Зверьё

Четыре девушки в возрасте от 16 до 20 лет насиловали лейкой с горячей водой свою знакомую. Также они её принуждали к к оральному сексу, поочерёдно на неё испражнялись, предварительно обрив наголо и облив зелёнкой.


Фото: 59.ru

Нет, это не сюжет художественного фильма о садистах. Это Россия. Сегодня. Город Губаха. Пермский край.


Инициатором нападения стала 17-летняя, глубоко беременная Александра. Поводом послужило то, что жертва увела у неё бойфренда, отца будущего ребёнка.

Хотите посмотреть на лица садисток? Вот они:


Фото: Соцсети

А вот среда, в которой они выросли.


Фото: Соцсети

Смотрели “Дом 2”, дули пиво в подворотнях, из обычного нищебродья превратились в зверьё.

Считайте меня снобом, но я верю в то, что бытие определяет сознание.


Фото: Соцсети



Да, миллионер, живущий в пентхаусе с видом на Центральный парк, тоже может оказаться отморозком, как может быть насильником и лауреат Нобелевской премии.

Однако не единичная, а массовая жестокость свойственна именно жителям обоссаных подъездов. В любой точке мира.

Именно для них в порядке вещей -- испражняться возле мусорных баков, травить себя дешёвым пойлом и решать проблемы с помощью кулаков.

Я не верю в то, что нормальный человек будет жить там, где воняет. Я не верю в то, что нормальный человек будет ежедневно ходить по улицам, где встречаются такие композиции.


Фото: Соцсети

Не верю, и всё тут.



А вы? Вы верите?

PS. Пострадавшая не сможет иметь детей. Беременная садистка -- на свободе по причине, собственно, беременности.


Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Боже мой, какой ужас! Я абсолютно согласна, что бытие определяет сознание. Мой папа бы сказал «битие определяет сознание», но это, конечно, шутка. А вот если ты в Штатах попробуешь сказать, что в черных проджектах намного больше насилия, тебя обвинят в “profiling”. Ненормальные демократы и там и здесь. Поэтому и порядка нету.
порядок насаждается не отсутствием демократии, а повышением уровня жизни
Ужас (((( После родов, насколько я знаю, должен быть суд.
А остальные 3? Они разве как соучастиники не привлеклись к уголовной ответственности?

Даже страшно представить сколько усилий и времени потребуется что бы что то изменилось в России к лучшему

Россия каждый день меняется к лучшему. А неприятные происшествия происходят абсолютно везде.
я и мои одноклассники жили в худших условиях - но остал
Лена, вы знаете, я из маленького поселка возле Воркуты - а там у нас все со временем стало выглядеть еще хуже, чем на картинках, которые вы показываете. При том, что мы росли, глядя на серые панельные пятиэтажки и разруху, ни один из моих знакомых ребят такой сволочью не был и не стал позже. Правда, родились мы все еще в Советском Союзе и воспитывались родителями и педагогами из того времени. Тогда были определенные рамки норм, и понятие об этике. Также были сдерживающие и корректирующие нежелательное поведение факторы. На мой взгляд, с этикой в СССР дела обстояли лучше, нежели с эстетикой. Сейчас во многих малых городах не осталось ни того, ни другого.
Re: я и мои одноклассники жили в худших условиях - но ост
намного лучше
А вообще, судя по описанию, это не преступление в состоянии аффекта. Это спланировано. Эти выродки должны получить максимальный срок, несмотря на беременность и несовершеннолетний возраст. Жаль только, что они, скорее всего, отделаются минимумом наказания, а пострадавшая девушка с искалеченными душой и телом на всю жизнь. (((
Еще как верю! Имела "щатье" год жить в пригороде Петербурга. Казалось бы, полчаса до города, но, попадая туда, попадаешь в 90-е: алкаши на скамеечках, магазин типа "универмаг", многие девы до 25 с колясками, вид удрученный, каждое второе лицо не обременено интеллектом. Вот тогда я четко поняла, что среда влияет, еще как влияет.
Какой ужас! Как четырем девушкам может прийти в голову идея такое сотворить? Ладно, одна больная, но остальные три!!!
Соглашусь. Тем кто живет в обсосанном подъезде в целом нечего терять да и времени свободного вагон, ну и живут как правило там из-за свей неспособности жить лучше.
Тупые суки,на народный суд, сделать с ними то,что они сделали с этой девушкой,а ребёнку с мамашей не повезло, ничего нормального от отца дебила и матери садистки не выйдет. Таких навсегда изолировать от общества надо, стерилизацию и в камере всех гнить заставить. Не важно в каком доме ты живёшь,городе,если родители этого человека моральные уроды.

Дело ведь не только в окружении, чем менее занят мозг учебой, спортом или работой -тем больше таких отбросов растет

История за гранью добра и зла.
Сама выросла в таком районе. Через два года как начала работать переехала в новый район... Хотя моя однушку стоила как две однушку в старом районе. Но денег не жалко было, лишь бы жить с нормальными людьми.
А я думаю что среда -это всё же не здания, а люди. Важно как вели себя родители и близкие, любили ли ребёнка, и чувствовал ли он это
Вторая девушка пострадавшая тоже не великого ума,гулять с парнем , который встречается с беременной невестой,явно алкаш-осеменитель подъездный . Надеюсь,что сможет пережить и забыть этот кошмар и будет ей толчком на поиск лучшей жизни не в своем городе и не в этой стране.
быть невеликого ума и быть отмороженной садисткой -- разные вещи
99% людей имеют весьма скромные умственные способности

Да они от безделья деградировали! В любом, даже самом маленьком городке, есть: бассейн, библиотека, кино, спортивные секции!! Родители их видимо тоже дно, а быдло - порождает быдло

Согласна.
Конечно окружающая реальность имеет влияние на человека. Но и не мало зависит от родителей, а именно воспитания. От примера, который ты видишь в семье.