Токсичная Бузова. Токсичная ты

Мужчины от Бузовой всегда будут сбегать. Причина тому -- её токсичность. Под токсичностью я понимаю страх перед свободой партнёра.

Этот страх настолько невыносим для Бузовой, что она пытается сократить дистанцию между собой и мужчиной до нуля. Любовь Ольги -- душная. Она напоминает не небо без границ, а газовую камеру, из которой мужчина жаждет вырваться любой ценой.


Фото: Соцсети

Пожалуй, процитирую.


Вы хотите найти того человека, с которым будете счастливы, с кем сможете стать успешными и уверенными в будущем? Выбирайте тех, кому вы можете сказать о проблемах, усталости, сомнениях. Того, кто ради вас сможет растоптать свою гордость и самолюбие, -- пишет Бузова.


В этом тексте -- весь набор комплексов Ольги и любой другой бабы, которая возлагает ответственность за своё счастье на мужика.

Во-первых, никто не сделает тебя счастливой, кроме тебя самой.

Да, это заявление звучит не так приятно, как сказка про Принца на белом коне. Да, тебе хочется верить в то, что на свете есть человек, который сделает тебя счастливой, и этот человек -- не ты. На самом деле, этот человек -- ты и только ты.

Любое новое романтическое увлечение окрыляет. Тебе начинает казаться, именно этот мужчина и есть твоё счастье.

При таком подходе любые твои отношения будут заканчиваться разочарованием в мужчине. Мужчина не сделал того, что ты от него ожидала. Он не сделал тебя счастливой. Не оправдал твоих ожиданий. Жизнь -- боль. Выход -- новый мужчина, настоящий принц, который организует тебе счастье.

Не организует.

Всё, что тебя ждёт, -- это череда романов, заканчивающихся разочарованием в каждом мужчине. Ну, или бесконечный, несчастливый брак, полный обид и претензий к мужу. Мужу, в котором ты, естественно, разочарована.

Счастье -- это ты. Ты сама. Твоё счастье -- в тебе.

Если у тебя другое понимание счастья, то ты, как и Бузова, токсична.

Твой чемодан надежд и ожиданий -- слишком тяжёлая ноша для любого мужчины. Никто не будет его тащить. И не потому, что мужик слабый пошёл, а потому, что тащить на себе багаж глупой Золушки -- тупо скучно. У любого нормального мужика найдутся занятия поинтересней.

Также Ольга хочет видеть рядом с собой того, кто ради неё готов «растоптать свою гордость и самолюбие».

За таким заявлением Бузовой стоит её собственное отсутствие гордости и достоинства.

Женщина, у которой с чувством собственного достоинства всё в порядке, не станет требовать растоптанной гордости от партнёра.

Скажу больше: с тем, кто действительно это сделает, Бузова не будет никогда. Она прилипнет только к тому, кто пройдётся по её достоинству грязными копытами.

За любым требованием растоптанной гордости стоит готовность отказаться от собственной гордости.

За любой бабой с громкими претензиями скрывается забитая клуша, готовая вертеться перед мужиком на пузе до тех пор, пока она ему не опостылет окончательно и он от неё не сбежит.

Также Бузова советует выбирать мужчину, который «будет нуждаться в вас, как в воздухе».

За этой рекомендацией Ольги скрывается её желание тотального контроля над мужчиной. Бузова боится свободного поворота головы партнёра. Её пугает любой взгляд мужчины на другую женщину. Она никогда не позволит мужчине отдохнуть без неё. Она всегда должна знать, где он, с кем он, зачем он.

Мужчина, подписавшийся на Бузову, подписывается на кандалы её любви. Именно кандалы, который он непременно захочет сбросить.

Называйте это законом выживания или правдой жизни. Эта правда не имеет никакого отношения к сказке о прекрасном Принце и несчастной Золушке, которую он осчастливил, прискакав к ней на белом коне.

Любви не нужна, «как воздух», ни Бузова, ни ты. Любви нужен воздух. Просто воздух. Свободы.

Предлагая себя партнёру в качестве воздуха, всё, что ты по факте ему предлагаешь, -- это собственные газы из ануса ввиду плохого пищеварения правды жизни.

