла бы на договорняк. Это вообще за гранью. Какие у нас в целом отношения с Испанией? Да никакие. Так что о каких договорах может идти речь? И если смотреть внимательно футбол, то можно заметить, что нынешняя сборная Испании совсем не та, какой она была ранее. Это прослеживается и в матче с другими командами. Так что: ну вот так вышло.
Они не смотрели с другими командами, им типо неинтересно.
Не думаю, что это договорняк. Все циклично. В 2014 испанцы кажется вообще из группы не вышли. Раньше были сильнее, сейчас слабее. Немцы действующие чемпионы тоже из группы не вышли. Каждый футболист сам по себе может быть хорошим, но в команде что то не то. Наблюдала за испанцами в этом году, ну не то это, не то. Еле бегают. И нога Акинфеева. Удар был отличный, вполне могли забить, но специально так с ногой не договоришься. И наши били пенальти хорошо.
В общем, была на фан фесте. Избегаю огромной толпы, но тут захотелось побывать и на русских посмотреть. Итак все, что пишет Лена, так и есть: НедоМамаши с детьми, пробирающиеся сквозь толпу ( с колясками тоже), бабы-желе с пивасом, неродители с быдло-детьми, пьяные мужики, мужики курящие прям в толпе... Но, молодые люди стали меньше матом ругаться ( в отличие от детей). Так себе общество вырисовывается.
Ахаха, вот это статья, меня честно говоря улыбнуло даже. Позиция Лены ясна, и никто не обязан любить футбол. Я вчера имела счастье смотреть на все это в Лужниках. Очевидно же что это не договорняк, посмотрите кто сомневается серию пенальти и как волшебно Акинфеев выступил))) Наши молодцы!!! Это было потрясающе.
если ты не видела того, что я написала, ты была пьяна
бан, быдло