Баба Яга против

Вообще, чужая семья -- потёмки. Объективно со стороны мы можем судить лишь о конкретных фактах. Давать им оценку, и если они -- вопиющие, делать выводы о том, что творится на самом деле, раз уж такой ужас произошёл.

Ну, например, Яна Рудковская может быть замечательным человеком -- не исключено. Но сына своего жёстко гнобит, о чём я уже писала.


Фото: Соцсети

И пусть она даже прекрасная любовница для Плющенко (и всех остальных, бывших), выводы о Яночке напрашиваются неутешительные.

К тому же, появляются всё новые факты, позволяющие делать всё новые выводы.


Рудковская -- человек, как уже многие понимают, жёсткий. К сожалению, жёсткость -- далеко не всегда плюс к карме. Если умный бывает жёстким, это идёт на пользу, а если жёсткий -- дурак?

Вот мне кажется, Яна -- не большого ума-то женщина. Решит что-то и начинает жестить.

Билан вон -- весь в насморке, опущенный весь какой-то продюсером. Плющенко, как я понимаю -- по указке жены, облажался на Олимпиаде в Сочи. Ребёнок Яны по кличке Гном выглядит совершенно зашуганным -- нацеленным на успех, ага.

Кто-то из вас может быть на стороне Кержакова. Кто-то -- на стороне наркоманки Миланы. И то, и другое -- нормально, мы все имеем право на мнение.

Но мнение Яны Рудковской -- руководство к действию для неё. Она, возомнив себя Судьёй, лезет в чужие постели и пытается навести там порядок -- по своему, разумеется, субъективному мнению.

Повторю, жесть -- не плохо. Плохо, когда жестят дураки.

Яна уже не в первый раз лезет в чужие семейные дрязги. Несколько лет назад она свидетельствовала, что Аня Устюжанина -- плохая мать. Пришла в суд, как говорят -- наврала с три короба, заставила и Плющенко свидетельствовать в пользу Михаила Борщева.

В итоге, ребёнка отдали отцу под давлением этих «чёрных дыр» эстрады. Хорошо это или плохо -- не суть. Важно то, что не имея объективного мнения, Яна машет шашкой, влезая в чужие дрязги, и наводит там свой, как ей кажется, порядок.

Как вы относитесь к поведению Яны Рудковской? Имеет ли она право активно вторгаться в отношения посторонних людей?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Яна просто по башке не получала никогда , от того и дерзкая такая

ну так она не думает о чужих семьях, единственное, о чем думает Яна Рудковская - свой профит. Эта дамочка без выгоды для себя и пальчиком не пошевелит
Никто не имеет права активно вторгаться в отношения посторонних людей.
Умные люди это понимают.
Мое мнение, что даже в отношения близких людей лучше не лезть, особенно если не просят, так как можно непреднамеренно их испортить.
у меня очень серьезные сомнения в том что Милана наркоманка

а вот то что она прогнулась и то что он ее за это уничтожит, сомнений не вызывает.

Самая последняя алкашка для своего дитя самый любимый человек. Рудковская  была на месте этой Миланы, она сама делила с Батуриным  детей.

Тем гаже то, что она делает сейчас, представив себя судьей и вещая свое не умное и супер субъективное мнение в массы
Отвратительная женщина. Абсолютно не вызывает даже симпатии.
Опять ты про этот мусор...Собственно кто она? Гадит по ходу таким же, как и сама. Тем самым и прославилась.
Закон алаверды ни кто не отменял.Всё к ней вернется.
Я не знаю, сама она влезла к Кержаковым или нет, но умная женщина понимает, что там, где в семье нужны орбитры, и кого то к этому призывают, то там семьи больше нет. Зачем лезть?
Ее призвание - это хорошо зарабатывать очень много-много денег. Ноу меня она ассоциируется с женщинами-надсмотрщицами в немецких концлагерях. С улыбочкой. Дай бог, если я не права.

Вот точно про концлагерь!!! Есть в ней

эта безжалостность, такое чувство что Женю и Гнома как рабочих лошадок держит, потеряют работоспособность - на улицу))

О! Не ожидал такого вопроса в конце :-)

Думал что мне, что тебе, что Митььке Квакину - на это вообще не надо спрашивать разрешения! Ни у героя, ни у общества.

Что попало на глаза- то и обсудить с соседом в очереди на регистрацию, в блоге или пока ходишь по беговой дорожке в спортзале предоплаченном.

Про тебя же никто ничего не знает личного, ну и вот ... нечего и обсуждать.
Ты что-то выдаешь по мелочи, и у людей интрига!
Генерация фантазий и представлений о-го-го какая.


Да ладно никто ничего не знает?! сходите к насикам, они вам расскажут)
Кратко: ленка миро родилась в провинции, заочно выучилась на переводчика. Работать не хотела, сдриснула в москву в поисках папика. Нашла алкаша-шмарова, который выдал ей место на подоконнике. Бухали вместе, как черти. Отдавала его кредиты писечкой. После известного деанона шмаров "прославился" и указал нашей ленке на дверь. Идти ленке было некуда, к маме в оскол не хотелось, а денег хватало только на поездку в тай. Там лосиха подцепила американского лоха, похожего на педика, удалила пост про обаму-обезьяну и "моей ноги не будет в сша", сделала в обход закона визу и свалила. Вышла замуж, ждет гринки в американской деревне, естественно, не работает (не будем же мы ее дрисню в инетиках считать работой, верно?), рекламирует всякое говно с помощью фоток селебрети без ведома последних, катается на велике бывшей мужа, виртуально "гуляет" по москве и учит всех жизни.
вообще она мне не нравится. умной она не выглядит, да и не вызывает у меня уважения женщина, которая всю свою роскошь на показ выставляет, как Яночка. ребёнок талантом не блещет, но везде его пропихивает, а про старшего даже не слышно
у кого что есть, тот то и выставляет. яна - золото, что заработала, а у ленки лишь голая жопа в объективе.
У меня при взгляде на Яну всегда одно ощущение - неприятная , при всех её сладеньких улыбочках . Нет искренности , пусть и жесткой . Лезть и давить каблуками чужую жизнь не красиво. Сами разберутся , не её собачье дело. Ну , не оракул она , не оракул .
Рудковская жесткая???? Да она ТЕРМИНАТОР!!!! Спать с Батуриным - это же только под наркозом! А она ничего - бодрячком)))) Кого угодно перекусит и дальше пойдет. И мне искренне жаль тех, в чьи жизни она внедряется... Почему-то кажется, что ничего хорошего из этого не выйдет...
ну знаете, каждому свое. Яне-Батурин, лене миро - старик шмаров. Тут оба на сильного любителя. Но Яну озолотили, а ленка уже лет пять в одних шортах ходит после такого союза.

Лена, помогите эту старую никчемную вечно 43хлетнюю отфотошопленнкю бабЯнку аки Аллу убрать на$$ер с поля битвы Миланы и Кержадерьиа, а то она чуть ли не вторая после ввп, по щелчку, по взгляду, дает всем на лапу да покупает сми,сцука

ленка не может выехать - она ждет гринки в колорадо. Разве что Яна сама к ней приедет, и миро - хуяк! завернет ей со спортивной ноги по щам, смачно и дерзко, как она любит рассказывать. И добьет словом, как Достоевский.