Модель

В последнее время в нашей стране слово «модель» используется не по назначению. Кого только ни называют этим словом сегодня: эскортниц из Инстаграма, участниц реалити-шоу для быдла, девок, которых вытащил в свет Тимати или какой другой певец ртом.


Фото: Соцсети


Это неправильно.


Модели -- это Синди, Клаудиа и Наоми в прошлом. Модели -- это Кэндис Свейнпол и Белла Хадид в настоящем. Водянова -- при всём моём негативном к ней отношении -- модель. А вот наши широкозадые женщины сопровождения -- нет.

Это -- модели:


Фото: Getty Images


А это -- социально активные девушки, к профессиональному модельному бизнесу отношения не имеющие:


Фото: Соцсети

Однако этим девушкам надо же как-то определять себя в соцсетях и вообще. Как? Ваши предложения.

Поможем девушкам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Стена самолюбования

    Чем может гордиться Яна Рудковская? Красотой? Её нет. Профессионализмом? Отжать сопливого Билана у бывшего мужа и выводить его на сцену из комы --…

  • Не хочу жёлтые зубы!

    При знакомстве с человеком я первым делом обращаю внимание на его вес и на зубы. Стройная фигуры и красивые зубы -- 2 внешних показателя того, что…

  • Компенсация

    Полные и полноватые, что в моём понимании -- один фиг, бабы пытаются компенсировать отсутствие хорошей фигуры тщательным макияжем, безупречным…

  • Насилие над личной жизнью

    Максим Фадеев -- отвратительный лично мне человек. Я не понимаю, почему этого никто не видит -- его лица, выражения этого, простите, жирного…

  • Отвратительный

    Буквально три года назад актёр Цыганов бросил жену, вынашивающую 7-го ребёнка. Актриса Леонова, начиная с 2005, почти ежегодно рожала Цыганову…

  • Tatler против светской Москвы

    На юбилее Tatler, куда припёрлась вся сельская дискотека под названием «Светское общество Москвы», показали фильм-сатиру на это самое общество.…

  • Не пора ли успокоиться, Климова?

    Екатерина Климова в Инстаграме выглядит замечательно. Спасибо Цуккербергу и создателям Фотошопа. 40-летняя побитая жизнью женщина виртуозно…

  • Почему Кокорина нельзя сажать?

    Все мы очень добрые люди. А некоторые ещё и лучше нас всех. Например, модная девочка Тоня Худякова, проживающая в Америке. Фото: Соцсети…

  • Тётя в кедах

    Родив, наша баба любит превратиться в обсоса. И даже Ирина Шейк не стала исключением из железного правила: материнство -- это вершина успеха для…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Тут должен быть мем с медведем из кустов)))

Лен. Как ты говоришь - модель человека.
Они не только модели, они еще ведущие, дизайнеры и путешественницы)))
Почему же не модели? "Модель" же слово вполне себе общее - нечто, объединяющее в себе характерные признаки или параметры чего-то, или какая-то точка отсчета, "форма", "эталон". Модель машины, модель самолетика и т.д.
Это - модель бабы системы сися-пися-попа-рот Ver' 18 и т.п. Обладает определенным набором параметров и функций, а также современным дизайном, отвечающим потребностям массового пользователя. Имеет возможность обновлений и прокачки до полного истечения срока годности.
Социально активные девушки пристроены вполне, каждая по-своему. Чем умеют, тем и пристроены. Какие ж они модели? Модели, как я понимаю, – девушки и парни, которые демонстрируют одежду и снимаются в рекламе.
Я думал, что девушки и парни, которые демонстрируют одежду и снимаются в рекламе - это манекенщики
Модель.
Кому какая разница кто чем зарабатывает, меня лично только беспокоит факт, что за рулем они себя безобразно ведут и могут навредить людям. Они сделали ставку на молодость и привлекательность-это как минимум глупо..Как говорила моя начальница-девки, учитесь, получайте специальность и образование. Времена, когда успешные мужчины женились на продавщицах-прошли!
Вчера увидела заголовок, что какая-то там российская супермодель покажет свою голую грудь на футболе, если наши забьют гол. Супермодель?Я была в шоке, ведь это просто инстаграмщица, которая снимается голой.
Это уже журналисты выдают свою полную необразованность. Они первые должны отказаться от этого исключительно неграмотного определения. Надо бы действительно придумать что-то печатное, корректное и точное.
Профессиональная спутница) много букв, не запомнят) Есть it-girl, пусть будут in-girl)
Была уверена, что it-girl это женщина-программист :) Погуглила... Вон оно че, оказывается...

Мне очень интересно будет посмотреть на все это лет через 10. Как отразиться то, что они делают со своей внешностью в будущем ? А если инста перестанет существовать , они тоже исчезнут ? А может я завидую?)))

В любое время есть подобные явления, заканчивающие, в прочем, жизнь, в виде индивидуалок "с именем". Так что кончено они отомрут, и будет новое.
Женщины! Тяжелой судьбы и обстоятельств.
и у нашей ленки судьба судьба не из легких, работать не хочет, а в модели не берут. Провозгласила себя писателем, тоже модно.