Токсичная Бузова. Токсичная ты

Мужчины от Бузовой всегда будут сбегать. Причина тому -- её токсичность. Под токсичностью я понимаю страх перед свободой партнёра.

Этот страх настолько невыносим для Бузовой, что она пытается сократить дистанцию между собой и мужчиной до нуля. Любовь Ольги -- душная. Она напоминает не небо без границ, а газовую камеру, из которой мужчина жаждет вырваться любой ценой.


Фото: Соцсети

Пожалуй, процитирую.


Вы хотите найти того человека, с которым будете счастливы, с кем сможете стать успешными и уверенными в будущем? Выбирайте тех, кому вы можете сказать о проблемах, усталости, сомнениях. Того, кто ради вас сможет растоптать свою гордость и самолюбие, -- пишет Бузова.


В этом тексте -- весь набор комплексов Ольги и любой другой бабы, которая возлагает ответственность за своё счастье на мужика.

Во-первых, никто не сделает тебя счастливой, кроме тебя самой.

Да, это заявление звучит не так приятно, как сказка про Принца на белом коне. Да, тебе хочется верить в то, что на свете есть человек, который сделает тебя счастливой, и этот человек -- не ты. На самом деле, этот человек -- ты и только ты.

Любое новое романтическое увлечение окрыляет. Тебе начинает казаться, именно этот мужчина и есть твоё счастье.

При таком подходе любые твои отношения будут заканчиваться разочарованием в мужчине. Мужчина не сделал того, что ты от него ожидала. Он не сделал тебя счастливой. Не оправдал твоих ожиданий. Жизнь -- боль. Выход -- новый мужчина, настоящий принц, который организует тебе счастье.

Не организует.

Всё, что тебя ждёт, -- это череда романов, заканчивающихся разочарованием в каждом мужчине. Ну, или бесконечный, несчастливый брак, полный обид и претензий к мужу. Мужу, в котором ты, естественно, разочарована.

Счастье -- это ты. Ты сама. Твоё счастье -- в тебе.

Если у тебя другое понимание счастья, то ты, как и Бузова, токсична.

Твой чемодан надежд и ожиданий -- слишком тяжёлая ноша для любого мужчины. Никто не будет его тащить. И не потому, что мужик слабый пошёл, а потому, что тащить на себе багаж глупой Золушки -- тупо скучно. У любого нормального мужика найдутся занятия поинтересней.

Также Ольга хочет видеть рядом с собой того, кто ради неё готов «растоптать свою гордость и самолюбие».

За таким заявлением Бузовой стоит её собственное отсутствие гордости и достоинства.

Женщина, у которой с чувством собственного достоинства всё в порядке, не станет требовать растоптанной гордости от партнёра.

Скажу больше: с тем, кто действительно это сделает, Бузова не будет никогда. Она прилипнет только к тому, кто пройдётся по её достоинству грязными копытами.

За любым требованием растоптанной гордости стоит готовность отказаться от собственной гордости.

За любой бабой с громкими претензиями скрывается забитая клуша, готовая вертеться перед мужиком на пузе до тех пор, пока она ему не опостылет окончательно и он от неё не сбежит.

Также Бузова советует выбирать мужчину, который «будет нуждаться в вас, как в воздухе».

За этой рекомендацией Ольги скрывается её желание тотального контроля над мужчиной. Бузова боится свободного поворота головы партнёра. Её пугает любой взгляд мужчины на другую женщину. Она никогда не позволит мужчине отдохнуть без неё. Она всегда должна знать, где он, с кем он, зачем он.

Мужчина, подписавшийся на Бузову, подписывается на кандалы её любви. Именно кандалы, который он непременно захочет сбросить.

Называйте это законом выживания или правдой жизни. Эта правда не имеет никакого отношения к сказке о прекрасном Принце и несчастной Золушке, которую он осчастливил, прискакав к ней на белом коне.

Любви не нужна, «как воздух», ни Бузова, ни ты. Любви нужен воздух. Просто воздух. Свободы.

Предлагая себя партнёру в качестве воздуха, всё, что ты по факте ему предлагаешь, -- это собственные газы из ануса ввиду плохого пищеварения правды жизни.

В чём ваше счастье?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Лазер или инъекции?

    Современная косметология предлагает такое количество процедур по омоложению кожи, что даже врачи-косметологи и дерматологи теряются. Чтобы…

  • Дети -- это счастье?

    Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс были красивой возрастной парой. Оба -- факбл: она -- как женщина, он -- как мужик. Вот прям Путин с обложки GQ и Моника…

  • Два дня рыдала

    Виктория Бекхэм -- женщина подневольная. У неё -- былая слава участницы, у мужа Дэвида, кроме популярности -- деньги. Казалось бы, идеальный союз,…

  • За что ненавидят Яну?

    Яна Рудковская считает, что её ненавидят за то, что ей -- 43 года, а не 23. «Дискриминация по возрасту -- исключительно российская болезнь», --…

  • Смените бессменную Катю!

    Наконец-то, Первый канал отступил от традиций КПСС и убрал забронзовевшую Екатерину Андрееву из эфиров. Точнее, убрал пока не отовсюду, а из вещания…

  • Такой уж он человек

    Рэппера Джигана подозревают в измене. Как и нынешняя жена певца Оксана Самойлова, Нина Липкина -- тоже модель. Нина очень похожа на Самойлову,…

  • Быть толстой -- твой выбор!

    Нельзя осуждать человека, если он -- белый, чёрный, краснокожий или китаец. У него не было выбора, с каким цветом кожи родиться. Если ты жрёшь каждый…

  • Толстым, старым коровам посвящается...

    Увидела в газете 2 стоящие бок о бок фотографии: Алеси Кафельниковой и Марии Максаковой. Снимки иллюстрировали статьи об этих женщинах. Фото:…

  • Кто виноват?

    Все вы знаете о трагедии в Керчи. Двадцать с лишним жизней. Большинство -- подростки. Хорошие, красивые дети, не успевшие стать ещё взрослыми. Они…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ну чего только люди ради бабла не сделают. Тоже мне, новость.
Точнее было сказать, ради любви проверял на вшивость.
Любовь - не о проверках, не о вшивости, не о деньгах, не о недоверии. Это не любовь, это уродство.
Умные хорошие люди сказали. Любовь - это радость. Где терпильство и слезы, проверочки и прочая гавнина - это садомазохизм психбольных.
Какие вопросы?
В данном случае присутствует и любовь и радость.
Да-да, я уже понял, спасибо. Наслаждайтесь своим BDSM, никто вам не запрещает.
Но любовь-то вы воображаете. Значит, вот так вы ее понимаете. А это самая большая в мире ложь, что любовь надо заслуживать, что ради нее надо мучаться, что она все оправдывает, любую гадость.
Я ничего не воображаю - просто привожу пример из жизни. А насчёт того что любовь надо заслужить вы не правы. Точнее в данном примере никто ничего не заслуживает: имеет место лишь тщательная проверка чувств на взаимность, а также на вероятную возможность корыстных потребительских мотивов со стороны возлюбленной. Ну и соответственно на силу любви, характера и воли.
Да-да. я уже понял, что вы не различаете, когда человеческое достоинство попирается, а когда нет. Ничего, и с этим как-то существуют. Удачи.

Edited at 2018-07-08 09:28 am (UTC)
Всего лишь ваше мнение.
А насчёт человеческого достоинства вы рассуждаете чересчур односторонне. Имею в виду, когда девушка выходит замуж за деньги и бесстыдно пользуется ими, рассматривая мужа исключительно как источник ресурсов, по вашему естественно достоинство мужа ну никак не попирается!
Удачи.

Вы - социально зрелый взрослый человек. Не мешайте молодым (или инфантильным) людям в муках обрести понимание личных границ и самоуважения. Если поймут, что это такое вообще. Насколько должен быть закомплексован мужчина, чтобы так унижаться - устраивать проверки. мне и по юности лично такой был противен. Я сбежала от него, не считаясь с потенциальными плюшками и возможностями. Эти двое - они действительно будут счастливы, два этих человека). У одной полностью отсутствует самоуважение, у другого оно настолько уязвимо из за комплексов, что они сойдуться как пазлы. Сейчас их субьективная значимость велика, но время может все поменять). Автор коммента - молодец, умная девушка. Наблюдает. Правда, выводы пока не совсем верные делает, но диссонанс чувствует) от того так яростно с вами спорит). Ух, вот выдала свое сверхценное мнение)

Ну, помешать им я и не в силах, а мнение вовсе не плохое, так что не стоило его так обесценивать вдруг в конце.