Бывшие красотки

Пересматривала на днях “Красоту по-американски” с Миной Сувари в главной роли.

Впервые я увидела этот фильм, будучи ровесницей Мины. Помню, подумала тогда: какая же она красивая.


Фото: Getty Images

Позавчера при просмотре фильма мысли на счёт Мины были другими.

“Она будет жирной и невзрачной”, -- вот что пришло мне в голову.


Как это часто бывает, я оказалась права. Вот вам 39-летняя Мина Сувари.


Фото: Getty Images

Поросячьи руки, мамская стрижка, тусклый взгляд женщины, которую не замечают в толпе.

Нашла фотографию Мины, когда ей было -- 37. Мне -- тоже 37.




Фото: Getty Images

Почему я посвятила целый пост почти забытой актрисе?

Да потому, что каждая первая из вас рискует превратиться -- если уже не превратилась -- в Мину.

Большинство россиянок имеют в юности миловидные лица, как и Мина Сувари в её скоротечной юности.

Свежие полноватые щёчки вкупе со свежими полноватыми ляжками привлекают многих самцов. Девушка привыкает к мужскому вниманию, которое даётся ей просто так, за юные глазки. Максимум, что она делает, -- это красит морду, которая год от года становится шире, и вываливает сиськи, которые год от года висят всё ниже.

К сожалению, сама женщина этого не замечает и продолжает идти по жизни, считая себя хорошенькой. Увы, так считает она одна. Остальные видят в ней тётку. Невзрачную и толстую.

Мне повезло: в юности у меня была абсолютно плоская грудь. Плюс я никогда не отличалась кукольностью черт лица.

Благодаря этому и ещё кое-чему я -- в свои 37 -- красивая женщина, в то время как школьные красавицы-куколки -- безликие поросята.



К чему это я? Ах, да: опишите эволюцию своей внешности. Только -- чур! -- объективно. Что было? Что стало?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Мои красавцы

    Обсуждали с подругами вкусы на мужчин. Вот вам мои 5 красавцев навскидку. Джон Хэм: Фото: Getty Images Не могу не включить в список и торс…

  • Рожай, пока не поздно!

    Быть идейной бездетной в настоящее время сложно. Если на сиськах у тебя не висит по младенцу, если руки ухожены, а не держат потную и грязную ладошку…

  • Как подать?

    Вы в курсе чисто английской традиции файф о’клок? Она считается верхом воспитанности. Ты можешь не надеть трусы, но чай, будь добра, подай так, чтобы…

  • Власть и мы

    Попалась на глаза новость о том, что президент Хорватии смотрела футбольный матч не из VIP-ложи, а вместе с рядовыми болельщиками. Да и в Россию она…

  • Давай, до свидания! Итоги ЧМ

    Вот и завершился, прастихоспаде, мундиаль. Ни один стадион, к счастью, не обвалился, хоть и потрачено было в три раза больше начальной сметы.…

  • Что мешает построить тело?

    Я долго пыталась понять, что мешает каждой из вас привести в порядок тело. Нехватка времени? Денег? Мотивации? Роды? Возраст? Плохая генетика?…

  • Замуж за Агаларова? Можно!

    Эмин Агаларов женился. Его избранница -- высокая, статная блондинка лет 30, бывшая «Мисс Мордовия». «Я нашел в ней счастье. Алёна -- друг, соратник,…

  • К чему приводит сожительство

    Почему нельзя автоматически приравнивать сожительство к браку, я расскажу на конкретном примере из жизни. А то вчера некоторые уж больно сильно…

  • Бонни и Клайд

    Вы помните американскую историю о Бонни и Клайде? Любовники всех убивали и грабили, а потом полиция застрелила их. Говорят, Бонни Паркер вообще ни в…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Красивой стала почти в 30. До этого по поводу внешности все больше бесилась, ну или не парилась. Думала, что талантлива. Да и нравился мне совсем другой типаж.
А в 30... в 30 я почему то вдруг поняла, что красива. Даже очень.
А потом я зачем то разожралась и еще почти 2 года ходила серой толстой тенью.
Но уже справилась и почти уже, снова стала красивой.
з.ы. сегодня дочитала жж до февраля 2010 года. ушло 6 месяцев. Столько же, потратила на то, что бы привести себя в порядок. Спасибо Лена.

