Токсичная Бузова. Токсичная ты

Мужчины от Бузовой всегда будут сбегать. Причина тому -- её токсичность. Под токсичностью я понимаю страх перед свободой партнёра.

Этот страх настолько невыносим для Бузовой, что она пытается сократить дистанцию между собой и мужчиной до нуля. Любовь Ольги -- душная. Она напоминает не небо без границ, а газовую камеру, из которой мужчина жаждет вырваться любой ценой.


Фото: Соцсети

Пожалуй, процитирую.


Вы хотите найти того человека, с которым будете счастливы, с кем сможете стать успешными и уверенными в будущем? Выбирайте тех, кому вы можете сказать о проблемах, усталости, сомнениях. Того, кто ради вас сможет растоптать свою гордость и самолюбие, -- пишет Бузова.


В этом тексте -- весь набор комплексов Ольги и любой другой бабы, которая возлагает ответственность за своё счастье на мужика.

Во-первых, никто не сделает тебя счастливой, кроме тебя самой.

Да, это заявление звучит не так приятно, как сказка про Принца на белом коне. Да, тебе хочется верить в то, что на свете есть человек, который сделает тебя счастливой, и этот человек -- не ты. На самом деле, этот человек -- ты и только ты.

Любое новое романтическое увлечение окрыляет. Тебе начинает казаться, именно этот мужчина и есть твоё счастье.

При таком подходе любые твои отношения будут заканчиваться разочарованием в мужчине. Мужчина не сделал того, что ты от него ожидала. Он не сделал тебя счастливой. Не оправдал твоих ожиданий. Жизнь -- боль. Выход -- новый мужчина, настоящий принц, который организует тебе счастье.

Не организует.

Всё, что тебя ждёт, -- это череда романов, заканчивающихся разочарованием в каждом мужчине. Ну, или бесконечный, несчастливый брак, полный обид и претензий к мужу. Мужу, в котором ты, естественно, разочарована.

Счастье -- это ты. Ты сама. Твоё счастье -- в тебе.

Если у тебя другое понимание счастья, то ты, как и Бузова, токсична.

Твой чемодан надежд и ожиданий -- слишком тяжёлая ноша для любого мужчины. Никто не будет его тащить. И не потому, что мужик слабый пошёл, а потому, что тащить на себе багаж глупой Золушки -- тупо скучно. У любого нормального мужика найдутся занятия поинтересней.

Также Ольга хочет видеть рядом с собой того, кто ради неё готов «растоптать свою гордость и самолюбие».

За таким заявлением Бузовой стоит её собственное отсутствие гордости и достоинства.

Женщина, у которой с чувством собственного достоинства всё в порядке, не станет требовать растоптанной гордости от партнёра.

Скажу больше: с тем, кто действительно это сделает, Бузова не будет никогда. Она прилипнет только к тому, кто пройдётся по её достоинству грязными копытами.

За любым требованием растоптанной гордости стоит готовность отказаться от собственной гордости.

За любой бабой с громкими претензиями скрывается забитая клуша, готовая вертеться перед мужиком на пузе до тех пор, пока она ему не опостылет окончательно и он от неё не сбежит.

Также Бузова советует выбирать мужчину, который «будет нуждаться в вас, как в воздухе».

За этой рекомендацией Ольги скрывается её желание тотального контроля над мужчиной. Бузова боится свободного поворота головы партнёра. Её пугает любой взгляд мужчины на другую женщину. Она никогда не позволит мужчине отдохнуть без неё. Она всегда должна знать, где он, с кем он, зачем он.

Мужчина, подписавшийся на Бузову, подписывается на кандалы её любви. Именно кандалы, который он непременно захочет сбросить.

Называйте это законом выживания или правдой жизни. Эта правда не имеет никакого отношения к сказке о прекрасном Принце и несчастной Золушке, которую он осчастливил, прискакав к ней на белом коне.

Любви не нужна, «как воздух», ни Бузова, ни ты. Любви нужен воздух. Просто воздух. Свободы.

Предлагая себя партнёру в качестве воздуха, всё, что ты по факте ему предлагаешь, -- это собственные газы из ануса ввиду плохого пищеварения правды жизни.

В чём ваше счастье?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ни от кого не зависеть и делать то, что хочешь
Знаю я одного миллионера. Такой токсичный парень прям до одури! Свою невесту прежде чем жениться так испытывал на преданность, что она вместе со своей семейкой проливала горькие слёзы. Просто не знали что им делать с ним! Ну ничего, вроде все налаживается потихоньку.
ППЦ. Это красные платье с черными колготками.
ПС. У Оленьки-голеньки все миллионы подписчиков накручены. В здравом уме никто на такое не подпишется.

Счастье - делать всё что хочется, когда захочется и с кем захочется)) свобода - наличие достаточного кол-ва средств и возможностей сделать себя счастливой)

Чашка латте перед работой утром и прогулка возле океана.
Как можно возлагать своё счастье на кого-то, тем более на мужчину.
Не мешайте Бузовой заработать на идотах денежек и купить себе мужика)
Много в чем) в свободе в первую очередь, конечно. Свобода - в голове. Но любовь однозначно дарит мне ощущение счастья тоже)
Мое счастье во всем, в мелочах, начиная с пробуждения) Я организовала себе комфортую и удобную жизнь (в моем понимании)

"Я организовала себе..."

На большее Вас не хватило...)

Я смеюсь до слёз, насчёт вертеться на пузе и газов из ануса))) вечер удался)))))

ну ебаныйврот. Миро, морена, проситутка кэт и прочие мандавошки без профессии к пятому десятку вдруг выяснили, что хуй чего им мужики просто так подарят. И стали вдруг психологами.
Возьмем культпоход свободной и уважающей себя женщины на футбольные трибуны матча Франция-Аргентина. С уверенной целью немедленно, прямо в один день ( пока не разъехались!!!) , слету найти безусловного отличного от российских мудаков мужчину - это мы оцениваем, как что?

Как наличие гордости и отменного достоинства женского? :)
уважающая себя женщина мужскими игрушками не интересуется.
футбольные фанатки - это нищие, незанятые и несоциализированные в миру падальщицы, которые в надежде испить хотя бы спермы, пытаются примазаться к мужской ногомяческой истерии.
Сейчас, когда в моей жизни появились муж и дети, для меня стало окончательно очевидно, что не в их компетенции делать меня счастливой. Сохранить во всей этой бытовухе и семейных заботах свои интересы, увлечения, круг общения, привычки - это уже большое счастье)
Счастье в семье, в интересной работе, в друзьях. И в любящем мужчине тоже, да.
Я желаю Ольге Бузовой найти мужчину, с которым она будет счастлива.
Моё счастье в свободе. А также в наградах (медали, дипломы) и радостях жизни (3"К": косметика, книги, кино).