Люби нас, подлая дрянь!

Актриса Мария Шумакова сходила на свидание с иностранцем. После этого на неё напала стая мужиков в обвинениями чуть ли не в предательстве Родины.


Фото: Соцсети

Вот что пишет в Инстаграме Мария:

Ещё после поста, где я спрашиваю, идти мне на свидание с аргентинцем или нет, в личные сообщения посыпалась тонна гневных сообщений от русских хлопцев, мол, какая я непатриотичная! После этого я узнала, что радикально настроенное общество мужчин в Москве женщин зелёнкой обливает за романтическое общение с иностранцами.


Ну, что на это сказать?



Да идите вы со своими претензиями к терапевту, желтозубые и кривые козлы. Вы не заставите женщин вас любить вас и хотеть.


Всё, что вы можете, -- это пользоваться нашими несчастными бабами.

Да, наша баба будет тащить вас в ЗАГС. Будет всеми правдами и неправдами залетать от вас -- унылых уродиков без ума и фантазии. Она даже будет имитировать оргазмы и инициировать секс с вами -- мужчинами отвратной наружности и низкого поведения.

Но она никогда не будет вас любить. И она никогда не будет вас хотеть.

Пацаны, вы хоть отдаёте себе отчёт в том, как вам повезло -- родиться в России? Родись любой из вас в Канаде, США, Италии или Израиле -- у вас бы не было женщины.

Тамошние бабы не дали бы вам. Ни при каких обстоятельствах. Для иностранок вы -- некондиция.

Вы некрасивы. Скупы. Ленивы. Инфантильны. Скучны.

 Вы отвратительно трахаетесь. Вы плохо ухожены. Вы недостаточно галантны. Вы не вкладываетесь в себя, чтобы заполучить женщину. Женщины даются вас слишком легко.

А всё потому, что в Великой Отечественной Войне погибло 27 миллионов наших предков. Как следствие, ценность мужских штанов в доме взлетела до небес. Эта надуманная ценность передаётся из поколения в поколение. От бабушки -- к внучке. От мамы -- к дочке. А зря.



По факту, пацаны, ваша ценность на рынке женихов -- 1 цент и ниже. Бабам за пределами РФ вы такие, как есть, даром не нужны. Ну, или если нужны, то только в качестве чистильщиков унитазов. Но никак не в качестве мужей, любовников и отцов детей.


Вы, мужики, измельчали. Выродились. Как внешне, так и внутренне.



Мой прадед чувствовал себя мужиком, когда шёл умирать за Родину. Умер, кстати. В 1943.



Вы чувствуете себя мужиками, когда ссыте дешёвым пивом после футбольного матча и срётесь в комментариях в Инстаграме женщины, которая отказывается ходить с вами на свидания.

Мне за вас стыдно. А за наших баб мне обидно. Просто потому, что наши женщины слишком для вас хороши. Единственная женщина, которую вы заслуживаете, -- это резиновая кукла из секс-шопа.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Ну, им же мамочки говорят, что они самые лучшие и таких, как мы, будет еще тысяча. А пока тысячи нет, можно у мамочки под юбкой посидеть.



Edited at 2018-07-07 07:05 am (UTC)
)) Такую формулировку мне выдал мой парень накануне. Таких как ты - много, а нормальных мужиков (очевидно, себя причисляя к таким) мало, поэтому сиди и не выебывайся) Это даже не обидно - просто смешно
Все "хороши". И те мужики, которые хейтят девушку (вообще это её личные тараканы, с кем ей встречаться и никто ей не указ - если она свободная, конечно). И вы тоже - что начинаете всех мужиков под одну гребенку стричь.
да нет конечно, не всех
есть исключения
я вот лично знаю целых двух нормальных российских мужиков
один из них, правда, еврей

Крепитесь! Россия вас не забудет! Заграница нам поможет! (с)

А зачем эта Мария Шумакова спрашивала в Инстаграме идти ей или нет? Сходила бы молча на свидание, потрахалась бы от души с этим аргентинцем. Они классные!!

Интересно, каково будет отношение наших пацанов к нашим девушка после чм - будут делать вид, что их воплей "шлюхи!" не было (спать ведь с кем-то надо) или будут презирать еще больше?
Вот у меня что сейчас, что после отношение будет одно. Вы взрослые люди и можете трахаться как хотите и с кем хотите, абсолютно ваш выбор.
В целом согласен, но с небольшим допущением каждый получает, то что заслуживает.
Самый ценный актив это ты сам, и в этот актив надо вкладываться и вкладываться.

И да у нас действительно очень много красивых девушек, но к сожалению у большинства промыт мозг мамами и бабушками от того они и не развиваются как личности, а развиваются как сексуальный объект.
вот совершенно верно
я и стараюсь донести до девчонок, что нужно меняться самим
Девочка Чумакова не далекого ума, но превеликой жажды популярности. Люди в своей жизни много чего делают, что другие не одобрят. Но только дебилы это афишируют. ) А мужики какие есть, других нет и непредвидиццо.
Как раз вчера эту тему с мужем обсуждали, и он сказал, что русские мужчины (не все, но многие) не ценят женщин, не умеют себя вести, и слово "complacent" идеально их описывает, потому женщины и бегут к тем, у кого при взгляде на них глаза горят, кто может и словами, и делом показать, что он мужчина. Почти один в один сказал то же, что и ты, Лен - в Европе и Америке у русских мужчин не было бы ни одного шанса, потому что там женщины в основной массе себя уважают и ценят. А у нас здесь это скорее исключение, чем правило.
У тебя муж иностранец? Ну естественно он будет пиздеть, какой он хороший, а какие русские плохие.
" Родись любой из вас в Канаде, США, Италии или Израиле -- у вас бы не было женщины."

Я б приехал в Россию и у меня бы был табун женщин. Лохушек правда, но тем не менее. Хвалили бы меня какой я замечательный, а какие русские мужики хуевые.
мужчины -- как раз богатые и счастливые
а мелкописечные -- бедные
Всё верно написано! Но! Девицы сейчас пошли под стать таким самцам. Знаю исключения. Адекватные, спортивные, руки из правильного места растут и не инфантильные...а кого им выбирать? Если о провинции речь. Самые толковые уедут и кто останется? Девки не лучше, крайне не надёжные. Вечно в напряжении, пытаются казаться, а не быть. Из себя ничего зачастую не представляют. Возможно, через лет 20 эта тенденция выровняется...
Суть подмечена верно!:)). Но причины, по моему, указаны не все. Одна из самых главных - недостаточное внимание воспитанию мальчиков, начиная с детского сада и начальной школы. И не только недостаточное, но и в корне не верное. Не тётки должны их воспитывать и не мамки, а мужественные и сильные мужики. Ведь злые, неудовлетворённые материально и сексуально курицы, в лице воспиталок и училок, гасят проявление мужественности и самостоятельности в зародыше. Не допускают любых гендерных проявлений. Появляется средний пол.
Женщины России и вообще женщины,чаще смотрите на себя в зеркало

Да ведь правда, держимся за них, симулируем, залетаем - потому что хороший отец и обеспечивает )) А вот хотеть - в эротических фантазиях совсем другие лица)))