Я научилась наносить нормальный макияж и главное уместный в той или иной ситуации, научилась любить свое тело. В юности была очень худой, потом резко поправилась и не заметила сама как. Сейчас вот контролирую свой вес и не верю зеркалам, смотрю на фото и только так могу объективно оценить фигуру. И в итоге мне не всегда верят, когда я говорю, сколько мне лет - а это уже обратная сторона медали)
Объективно, наверное, невозможно описать собственную внешность. Это как слышать собственный голос. Мы его слышим по другому, через внутреннее ухо. А на себа смотрим словно в кривое зеркало.
Сейчас на последнем курсе университета, и выгляжу объективно лучше, чем в школьные годы. Тогда был настоящим задротом, да ещё и очень худым. Сейчас хотя бы начал стричься в барбершопах, покупать нормальную одежду, заниматься спортом регулярно. Просто начал зарабатывать деньги, вот и появилось время тратиться на внешний вид.

Edited at 2018-07-05 05:23 pm (UTC)
Объективно говоря в свои 20-то я выглядела ужасно, жирные ляжки, живот чебурек, рыхлые руки, и пухлые щеки, в свои 20-ил я весила 54кг при росте 158, сейчас, при этом же росте вес 42кг, при этом стройное и подтянутое тело.... конечно это стоило мне больших усилий ...но это того стоило
Мне 30 и я только сейчас начинаю быть довольна своей внешностью. Лет до 25 не было ни стиля, ни желания что-то улучшить. Все было "и так сойдет". Была безликой серенькой мышью, выглядевшей на 18 (очень много детского было в поведении, одежде, манере держаться). В 30 так и осталась во многом девочкой, но все-таки более утонченной. "Взрослость" приходится как-то искусственно создавать (макияж, одежда).
Я-красивая
Раньше была хорошенькой, с «щечками»,нравилась всем но себе нет,т.к.считала себя толстой, теперь я слышу в след от старых знакомых «сухой велосипед» ,а мне нравится и я счастлива.Пы.сы. новые люди, те кто меня не знали с щеками,говорят что у меня супер фигура и «повезло тебе с фигурой».Нет,не повезло это труд и дисциплина,но я просто улыбаюсь

Edited at 2018-07-05 05:29 pm (UTC)
Мы как пенсионеры выглядим. Но свыклись с этим не дергаемся.
Ни на что особое по внешности, конечно уже не претендуем. Оно зачем? :-)
Ей 15 лет до пенсии по новой схеме, мне 20. Контролируемое на 4-ку здоровье, а не внешность вот что жену остро волнует :-)

_____

В детстве и в школе, и в техникуме жена была очень костлявая, ветерок подует и унесет. Мне кажется таких всегда видно за версту, и понятно что уж эти в поросят не превратятся.

Сам тоже становлюсь все суше и суше , с каждым годом.
Спорт послан уже года 4 как, жру мало. Всё устраивает.
А вот да - такая внешность, как у Мины, предполагает с годами трансформацию в невзрачную. "Возрастная куколка" - абсурд... Касаемо себя: мне кажется, что без пухлых юных щёчек стало лучше)) В 34 очень себе нравилась, в том числе и на фото (для меня это объективный показатель), сейчас некоторые возрастные изменения проступают и красоты не добавляют, к сожалению(
Сейчас мне 28. Со времён окончания школы фигура никак не поменялась (я всегда занималась спортом). Лицо - да, взрослее стало и стиль одежды скорректировался. Но я всегда хорошо выглядела.
В 16 идеальная кожа, длинные волосы. Сейчас в 31 я нравлюсь себе гораздо больше, уход и т.д. Тип фигуры классический скинни фэт. Пузико есть ((( 168, 49 кг веса
Вам повезло с костно-мышечной структурой. Вы степной типаж с высоким бедром. Такая структура ближе к мужской. Поэтому и в качалке у вас будет успех. Костная структура лица тоже будет держать мышцы лица. Сувари типичная женская фигура с низким бедром. И кости лица говорят это. Много что написано про эти типажи. Просто нужно быть стильной чтобы подать внешност грамотно. Лена вы молодец. Недавно подсела на вашу страницу.
А я стала красоткой в том числе благодаря тебе Лена размер xs никогда его не носила кайф
Лена,вы есть в Инстаграмме?Почему то не могу вас там найти
Колобок - пирожок
К стыду своему, до 25 лет я выглядела жирной коровой. Жалею, что не замечала этого раньше. В 2017 году начала худеть, стала заниматься спортом и питаться правильно. Муж в след за мной сейчас тоже худеет. Вес был 84, сейчас 48 кг. Лютой красоткой я не стала, но стройность мне пошла на пользу, и даже мое лицо стало интереснее) Осталось научиться одеваться в подходящую одежду. Но буду продолжать совершенствоваться.