Сати Казанова о законах Ислама

Оправдывая свою связь с женатым мужчиной, Сати Казанова решила сослаться на законы Ислама.

«Влюбиться в мужчину уже несвободного -- не преступление. От такого случая не застрахован никто. Сердцу разве прикажешь? Чтобы не осудить и камнями не забить, хотя бы стоит изучить исламскую культуру, где вторая жена допустима (как третья и даже четвёртая)», -- заявила Казанова.

Эти слова из уст Сати звучат более чем странно, учитывая, что она ведёт себя, как сектантка. Хоть и называет это йогой.


Сати в окружении «йогов». Фото: Соцсети

Нормальная студия йоги -- это место, где вы занимаетесь физкультурой и растяжкой. Секта -- это место, где висят портреты непонятных лиц, которым вы бьёте поклоны.


Сати в компании непонятных лиц давно занимается фиг знает чем, называя это духовными практиками.


Фото: Соцсети

Однако когда запахло жареным, когда её репутация оказалась под угрозой, Казанова вдруг вспомнила про Ислам.

Знаете, это очень удобно -- примыкать к любой сильной группе, когда жопа горит.

Мусульмане -- сильная, сплочённая группа, но Сати, хоть и родилась в мусульманской семье, давно отреклась от этой веры.


Фото: Соцсети

В связи с этим -- вопрос: может ли женщина, которая снимается в мужских журналах и молится в храмах, не имеющих отношения к Исламу, ссылаться на его законы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Моя зависимость

    Есть ли у вас зависимости? Я, например, завишу от кофеина, причём очень серьёзно. За всю свою сознательную взрослую жизнь -- а это, как минимум,…

  • Как стать помощницей депутата?

    Сегодняшние новости в стране прекрасны. Мисс Екатеринбург, впоследствии ставшая Мисс Россия, София Викторовна Никитчук трудоустроилась помощницей…

  • Дарить или не дарить?

    Мне всегда было интересно: кто все эти люди, которые покупают продукцию с новогодней символикой? Кто все эти дебилы? Хотите положить мне под ёлку…

  • Актёр и быдло

    ТНТ-шный актёр Андрей Гайдулян прилетел в Петропавловск-Камчатский со спектаклем. Изнеженная душа творческого человека не выдержала горячего приёма…

  • Футбольная печалька

    В истории развода капитана «Спартака» футболиста Глушакова грязи хватает с обеих сторон. Он -- идёт в ресторан женой, видит любовницу и оказывается…

  • Снежная королева за твоим окном

    Сижу возле окна. На улице -- мерзость. Казалось бы, в такую погоду хороший хозяин собаку без телогрейки из дома не выгонит. Но нет, мимо дефилируют…

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

promo miss_tramell januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Если бог един - какая разница, какие обряды проводить и на каком языке ему молиться....

Конечно может. Ислам -это вообще очень удобно. На всё, ведь, воля Аллаха )))))

Все могут делать что угодно 🤷🏻‍♀️

Черт их знает, что у них в голове
Я боюсь таких .. сектантов
Предпочитаю верить в себя и только. Веришь в себя, значит победишь. А если что не так - сама себя пожалеешь и простишь - очень удобно, всем рекомендую

Мне сегодня пришло идея: несчастные девки всё, абсолютно всё, делают только для того, чтоб нашелся тот, кто будет трахать. И желательно только ее одну. И желательно чтоб он сам был ого-го. Почему мужики вполне могут обойтись электронным девайсом, своей рукой и порнухой, а мы нет..?
Ну... члены одной известной партии, явно соблюдающей заповеди "не убий, не укради, не прелюбодействуй", регулярно шастают в церковь. Так что Казанова - еще ничего на их фоне.

Сати держит нос по ветру)) переобулась быстренько обратно в ислам) мерзкая бабенка

Чисто технически миксовать религии бред.
Чисто по-человечески, ну может быть, мерзко.
As for me, боже мой, да всем насрать!!!
Ну вот каша же в голове)) Если решила исповедовать индуизм, не говори об исламе. А то ведь получается двуличье: когда удобно - я мусульманка, а когда хочется экзотики - пою мантры и открываю чакры))) Кстати, как-то наткнулась на её рекламу. Удовольствие петь мантры на раскрытие женской энергетики в компании Сати отнюдь не дёшевое удовольствие))) Час, кажется, стоит 6500)
Я конечно не эксперт, но речь идет не совсем про веру, а про культуру.
Да и верить ты можешь в объеденные религии, часть взять из одной часть из другой.
Она пытается найти там ответы, которые ей не может дать ее муж, хотя это его задача.
Тут вопрос не столько ислама, сколько внутренней потребности что-то там понять, а пока так, то будет из одной секты в другую кочевать.
Эм а с каких это пор у мужа есть такая задача? Вы не путайте мужа и преподавателя.
Мусульманка, не знающая законов.
Если она выросла по всем правилам мусульманского мира, была воспитана в лолжноц строгости, то прекрасно должна понимать, что и вторая и третьч жена могут быть, но если муж способен их обеспечить в равной доле. Да и дена лолжна вступить в брак левственницей. Так же, как и в Индии, где большинство девушек должны вступить в брак девственницами. Просто она уже не знает, как и где засветитсяю что такое ляпнуть по своей глупости, чтобы о ней написали. Бог может и для всех един, но вранье Сати уже встало поперек горла. Кстати, а муж то ее где? Сбег к другой? Или нашел себе вторую жену?
У меня куча друзей из Марокко, как женщин так и мужчин. Наблюдаю всегда интересные моменты из их жизни: они пьют алкоголь, имеют связи вне брака, не носят головных уборов, но как только начинается Рамадан- все такие бедные и нещасные. Не пьют и не едят до захода солнца, у некоторых барышень месячные идут целый месяц- это так они находят отмазку почему едят и пьют во время Рамадан. Вопрос зачем???? Никто не может ответить - они таким образом подтверждают свое происхождение и среди своих же соотечественников поддымают свой статус - типа прилежного мусульманина 😂😂😂. Смешно смотреть, но это больше как успокаюющий маневр - поголодовали месяц и айда во все тяжкие
Да и у нас типа того: все делают, что хотят: а потом вдруг: Великий Пост. Все сразу постятся и исповедуются. Либо ни во что не верят, но твердо знают:на Пасху работать нельзя! И вообще по любым воскресеньям нельзя!
Что за эклектика, божже
Я не представляю что творится в голове этой взрослой женщины. Мне было бы стыдно афишировать отношения с женатым
на вскидку- вера гораздо больше обременяет человека, загоняет его в рамки, чем помогает в быту.
это не бюро добрых и всегда бесплатных услуг.


может она дура просто? так скидку на дурость могут и не сделать.
трактует все на собственный манер, а у кого-то трактовка будет совсем иная.

это как если я себе пальцы синие сделаю- меня тут же на ответ поставят за такую нахалку, за пыль в глаза сообществу конкретных людей.
Никогда так много не узнавала о Сати, как из этого ЖЖ))
Вообще, когда появилась реклама Сати в экошубах, сразу подумала и о вегетарианстве, и о кришнаитах, с которыми, тусуется девушка.