Молодцы испанцы!

Как сборная колченогих, которая две недели назад занимала последнее место в рейтинге, смогла победить в своей группе, я уже писала.

Договорняк с Саудовской Аравией обошёлся бюджету в несколько миллиардов долларов (давление в пользу саудитов по ОПЕК+), а выигранный матч с Египтом -- это гробы-чартеры, которые убьют так и не родившийся туризм Краснодарского края и Крыма, а заодно подведут очередной борт под террористический акт.


Фото: Соцсети

Впрочем, кто же о людях думает, когда нужно устроить праздник и торжество для быдла?


Много у нас больниц. Учителя получают громадную зарплату, а дети, если вдруг заболеют, лечатся у лучших специалистов. Вузы занимают первые места в рейтингах лучших образовательных учреждений мира, наркомания и нищета побеждены, а старики, получая достойную пенсию, ездят по миру -- путешествуют в своё удовольствие.

А, так это же не в России, да?

Ну, зато у нас денег много -- мы можем себе позволить просрать на футбол миллиарды долларов.

Я, кстати, очень наивная. Была уверена, что власти удовлетворятся выходом сборной из группы.

Не тут-то было. Мы в состоянии договариваться, как оказалось, и дальше. Вплоть до финала.

Жаль Испанию. Бедные испанские футболисты. В поте лица старались продуть, но как это сделать, если соперник никак не может управится с мячом?! В итоге колченогие сами себе заколошматили гол.

Ситуация и неудивительна, учитывая, какое место в футбольной иерархии занимает российская сборная.

Испанцы -- чтобы наверняка! -- решили сыграть в своей штрафной рукой, за что и получили пенальти. Вратарь вяло попробовал отвернуться, и -- о чудо! -- случился гол!

Гордые кабальеро, от греха подальше, и чтобы противники не забили сами себе очередной гол, забрали мяч себе и больше не отдавали. Кстати, по итоговой статистике, они владели мячом 80% игрового времени.

Игру дотянули до пенальти, а Акинфеев всё никак не мог отразить очередной удар. В конце концов, одному из испанских снайперов всё-таки удалось предугадать, куда упадёт Акинфеев, и попасть в него.

Ура, победа, плачут шведы!

В смысле, испанцы -- проиграть России было сложнее, чем выиграть у Бразилии или Аргентины. Всё-таки большие мастера -- слить матч, когда противник совсем не может забить в пустые ворота.

Во сколько этот «договорняк» обойдётся бюджету даже представить страшно. Но, к счастью, у нас же люди и так хорошо живут, а денег девать некуда!

Так что можем себе позволить Раисю вперде, а пенсионеров сзади! И в свете этих «побед», как мне кажется, пора поднимать возраст выхода на пенсию лет до 90.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Перестать стараться

    Я считаю, что наши женщины, в массе своей, очень симпатичные. Я действительно так считаю. Искренне. На полном серьёзе. Единственное, чего не хватает…

  • Нет подарочка?!

    Бывшая солистка ВиаГры Котова научит нас жизни. Нет, ну а чо? Мудрая женщина! Намного опытнее любой из нас -- знает толк в отношениях, а потому её…

  • Застой молока

    Регина Тодоренко с Украины известна тем, что в октябре прошлого года вышла замуж за Влада Топалова, а в декабре уже родила ему сына. Чудо, да.…

  • Фашизм?

    Талия в 81 сантиметр -- всего лишь на 21 сантиметр больше, чем моя. Я никогда не была беременна, не рожала, от природы мне досталась довольно узкая,…

  • Когда бывшая, как гангрена

    Известный журналист Божена Рынска не так давно вышла замуж. Много лет будущие супруги жили вместе, вели общее хозяйство, а как пришло время --…

  • Как избежать измены?

    К сожалению, когда в семье или в паре возникает какое-то недовольство или непонимание, подавляющее большинство людей идут налево и изменяют. Вот…

  • Насильно выгонять детей

    Посмотрите на эту тётку. Внимательно посмотрите, так как именно она отвечает за образование ваших детей. Знакомьтесь, если кто не знает: министр…

  • Не нравится Путин? Вали из страны!

    Певец Александр Маршал, уехавший в 80-х на пять лет в США за длинным рублём, внезапно очнулся и выдал: не нравится Путин? Вали из страны! Я не…

  • С кем сговорился Друзь?

