Это не мои люди

Главный по скрепам детупат Госдумы Виталий Милонов предложил ввести выходные после побед сборной России на ЧМ по футболу.

«Естественно надо дать людям возможность полдня или денёчек, кто хочет, отдохнуть», -- заявил государственный ум.




Фото: Соцсети

Пожалуй, сделаю заявление и я. Ума-то у меня побольше будет.


Чемпионат мира по футболу -- это гуляния дегенератов. Ни один приличный человек не войдёт в эту толпу.


Фото: Соцсети

Приличному человеку нечего делать на этих улицах.


Фото: Соцсети

Приличный человек побрезгует находиться в грязи и нечистотах.


Фото: Соцсети

Вот ей, по мнению Милонова, нужно дать выходной? А с какой целью? Чтобы всосав в себя поллитра текилы, она могла со спокойной совестью проспаться?


Фото: Соцсети

Вы, конечно, можете обвинить меня в том, что я не умею радоваться вместе со всеми. Да, не умею. Мне не о чем радоваться вместе с такими.


Фото: Соцсети

Это не мои люди.



Они никогда не будут вхожи в мой дом. Я никогда не буду сидеть с ними за одним столом. И, слава Б-гу, у меня есть возможность отгородиться от них.

Знаете, я не шмоточница. Меня никогда не интересовали материальные ценности. Если мне и нужен достаток, то лишь для того, чтобы не сидеть в соседних креслах вот с этими. 


Фото: Соцсети

Не стоять с ними в одних очередях. Не общаться с ними по долгу службы.

Я долго к этому шла. Мне было трудно. Часто -- больно. Но я, сцепив свои белые, красивые зубы, шла вперёд. 


Фото: Соцсети

Вперёд -- это в обратном направлении от узколобого, желтозубого быдла с лозунгом «Роисся вперде!» в голове и дешёвым пойлом в желудке.

И пока быдло, слаще морковки ничего не видавшее, скачет в эйфории от цифр на электронном табло, мой вам самый добрый и душевный совет: работайте и зарабатывайте.

Так и только так вы сможете свободно вздохнуть.

Пока быдло, получив очередной выходной от детупатов, опохмеляется дома на свои ссаные гроши, вы, мои хорошие, пашите. Пашите, как лошади.

Пусть угарное быдло вяло работает до пенсии, до которой оно, впрочем, судя по статистике, не доживёт. Вы на пенсию не надейтесь. И уж, тем более, на наше государство.

Наше государство опоит вас грошовым пойлом и, пока вы спите пьяненькие, трахнет вас в жопу без вазелина очередной реформой.


Мы не в Швеции живём и не в Исландии. Государству на нас срать. Мы не можем позволить себе быть травоядными при «социалке» не бей лежачего.

Будьте хищниками. Стройте карьеру зубами и когтями. Вкалывайте и пашите. Улыбайтесь, стиснув зубы, и работайте, работайте и работайте. Сделайте всё, чтобы вырваться из стада, ликующего по поводу мячика в воротах за недоступностью других радостей.

Всё ясно? Выполняйте!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
"Стройте карьеру " - да ну ее в жопу, эту карьру! Самозанятость рулит.
Стройте карьеру — выходите замуж за задрота в Штатах, пару лет пососёте вялый, потом получите гражданство и уже нормального негра с большим членом заведете.
Сегодня общалась как со своими испанскими, так и с немецкими друзьями. Все рады тому, что их сборные вылетели) И все хором говорили: "Теперь наши страны, наконец-то, отлипнут от телеков и вернутся к работе". А немецкая подруга сказала: "Хорошо, что не будет лишнего повода трещать о том, какая Германия великая". Думающие люди не могут радоваться такой фигне, как победа 11 тупых миллионеров над 11 другими.
Недавно в швейцарии на референдуме жители отказали властям в праве принять у себя олимпиаду. Но у них прямая демократия - любой закон вступает в силу только при одобрении референдумом. О чем тут говорить, все и так понятно.
Никогда не могла понять всеобщего ликования толпы по какому бы то ни было поводу. Наверное могла бы понять только празднование дня Победы, и то, только первые 10--15 лет посое войны. А футбодьные фанаты, это, в основном быдло, стоит хотя бы отметить то, как они себя ведут.. Драки, алкоголь, ор во все горло в общественном транспорте.
Я вчера вечером гуляла с собакой, она, бедная, перепугалась от визгов и ревов по случаю гола. Как резаные. Чо орать то так, не в лесу же. Утром - куча пластикового говна. Как звери.
Эти существа явно на работе отдыхают, раз так веселятся после нее...
Если я пашу на работе, то единственное место, где мне хочется побыть, - мой дом, единственные люди, которых хочу чаще видеть, - мой муж и дети. И для этого дополнительный выходной не нужен, не трогайте мои законные и ладно...
Здравствуйте! Случайно зашла к вам в гости. Однозначно разделяю ТАКУЮ точку зрения на этот быдлячий "праздник" , отупляющий людей и превращающий их в страшных животных, страшных в своих низменных инстинктах - пить до одури, орать, неистовствовать на площадях и улицах, ссать в Неву, раздеваться, разбивать плафоны в метро, ломать красивые скамейки, топтать ухоженные клумбы, прыгать и срывать лампочки ночной иллюминации...Продолжать, я думаю, не стоит. Печально, что в этой обезумевшей толпе 90% трудоспособного мужского населения страны ( я про местных!), которые просто как под наркозом находятся в состоянии дикого восторга от вида 11 мудаков-миллионеров, катающих мячик по полю под рев сумашедшой толпы в несколько тысяч человек! А ЧЕЛОВЕК ЛИ ?!
Вы с таким смаком перечисляли все эти непотребства, что может возникнуть ощущение, будто вы и сами не прочь.
Я так и делаю) Не чтобы отгородиться от быдла, а по естественному влечению к работе, к становлению в профессии. Не гуляла на мандиале), готовилась к экзамену и выполняла срочную задачу по работе)
В период проведения этой футбольной богадельни - сидела дома, готовилась к экзаменам.
Если бы не было экзаменов - все равно бы не пошла гулять. В такие периоды массовых скоплений на улицах (день города и иже с ними) стараюсь даже в магазин не выходить - меня эта толпа пугает и ужасает.
Лена, а какая страна Вам кажется наиболее выгодной, если стоит вопрос эмиграции?
Полностью поддерживаю ... к счастью, среди моих родных и близких друзей нет такого контингента!
Жестко, но по делу. А гр. Милонов точно, не в себе.
О, толпа быдла - это жутко. Сегодня на работе заикнулась только, про то, что это дикость и отсутствие мозга в голове. На меня весь коллектив орал (!), что я не люблю Россию, я просто дура и мне срочно нужно учиться пить, тогда "проникнусь" атмосферой))) А так как я веду абсолютно трезвый образ жизни, я скучная))) поэтому мне не понять ликования)
Милонов рекордсмен по абсурдным высказываниям и предложениям. Шел бы лучше работать.
В Голландии некурящим подросткам выплачивают по 200 евро в месяц.
Это на 80 евро больше чем получает российский пенсионер, проработав всю жизнь.