В чём ваше счастье?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Стадо баранов

    Футболист Кокорин, томящийся, как гуляш в закрытой кастрюле, в СИЗО, вдруг написал письмо, ставшее достоянием общественности. «Всё нормально.…

  • Альфа-лошок

    Вчера вечером произошло чудесное: Максим Виторган, как считают многие, наконец стал мужчиной. Поздно вечером Максим направился в Кофеманию, где…

  • Миллиардеры: что у них общего?

    Возьмём четырёх миллиардеров, которые сколотили свой капитал сами, «с нуля». Джефф Безос -- основатель и владелец Amazon, самый богатый человек в…

  • Депрессивная психопатка

    Увидела новость о том, что Бред Питт закрутил роман с Шарлиз Терон. Вы знаете: верю. Не знаю, как долго этот роман продлится, но вот то, что Питт мог…

  • Магнитогорск: был ли теракт?

    Так что же случилось 31 декабря прошлого года в Магнитогорске -- террористический акт (и всё скрывают) или обычное разгильдяйство (взрыв бытового…

  • Возмущение старпёра Гордона

    Терпеть не могу Александра Гордона. Может, каким-то бабкам у подъезда -- его основной аудитории -- Гордон и кажется умным соколиком, но для меня он…

  • Вам губки не подкачать?

    Как же мне надоели девки с надутыми губами. Реально тошно смотреть на этот эстетический кошмар. Все одинаковые, словно некрасивые, однояйцевые…

  • Не заслужила!

    На помощницу Евгения Петросяна, из-за которой, как все предполагают, развёлся старый сатир, обрушились с критикой курицы. Ну, как -- с «критикой»?…

  • За что дерут Рыбку?

    Настя Рыбка, высланная из Таиланда, прилетела в Москву, где её тут же взяли под загорелые ручки. Узница без совести подозревается в преступлении --…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ни от кого не зависеть и делать то, что хочешь
я не верю в то, что отношения с таким человеком могут наладиться
ППЦ. Это красные платье с черными колготками.
ПС. У Оленьки-голеньки все миллионы подписчиков накручены. В здравом уме никто на такое не подпишется.

Счастье - делать всё что хочется, когда захочется и с кем захочется)) свобода - наличие достаточного кол-ва средств и возможностей сделать себя счастливой)

Чашка латте перед работой утром и прогулка возле океана.
Как можно возлагать своё счастье на кого-то, тем более на мужчину.
Не мешайте Бузовой заработать на идотах денежек и купить себе мужика)
Много в чем) в свободе в первую очередь, конечно. Свобода - в голове. Но любовь однозначно дарит мне ощущение счастья тоже)
Мое счастье во всем, в мелочах, начиная с пробуждения) Я организовала себе комфортую и удобную жизнь (в моем понимании)

"Я организовала себе..."

На большее Вас не хватило...)

Я смеюсь до слёз, насчёт вертеться на пузе и газов из ануса))) вечер удался)))))

ну ебаныйврот. Миро, морена, проситутка кэт и прочие мандавошки без профессии к пятому десятку вдруг выяснили, что хуй чего им мужики просто так подарят. И стали вдруг психологами.
Возьмем культпоход свободной и уважающей себя женщины на футбольные трибуны матча Франция-Аргентина. С уверенной целью немедленно, прямо в один день ( пока не разъехались!!!) , слету найти безусловного отличного от российских мудаков мужчину - это мы оцениваем, как что?

Как наличие гордости и отменного достоинства женского? :)
Сейчас, когда в моей жизни появились муж и дети, для меня стало окончательно очевидно, что не в их компетенции делать меня счастливой. Сохранить во всей этой бытовухе и семейных заботах свои интересы, увлечения, круг общения, привычки - это уже большое счастье)
Моё счастье в свободе. А также в наградах (медали, дипломы) и радостях жизни (3"К": косметика, книги, кино).
токсичная бузова
счастье иметь свой дом на берегу чистой реки, любимых животных живущих рядом (кот, кошки, собаки , козы овцы, куры петух, цыплята) не думать о работе, иметь хороший доход,ну впрочем иногда поработать немного удовольствия. Иметь возможность путешествовать по миру.Счастье любить то что имеешь
Re: токсичная бузова
Для такого "счастья" нужен штат прислуги для домика и скотины и спонсор-миллионер. То есть целая куча людей должна похоронить свое счастье, чтобы обеспечить счастье потасканной мадам. Взгляните в зеркало, вы точно этого достойны? Не захлопнуть ли вам хлеборезку?