    Вчерашний скандал, в котором Александра Друзя обвинили в сговоре с целью хапнуть три миллиона, возмутил общественность. Это что же такое выходит,…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Охуненная аналитика, я б так не смог. Пойду верну свой диплом по философии.
Не думаю, что был договорняк. Просто наши ушли в тупую оборону и дотерпели до пенальти. С отстойной командой сложно играть. Испанцы просто не понимали, что происходит. Это как дать гоншику формулы 1 ладу калину поводить.
по ходу дела, наши таким образом и чемпионами станут гг До чемпионата все чморили, зато щас героями станут
так там как раз в районе финала будет проходить принятие пенсионной реформы в госдуме. Так что станут
окей, опек и СА, чартеры и Египет, это даже логично

а Испанию за счёт чего купили? пообещали в таможенный союз взять?)
Договорняки?)))
Полноте, Вам смеяться то)) Какие договорняки? с 3 командами?))) это более 60 человек, и что они все клятву давали не рассказывать?))) Такие вещи выплывают сразу и допинговый скандал покажется цветочками)).
Re: Договорняки?)))
ну в сборной Египта достаточно Салаху одному проплатить, а со сборной Испании судье (который пенальти назначил) и нападающим, которые 90 минут мяч перекатывали в центре поля.

Все было крайне очевидно когда показали Диму с женой, в момент когда мы год забили он или спал, или уже смотрел этот матч и ему было не интересно )

А как Акинфеев увернулся от вопроса журналистов « Сборная все таки может играть или это случайность», видимо до этого обсуждалось с В.В. ибо манера исключительно идентичная)

Во всем может Лега и права, только и правда зачем Испанцам продаваться Русским? Может это и правда было все на авось?

Впрочем если выиграем чемпионат, не удивлюсь. Только в стране ещё большая Жопа настанет.

Самое печальное то, что люди этого не понимают. Даже удивительно: ГОДАМИ смотрят футбол, но не видят откровенной подставы! Вчера главный проспект моего города гудел до 3 часов ночи: счастливые болельщики носились, непрерывно сигналя, на своих авто туда-сюда, орали 'Россия, вперёд!' и 'Ура-а-а!'.
Знаете, я просто поняла, что русский народ заслуживает максимально хреновое отношение к себе. Ленивое тупое пропитое стадо.
ну раз вы всё знаете, набросайте технологию покупки матча, заодно расскажите что они говорят в раздевалке одной из сильнейшей команд, почему они должны проиграть русским? Мол, ребята, зря приехали, зря вы все 4 года ждали, сливаем игру?)))) Ну посмешите пожалуйста. как они купили испанцев, да и всех остальных?
Я сильно сомневаюсь, что Испания пошла бы на договорняк. Это вообще за гранью. Какие у нас в целом отношения с Испанией? Да никакие. Так что о каких договорах может идти речь? И если смотреть внимательно футбол, то можно заметить, что нынешняя сборная Испании совсем не та, какой она была ранее. Это прослеживается и в матче с другими командами. Так что: ну вот так вышло.
Они не смотрели с другими командами, им типо неинтересно.
Не думаю, что это договорняк. Все циклично. В 2014 испанцы кажется вообще из группы не вышли. Раньше были сильнее, сейчас слабее. Немцы действующие чемпионы тоже из группы не вышли. Каждый футболист сам по себе может быть хорошим, но в команде что то не то. Наблюдала за испанцами в этом году, ну не то это, не то. Еле бегают. И нога Акинфеева. Удар был отличный, вполне могли забить, но специально так с ногой не договоришься. И наши били пенальти хорошо.
В общем, была на фан фесте. Избегаю огромной толпы, но тут захотелось побывать и на русских посмотреть. Итак все, что пишет Лена, так и есть: НедоМамаши с детьми, пробирающиеся сквозь толпу ( с колясками тоже), бабы-желе с пивасом, неродители с быдло-детьми, пьяные мужики, мужики курящие прям в толпе... Но, молодые люди стали меньше матом ругаться ( в отличие от детей). Так себе общество вырисовывается.
Ахаха, вот это статья, меня честно говоря улыбнуло даже. Позиция Лены ясна, и никто не обязан любить футбол. Я вчера имела счастье смотреть на все это в Лужниках. Очевидно же что это не договорняк, посмотрите кто сомневается серию пенальти и как волшебно Акинфеев выступил))) Наши молодцы!!! Это было потрясающе.
если ты не видела того, что я написала, ты была пьяна
бан, быдло