Модель

В последнее время в нашей стране слово «модель» используется не по назначению. Кого только ни называют этим словом сегодня: эскортниц из Инстаграма, участниц реалити-шоу для быдла, девок, которых вытащил в свет Тимати или какой другой певец ртом.


Фото: Соцсети


Это неправильно.


Модели -- это Синди, Клаудиа и Наоми в прошлом. Модели -- это Кэндис Свейнпол и Белла Хадид в настоящем. Водянова -- при всём моём негативном к ней отношении -- модель. А вот наши широкозадые женщины сопровождения -- нет.

Это -- модели:


Фото: Getty Images


А это -- социально активные девушки, к профессиональному модельному бизнесу отношения не имеющие:


Фото: Соцсети

Однако этим девушкам надо же как-то определять себя в соцсетях и вообще. Как? Ваши предложения.

Поможем девушкам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

  • Лишь бы не обидеть

    Сексуальные домогательства в советском кинематографе, который, если вы помните, я считаю тупым, непрофессиональным говном, прокомментировала и…

  • Гламурный протоиерей

    Допустима ли, по-вашему, тяга к гламуру для священника РПЦ? Вот Пушкин, например, писал: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».…

  • Её домогался Гайдай?

    Я хочу высказаться о домогательствах. Точнее, про обвинения женщин в сторону мужиков. Всё это #MeeToo переросло уже в охоту на ведьм, где любая…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Тут должен быть мем с медведем из кустов)))

Лен. Как ты говоришь - модель человека.
Они не только модели, они еще ведущие, дизайнеры и путешественницы)))
Почему же не модели? "Модель" же слово вполне себе общее - нечто, объединяющее в себе характерные признаки или параметры чего-то, или какая-то точка отсчета, "форма", "эталон". Модель машины, модель самолетика и т.д.
Это - модель бабы системы сися-пися-попа-рот Ver' 18 и т.п. Обладает определенным набором параметров и функций, а также современным дизайном, отвечающим потребностям массового пользователя. Имеет возможность обновлений и прокачки до полного истечения срока годности.
Социально активные девушки пристроены вполне, каждая по-своему. Чем умеют, тем и пристроены. Какие ж они модели? Модели, как я понимаю, – девушки и парни, которые демонстрируют одежду и снимаются в рекламе.
Я думал, что девушки и парни, которые демонстрируют одежду и снимаются в рекламе - это манекенщики
Модель.
Кому какая разница кто чем зарабатывает, меня лично только беспокоит факт, что за рулем они себя безобразно ведут и могут навредить людям. Они сделали ставку на молодость и привлекательность-это как минимум глупо..Как говорила моя начальница-девки, учитесь, получайте специальность и образование. Времена, когда успешные мужчины женились на продавщицах-прошли!
Вчера увидела заголовок, что какая-то там российская супермодель покажет свою голую грудь на футболе, если наши забьют гол. Супермодель?Я была в шоке, ведь это просто инстаграмщица, которая снимается голой.
Это уже журналисты выдают свою полную необразованность. Они первые должны отказаться от этого исключительно неграмотного определения. Надо бы действительно придумать что-то печатное, корректное и точное.
Профессиональная спутница) много букв, не запомнят) Есть it-girl, пусть будут in-girl)
Была уверена, что it-girl это женщина-программист :) Погуглила... Вон оно че, оказывается...

Мне очень интересно будет посмотреть на все это лет через 10. Как отразиться то, что они делают со своей внешностью в будущем ? А если инста перестанет существовать , они тоже исчезнут ? А может я завидую?)))

В любое время есть подобные явления, заканчивающие, в прочем, жизнь, в виде индивидуалок "с именем". Так что кончено они отомрут, и будет новое.
Женщины! Тяжелой судьбы и обстоятельств.
и у нашей ленки судьба судьба не из легких, работать не хочет, а в модели не берут. Провозгласила себя писателем, тоже модно.