Развели на признание

Реально доказать в суде, что Милана Тюльпанова -- наркоманка, было бы невозможно. Употребляла она недолго, да и то -- порошок, который не вызывает зависимости.

Впрочем, теперь говорить об этом поздно. Яна Рудковская, пользуясь слабостью Миланиной психики, фактически вынудила девушку сделать признание.


Фото: Соцсети

Продюсер сопливого Билана пообещала: заяви, что ты -- наркоманка, и Кержаков даст тебе возможность видеться с ребёнком, я гарантирую это!


Чего стоят гарантии Яны Рудковской? По сути -- ничего. Зато теперь у Кержакова есть железный довод для суда, чтобы прогнуть жену по деньгам.

А денег осталось, по слухам, много. И все они принадлежали умершему год назад отцу Миланы.

Отдай деньги -- получишь ребёнка. Впрочем, ребёнка Милане не отдадут в любом случае, раз есть её признание, что она употребляла. Деньги Кержаков отожмёт, а ребёнка не отдаст, несмотря на клятвы «гаранта» Рудковской.

Я не говорю сейчас о слабоумии Тюльпановой. Я говорю о подлости.

Единственным шансом Кержакова отжать деньги отца Миланы был шантаж ребёнком. Шантажировать ребёнком можно было только в одном случае -- имея доказательства наркозависимости, а их не было.

Рудковская подло развела депрессующую Милану на признание, которое позволит теперь обобрать до нитки её, шантажируя лишением родительских прав.

[Мнение хорошего адвоката]
Если использовать все рычаги давления, то можно признать Милану недееспособной, наркозависимой, психически неуравновешенной, – и тогда Милана окажется под опекой мужа, а все имущество, которое она, по слухам, унаследовала от отца, будет находиться под управлением Кержакова.

На мой взгляд, признание было ошибкой. Дело в том, что если это был кокаин, то наркотической зависимости у Миланы нет. Кроме того, насколько мне известно, получить справку о наркотической зависимости для стороны Кержакова было бы безумно сложно – ни одна уважающая себя клиника не выдала бы такого документа, поэтому собственное признание поставило Милану в очень невыгодную ситуацию.

На данный момент признание есть, оно зафиксировано и будет фигурировать на суде.

Будет довольно сложно в этой ситуации доказать, что Милана может воспитывать ребенка одна как раз потому, что есть такое признание.

Не знаю, это были действия, обдуманные Миланой или обдуманные противоположной стороной, но они привели к тому, к чему привели. Есть большой шанс, что в данном случае суд встанет на сторону отца и примет решение, по которому ребенок будет находиться с отцом.

Однако мне все-таки кажется, что одним судом относительно того, с кем будет проживать ребенок, дело не ограничится. Там будут, безусловно, материальные иски к маме Миланы, к самой Милане.
Александр Добровинский, адвокат,


Молодец, Яна! Для таких уготован девятый круг Ада. Там, напомню, находятся все Иуды, которые втёрлись в доверие, а потом подставили и предали.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Вот интересно, делая такое, Яночка не боится, что все это отрекошетит по ее семье?

Существует ли карма? Воздастся ли нам за наши деяния? Я не знаю... иногда смотрю на людей, творят хуйню и все по боку. Касательно миланы. Она что, вообще как цветочек росла? Не может постоять за себя, деньги ведь есть, могла бы помощь купить. Совсем совсем одна и защитить некому

Это вопрос к нашим олигархам. Наворовать-то наворовали, а ума нет понять, что сохранить наворованное тупых наркоманы-отпрыски, которые за всю жизнь научились разве что на пол не какать и расписываться крестиком, не смогут.

Только тот кто достаточно умен, чтобы деньги заработать, будет воспитывать детей людьми, а не всякими шмарами багдасарян. А спижженное бабло уйдет так же, как и пришло, зачастую прихватив за собой здоровье, психику, а то и жизнь воровских отпрысков.
Ну Милана может не глупая, а просто очень наивная девочка. Она всегда жила под крылом у папы и просто была не готова к тому, что на неё свалилось. Мне её искренне жаль. Но мне кажется, что если бы за дело взялся Добровинский, он бы сумел помочь. Он, по-моему, умница
Да ладно, есть у нее деньги - будет и адвокат. А любой адвокат такое разрушит в две секунды. Мало ли кто что сказал под какими эмоциями. Проведут экспертизу и выяснят, наркоманка или нет.
И ведь спят люди спокойно после такого
"денег осталось, по слухам, много. И все они принадлежали умершему год назад отцу", "признание, которое позволит теперь обобрать до нитки"

светлое будущее детей отечественных олигархов? вероятная схема уже отрабатывается?

Говорить — не мешки ворочать. Съедет, что была в аффекте, и ладушки.

пусть бежит стричься покороче))) остается порошочек в волосах много лет - так определили знакомого. и может сказать что наврала. а яна эта... она же тоже "несчастная лишенная детей" была когда-то? слов нет, как гадко...
зы: за нашими футболистами только сплошной шлейф дерьма, и никаких профессиональных достижений...
С хорошим адвокатом вообще не проблема. Ссылаться на манипуляции ребенком со стороны Янки и сотоварищей: "отбели" Кержача в глазах всея Россия и будет тебе счастье. А нарк как известно себе не хозяин, в свете пропаганды ЗОЖ на примере Даны и к тебе, болезной будет сострадание и всепрощение....

Яна Рудковская - редкостная циничная бездушная и бездуховная тварррррь

Так он вроде просит свои деньги, которые его папа взял с него, как гарантию от измен. То есть, папа, перед тем как выдать дочу, взял с жениха крупную сумму денег, которой он лишается, в случае измены. Все это произшло с молчаливого или инициативного согласия дочки.
Кержаков, конечно, говномужик, но на что теперь рассчитывает Милана? Он оторвется за это унижение по полной.
А Янка, да, крайне нечистоплотна.

Не, я что-то не пойму, лен. А зачем Кержакову, у которого своих денег дохуя, отжимать чьи-то?

Видимо не дохуя уже. Он же вложил во что то нефтяное и потерял 300 млн рублей.

Во всем этом не понимаю выгоду Яны. Может ей Кержаков приплачивает? Или Тюльпанов быть может в своё время когда-то её обидел и теперь она мстит его дочке? Лезть в чужую семью и давать какие-либо комментарии- последнее дело.

А просто есть такие люди, которые всегда и всюду лезут. Мирят, сорят, пытаются устроить чью то жизнь, знакомят. Но не понимают, что благими намерениями выстлана дорога в ад.
Прямо с сиськи у Милана ребенка отбирали. Не верю, и ребенка в суде проср..т только по своему желанию.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.