Тихо!

Как бы вы отнеслись к человеку, который бы подошёл и сказал, что ваша работа -- фигня?

Ну, мол, не шпалы укладываешь! И не урановую руду добываешь!


Фото: Соцсети

У меня фейсбучный товарищ работает в банке. Цифры считает -- да, не шпалы укладывает. Зарабатывает 300 в месяц, а ему брат заявил, что у него не работа, а фигня полная.

Сидишь себе в тепле, на колёсиках кресло. Чо не сидеть? Мухи -- и те не кусают, потому что кондиционер!

Я спросила товарища, а считает ли он свою работу тяжёлой? Да она невыносима, ответил он, и объяснил пару моментов, которые со стороны не видны, но мне они настолько близки, что расскажу и вам.


Когда я пишу, вывести из себя меня может шум. Дрель соседей, даже если она очень тихая. Люблю самолёты, но гул двигателей, когда лечу, парализует умственную активность.

В эти моменты я легко срываюсь на окружающих, ибо бесит буквально всё!

И какое тут -- писать, когда хочется врезать?

Вот и товарищ -- о том же. Окна его кабинета выходят на одну из центральных улиц. Не спасают пластиковые окна даже, потому что гул идёт даже от стен.

Посиди весь день тут, объяснил он. А ведь нужно сосредоточиться, чтобы работать!

И я его понимаю. Я сама не могу писать, когда вокруг бум-бум-бум!

Беруши? Я пробовала, они неудобны. Давят уши, есть и другой минус -- не слышно людей. Да и от низкочастотного шума они полностью не спасают, отсеивая голоса, но никак не гул.

К счастью, мне дали попробовать персональные шумоподавители QuietON.

Зайки, я давно привыкла к тестам вещей, которые дают мне рекламодатели. Очень часто довольна, но вот от QuietON натурально получила ментальный оргазм.

Почему? Потратьте пару минут и посмотрите короткое видео.



Люди настолько свыклись с шумом, что не связывают его с собственной раздражительностью и рассеянностью, современный житель мегаполиса не начнет по-настоящему ценить комфортную тишину пока не ощутит её хотя бы пару часов. QuietON позволяет почувствовать себя так, как жили люди до промышленной революции, когда нас окружали голоса, но не грохот.

QuietON удаляют только низкие частоты -- шум двигателей, работающий кондиционер, гул ЛЭП и прочего фона. Зато ты прекрасно сможешь услышать собеседника, когда он к тебе обратится.

Ты услышишь голос, но не услышишь, например, храп.

Нужно понимать, что QuietON -- не игрушка, а реальный способ остаться, наконец, в тишине. Это инструмент решения большой проблемы, от которой прямо или косвенно, понимая её или не понимая, страдает любой житель даже небольшого города.

Вы пробовали уснуть, когда рядом кто-то храпит? Пытались, как я что-нибудь написать, когда летишь в самолёте? Могли бы ежедневно работать, если за окном -- Садовое кольцо?

И простыми берушами тут не отделаешься. И даже обычные музыкальные наушники не помогут: во-первых, QuietON работают на одной подзарядке до 50 часов, тогда как «музыкальных» не хватает на день, а, во-вторых, заменять низкочастотный шум бум-бум музыкой -- тоже так себе вариант.



QuietON -- не имиджевая безделушка, а редкий гаджет, который поможет тебе и твоему самочувствию. Он даёт возможность сосредоточиться на деле, не раздражаться от шума и, в конце даже концов, просто поспать.

Портативный и персональный гаджет QuetON разработан финскими специалистами, костяк команды -- из Nokia. Он не сделает тебя модным хипстером с айфоном в руках, потому что решает конкретные проблемы владельца: негативное влияние окружающих шумов на нервную систему, трудности при общении с людьми в условиях шумного производства и аналогичных помещений, невозможность сосредоточиться на делах во время перелетов и длительных поездок в транспорте.

В комплектации ничего лишнего: кейс для хранения и зарядки, три внутриканальных насадки разного размера, провод USB-micro USB, инструкция и, собственно, сами шумоподавители.

Если вы сталкиваетесь с шумами, и они вам мешают, поверьте -- QuietON это то, что действительно вас спасёт.

Очень, очень рекомендую. С промокодом Elen -- скидка 10%.

