Астрономическая Боня

Чёрные дыры бывают двух типов: первые -- в далёком космосе, вторые -- в нашей тусовке.

Мне почему-то всегда казалось, что эти два вида объектов никогда не пересекутся в нашей Вселенной. Как же я ошибалась, как оказалось -- чёрные дырки вполне успешно интересуются астрономическими объектами!

Знакомьтесь, новый мужик нашей Бони -- очень похожий на гея Пьер Андюран.


Фото: Соцсети

Казалось бы, что может быть общего у гея и Бони? Как оказалось, их обеих интересуют чёрные дыры.


Не верите? А вот Боня, бросив пыхтеть на минутку, всё объяснила:

«Мы говорили о черной материи, черных дырах, квантовой физике. Это был единственный мужчина, который мог со мной поддержать такой разговор».

Не состояние Пьера, не контракт «чайки», прикрывающей гея, а чёрные дыры стали поводом, чтобы Боня влюбилась.

Пьер -- единственный человек, который смог подняться до уровня интеллекта Бони. Не российский учёный Перельман, отказавшийся от миллиона, а француз Андюран -- куда до него Перельману!

Впрочем, есть у меня подозрение, что Боня и Пьер обсуждали не космические объекты, а чьи-то натуральные чёрные дырки, в которых разбираются на уровне экспертов 80-го уровня. А вы как считаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Новый мужик? А что с английским лордом или кто он там? Слился? )
Я вчера очень хохотала когда прочла эти фразы бони)))

он сам-то хоть в курсе, что он новый мужик бони? даже если и гей, вряд ли бы он стал прикрываться дамой весьма лёгкого поведения и очень сомнительной репутации

вряд ли он говорит и читает по-русски
поэтому, вполне возможно, ещё не знает
ну Боня и выдала))))))))) супер интеллектуальная чёрная дыра)
Она долго отрабатывала такой сосредоточенный взгляд? Видна работа над собой
Квантовая физика? Серьёзно? Она знает такие слова?
Однозначно)) блин, ну не смешила бы))
Забавно, про черные дыры как раз с парнем болтали 2 дня назад. Разговор был на тему "шо это за херня такая - черные дыры" и "классный чел Стивен Хокинг". Пришли к выводу, что физика - это не наше. Может, тут такая же беседа была?
Хотя, слышала, что аяуаска вполне может давать ощущение, что квантовая физика понятна и очевидна как дважды два.
Не, ну так а что)). Я со старшим тоже недавно о квантовой физике говорила. Даже несколько видео посмотрела про адронный коллайдер. Сын побольше меня знает, послушал меня, вежливо в ответ покивал. Может, и у них диалог похожего уровня)). Так смеюсь чёто))))
Тут дело не в том, что поговорила, а в том, что рассказала об этом, да еще с таким апломбом. )))))
Когда прочла этот бред, сразу подумала, что Лена заценит "дыру". Смех конечно да и только.....
У Пьера лицо, не отягощенное интеллектом. Он вроде был женат на русской модели, которая подруга Бони.
У Бони ребенок от бывшего контракте как? Если да, как он так лохонулся.
Насмешили)))

То есть у бони это самая интеллектуальная беседа, состоявшаяся в ее жизни? Интересно почему именно квантовая физика и черные дыры? И на каком уровне поддержал, 7 класс 2 четверть?
Лорд Нибблер (Зубастик) (Nibbler) - существо из мультсериала "Футурама".

Нибблер трехглазое существо, с двумя клыками, с планеты Этерниум. Он был представителем нибблонианцев, древней расы, которая была даже старше Вселенной. Особенностью его расы было то, что нибблонианцы какали исключительно темной материей. Еще одной особенностью была возможность путешествовать во времени. Они мультфильм обсуждали.
Ой чето я испугалась. Что у нее с лицом, какие-то черные брови.. а он похож на инопланетянина, поэтому они обсуждали
Возможно она имеет много знаний и самых разных. Интересная в самых разных разговорах.
Почему надо ей в этом отказывать не глядя, и не слыша внатуре ?

Потому что обычно люди с обширными, но специфическими знаниями не сообщают о них как-то так, широкой аудитории) будто это само собой. Она бы сказала "есть у меня такое хобби, о котором никто не знает - квантовая физика. И у Пьера, так совпало, тоже". А тут такое смешное умничанье)) как цитирование Кастанеды на третьем курсе универа среди взрослых дядь и теть с многозначительным лицом и без указания автора.