«Как я рада за нашу страну!»

Актриса Вера Сотникова -- уже давно не та рыжая бестия, которую мы знали. Сегодня Вера -- грузная тётка “в цветочек”.

Неудивительно, что женщина, так неумно постаревшая, совершает неумные поступки.


Фото: Соцсети

На днях Сотникова, узнав о победе нашей сборной над испанцами, сорвала собственный спектакль.


57-летняя женщина выбежала из-за кулис на сцену, когда другие актёры играли спектакль, распрыгалась и развопилась, как подвыпившая хабалка.

Своё невменяемое поведение Сотникова описывает так:

Я кричала, как сумасшедшая, и почему-то выбежала на сцену и стала прыгать! Вообще-то шел спектакль... Похоже, я совсем себя не контролировала в этот момент! Думаю, зрители меня простят. Оправдание этому поступку только такое - хотелось обнять всех зрителей, весь мир! Такой радости и счастья всех россиян я не помню на своем веку! Как я рада за нашу страну!


Ну, что на это скажешь? В Сети -- полно дебилов, сравнивающих сомнительную победу наших колченогих футболистов в четвертьфинале с победой русского народа в Великой Отечественной Войне.
Сотникова -- не далеко ушла от этих сетевых обезьян. Не помнит она “такой радости и счастья всех россиян”, да.

Ну, что ж: подождём, когда эти ликующие россияне вместе с Сотниковой проспятся и поймут, что будут пахать до гробовой доски. В прямом смысле этого слова, поскольку с новой пенсионной реформой на заслуженном отдыхе большинство, если и проживёт, то каких-то пару лет.
Родился. В 3 года пошёл в сад. В 7 лет -- в школу. В 17 -- в институт. В 22 года вышел на работу. В 65 -- на пенсию. И умер. Если дожил, конечно.

Вот жизненный путь среднестатистического россиянина в свете новый пенсионной реформы.
Что думаете по этому поводу? Ликуете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Таких, как ты называют городская сумасшедшая, но тебе конечно больше подходит деревенская сумасшедшая. Читать твои злобные высеры очень быстро надоедает..

Нет не ликуем. Но вот прошла серия митингов в стране, дальше то как действовать, вилы?!((

Ога, заметная такая серия, бгггг.
Нет, дальше вам нужно просто лучше работать, тогда вопрос пенсионного возраста не будет вас беспокоить.
У граждан новый информационный повод - который день травят в сети какую-то гражданку из хозмага, поровшую какую-то чушь, но при этом сами граждане начинают что-то подозревать:

"Именно у этих «Паниных», а вовсе не у Патрушевых, вы обречены до конца жизни горбатиться на секретарских окладах, выполняя всю грязную, техническую работу, покуда узурпаторы вашего успеха разъезжают по лондонским конференциям «коучей»".

Написали вроде и в головной офис хозмагов, и в спортлото

По уму и забавы, впрочем.
А зал как, поддержал?
Представил картину как все вскочили, заорали, задудели в вувузелы, волну запустили.
Было бы прикольно
Давно нигде не видела эту актрису, думала, она адекватнее..

Нет, не ликуем.
Одно понятно, что пенсию мы не увидим и надо самим обеспечивать себе старость и в ближайшее время помогать родителям, которые вот-вот выйдут на пенсию.

Лена, пока все заняты мундиалем, только ты и пишешь про эту дикую реформу!
Даже спортивные издания поднимают тему пенсии между репортажами о том, как круто проходит чемпионат мира. Что Вы, право слово?
Очевидно, сделала подтяжку. У нее не такое лицо было, более индивидуальное.
Если я бухаю нормально так ... для души !
Если у меня стрессовая работа коллектором, потому что в школе лень было учиться и вникать в физику твердого тела.
Если из своего спорта, я помню только советский, и иногда это была газета.
Если я к врачам не хожу, из принципа- нормальный стук - он сам вылезет.

Я да... наверное где-то 60-62 сдюжу. Не дольше.

Это Путин или Медведев виноваты в моей планомерной кончине в 62? Или я сам все таки не хочу жить?

А как бы бля там ни было... они что там в правительстве ваще охерели ???
Пусть дают мне пенсию в 52! Я должен лет 10 пожить на бюджете? Минимум!

Наблюдала как-то за игрой воспитанников одной из школ. Футбол вызывает гораздо больше интереса и положительных эмоций, когда в него играют дети. Вот у кого искренние эмоции, азарт в глазах и невероятная жажда победы.

Да не. Большие тоже могут ответственно и ожесточено играть.
По бизнес FM только про футбол говорят! Вратарю этому не то памятник сделают, не то в герои запишут! Да я бы может и посмотрела красивую игру и порадовалась за игроков, если бы везде был порядок - и в государстве, и на улицах, и в головах. В общем, тошнит от несправедливости и бардака
Страшнее реформы феникс в лице Юмашева. Особенно на фоне скорой встречи с Трампом. Теперь уже нет никаких сомнений, кто у нас в стране хозяин.
А ещё это нелепое, на мой взгляд, предложение Медведева компенсироаать часть затрат иностранным туристам, приехавшим на ЧМ! Конечно, у нас не будет денег в бюджете на выплату пенсий ((
А вы в курсе что у них проезд еще бесплатный между городами?)) Я охренела!! Лучше б пенсионерам раз в год позволяли бесплатно сьездить хоть в соседний город
- ликую до жаберных хваток
- когда вижу Веру Сотникову - падую в подпол
...
- иизменить - нелльзя - нет такой травы...
...
Re: - ликую до жаберных хваток
Верочка неплоха, ума бы ей в головенку добавить.
Типаж нравится, типаж русский.
«На свадьбе гости веселились, кричали горько, пей до дна. И только дессидент Геннадий держал плакат «долой режим».
Сотникова, конечно, неадекват полный, и чушь сказала. Но при чем тут футбол и пенсии? То что под шумок они это сделали - ну да, обманули. Ну что теперь, людям ходить и не улыбаться, не смеятся, не радоваться, не смотреть футбол, девкам не знакомится с иностранцами в надежде свалить отсюда? Пусть нас пожалеют иностранцы. Устроить несанкционированные акции с ряжеными, что бы еще и иностранцы от них огребли? Люди не дурачки, все понимают, не понимают, что нам всем делать в такой ситуации. И я не понимаю.
И дело же не в ЧМ, с нашими ресурсами мы бы потянули и ЧМ, и Крым, и пенсии. Дело то в воровстве, в бизнес-проектах олигорхоза.