Ну и расскажите, бесит ли вас шум и гул? Как справляетесь с этим?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Боня без простоя

    Главный страх любой курицы -- быть брошенной мужиком. Виктория «ПростигоспАди» Боня впала в панику, когда от её оставил очередной ухажёр. Оставил…

  • О чём плачет Рита?

    А впрочем, многие бабы ещё более циничны, чем Юлия Ковальчук. Вот та же ноющая Рита Дакота. Он миня бросел, поматросел, всех подружег отнял, я такая…

  • Хорошая женщина

    Опытная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие», обколесившая всех нефтяников, Юлия Ковальчук заявила, что от хороших женщин мужья не…

  • Вынос мозга

    Вчера позвонила всем своим друзьям мужчинам с вопросом: «Что вас больше всего раздражает в женщинах?» Ответ был почти единогласным: «Вынос мозга».…

  • Опорочили!

    В Телеграме разгорелся скандал. Анонимный канал про эскортниц, питающийся исключительно клеветой, опозорил девушку Карину, заявив, что она --…

  • Неужели не видит?


    При взгляде на свежую фотографию Волочковой я задаюсь одним вопросом: «Неужели не видит?» Не видит то, как ей не идёт эта причёска, это платье и даже…

  • А что же дети?

    От вторичного певца Тимати снова залетела любовница. Счастливой (нет, не очень) матерью скоро станет вся переделанная Анастасия Решетова из…

  • Зачем Собчак ждёт ребёнка?

    Вчера я мимоходом прокомментировала новость о том, что Ксения Собчак ждёт второго ребёнка и находится на раннем сроке беременности. Ну, а…

  • Десерты: как есть и не полнеть?

    Я не робот. Выпечку, торты, чизкейки и прочие десерты я люблю больше, чем броколли на пару. Однако если в отношении поедания броколли правила у меня…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Второй раз за месяц на картинке к посту "Миллиарды". Не травите душу, 4 сезон ещё ой как не скоро.

А надо присмотреться к этой штуке, кстати. Хотя было бы идеально ещё и иметь возможность настроить её так, чтобы и голоса не слышать.
Есть много приложений, которые создают приятный фоновый шум: прибой, джунгли и т.п.

Посторонний шум. Меня всегда удивляют люди, спокойно сидящие в метро/самолете и читающие книгу. Я могу читать исключительно в тишине.

Нет, вообще не бесит. Мне после общежития МГУ в молодости уже вообще любой шум без разницы.
Самые важные люди - это хлеборобы и строители.
Всё остальное детали)
То есть если все остальные ничего не будут делать, то всё равно всем будет где жить и что кушать.
А вот без хлеборобов и строителей даже с мешками золота мы умрём от голода или замёрзнем на улице от холода)
Тема интересная. Представить гипотетически, что "кончилось" электричество, чем будут заниматься миллионы мененджеров, банковских работников и пр.? Вернее, как выживать.
Ненавижу, когда храпят, сопят. Готова подушкой задушить . Уже лет 8 сплю в берушах.
Редко, только когда стресс есть дополнительный, и хочется побеситься еще и на шум. Почему-то как раз для меня шум и есть способ сосредоточиться, иначе меня оглушают мысли, точнее лезут в голову и думаются. Нужны звуки, болтовня вокруг, музыка, чтобы я не думала никакую думу, а сосредотачивалась на работе. В подростковом возрасте спала с плеером в ушах.
Отличная придумка. Однако для меня она бесполезна: мои соседи уже не пользуются дрелью. Перепланировка у них закончена, звукоизоляция убита окончательно. Зато вот звуки их...эээ... жизнедеятельности теперь как из соседней комнаты. Плюс младенца родили. Тишины больше нет от слова совсем, ни днем ни ночью. А именно от этих звуков данный девайс как раз и не защищает. Может допилят идею? Тогда цены ему не будет!
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ужасно бесит шум, мешает сосредоточится на работе. Глушу музыкой, но она отвлекает бывает. Девайс интересный, спасибо.

Не раздражает шум. Если только какая-нить дрель соседкая и то особо нет. Я как-то привыкла к шуму еще с детства, нас в семье было много, приходилось приспосабливаться и уроки делать когда брать орет в соседней комнате, и спать. Потом жизнь в общежитии 6 лет, 4 бабы в одной комнате )) Но спасибо за рекомендацию. Буду иметь ввиду, может посоветую кому.

да, рекламу писать это не мешки ворочать.
думал норм статья, а это реклама.