Песков уровня Бузовой

Вы помните, как Оленька Бузова как-то раз заявила, что футболисты, которые выходят на поле, рискуют жизнью?

Ну, ладно бы -- Оленька. Никто не питает иллюзий по поводу её интеллекта. Однако буквально вчера пресс-секретарь президента Песков встал на один уровень профессионализма с Бузовой.


Фото: Соцсети

И даже хуже. 
То, как пресс-секретарь Президента РФ прокомментировал проигрыш российской сборной на чемпионате мира по футболу, оскорбило не только мой разум.

Песков оскорбил мою память.


Память о прадеде, который погиб в 1943 в бою с фашистами. Память о бабушке, которая всю войну выносила на себе раненых с поля. Память о каждом нашем солдате.

Что же конкретно заявил Песков? Пожалуй, процитирую.

Наши проиграли в честной красивейшей игре. Но для нас они молодцы. Герои. Они умирали на поле. Мы гордимся ими!


Умирали они. На поле. Герои. Ага.

 Бузова говорит, что колченогие рискуют жизнями, Песков -- что они умирали.

Неоднократно Песков делал заявления, оскорбляющие мой разум. Я к этому привыкла. Уже и внимание не обращаю на его ляпы Но что это сейчас за идиотские фантазии воспалённого разума? На каких препаратах сидят граждане Песков и Бузова, заявляющие такое?

Героем был мой прадед, который действительно умер на поле, а наши колченогие футболисты, если от чего и умирают, так это от похмелья.

Ладно бы, быдло. Оно по жизни херню несёт, Раису зовёт, водки хочет. Но когда пресс-секретарь Президента РФ за базаром не следит, это вообще за гранью. Как можно сравнивать этих -- в гетрах, с теми, кто действительно погиб на поле?!

Может, Пескова -- в отставку, а Бузову -- в пресс-секретари? По-моему, профессиональный уровень у этих персонажей один и тот же. Как считаете?


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Альфа-лошок

    Вчера вечером произошло чудесное: Максим Виторган, как считают многие, наконец стал мужчиной. Поздно вечером Максим направился в Кофеманию, где…

  • Миллиардеры: что у них общего?

    Возьмём четырёх миллиардеров, которые сколотили свой капитал сами, «с нуля». Джефф Безос -- основатель и владелец Amazon, самый богатый человек в…

  • Депрессивная психопатка

    Увидела новость о том, что Бред Питт закрутил роман с Шарлиз Терон. Вы знаете: верю. Не знаю, как долго этот роман продлится, но вот то, что Питт мог…

  • Магнитогорск: был ли теракт?

    Так что же случилось 31 декабря прошлого года в Магнитогорске -- террористический акт (и всё скрывают) или обычное разгильдяйство (взрыв бытового…

  • Возмущение старпёра Гордона

    Терпеть не могу Александра Гордона. Может, каким-то бабкам у подъезда -- его основной аудитории -- Гордон и кажется умным соколиком, но для меня он…

  • Вам губки не подкачать?

    Как же мне надоели девки с надутыми губами. Реально тошно смотреть на этот эстетический кошмар. Все одинаковые, словно некрасивые, однояйцевые…

  • Не заслужила!

    На помощницу Евгения Петросяна, из-за которой, как все предполагают, развёлся старый сатир, обрушились с критикой курицы. Ну, как -- с «критикой»?…

  • За что дерут Рыбку?

    Настя Рыбка, высланная из Таиланда, прилетела в Москву, где её тут же взяли под загорелые ручки. Узница без совести подозревается в преступлении --…

  • Возвращение в Дакоту (в Риту)!

    Накатавшись со свежими любовницами по Таиландам, Влад Соколовский решил вернуться в Дакоту. Нет, ну а что? Родная пися, как мамина сися -- вон, уже…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Так и комментаторы вчера говорили тоже самое, вроде где-то дажепро Сталинградскую битву было, мол боролись за ворота, как в Сталинграде боролись за каждый дом. :)))
на комментаторов я внимания не обращаю -- они же бывшие спортсмены, в школе плохо учились
хотя, такие сравнения кощунственны в стране, где в каждой второй семье кто-то погиб во время войны
это не они достигли, а за них заплатили
но даже если бы они играли честно, это всё равно не повод сравнивать их с погибшими на поле боя
Меня возмутило, когда комментатор говорил про плачущую женщину, типо она такая лохушка сидит и плачет, думает, мы проиграли и не знает еще будет 2-й экстра тайм. Сексист блин.
Браво!Оба эти дегенерата родом из одной помойки.А для Бузовой самое подходящее место в госдуме.Это не шутка(увы),именно туда Путин помещает популярных кретинов со всей страны.
бузова уже полностью готова стать министром
по уровню интеллекта она достигла нужной для этого глубины

Пескова давно в отставку пора!! Идиот. Непонятно что Навка с ним делает

Песков своими усами напоминает бешеного кота из какой-нибудь мультяшки. И несет зачетную пургу.
Скажи мне кто твой пресс секретарь и я скажу что стоишь ты. Наш уважаемый глава государства, читающий слова написанные крупными буквами на бумажках, напоминает дорогого Леонида Ильича. Ведь так хочется выглядеть мачо за 60, а зрение подставляет.
"Песков своими усами напоминает бешеного кота из какой-нибудь мультяшки"

Что-то ржу с этого сравнения))
Массовый гипноз населения. Страна поняла, что "НЕ ВЕЛИКАЯ ИМПЕРИЯ". Палачу вместе со всеми...😆
Да, деньги на мундиаль "потрачены", призового места нет и не предвидится, даешь новые налоги на содержание заморских трахалей росийских овец. Требую деньги потраченные на мундиаль вернуть в полном объеме в пенсионный фонд, из личных средств организаторов. Бюджет Пескова вниманием не обходим.
Сборная средняя они и так прыгнули выше головы.
Ничего удивительного. Тем более как- то Путин сказал про Пескова, что он "пургу" несет. Непонятно только что он делает не на своем месте. Неужто там нет адекватных людей - профессионалов?
как дети малые. Там что, думаешь в первую очередь нужен адекватный профессионал. Там в первую очередь нужен свой человек, который будет прикрывать всю эту клоунаду, разыгрываемую властями для народа. Все остальные качества на втором месте
У меня было ощущение все время, что нас дурят...
Кстати, накануне Россия простила Хорватии долг...
И я ни на что не намекаю))
Меня тоже сегодня шокировали, ладно Песков, бузова, обычные люди в комментах, пишут и сравнивают с Победой в Великой Отчественной, немного пребывала в шоке, думала я одна, оказалось не только), приятно, что не перевелись еще думающие люди, но от этого не легче(

Edited at 2018-07-08 07:33 am (UTC)
Все правильно, после той победы в войне, победители жили хуже побежденных...
Я вот даже представить себе не могу такого в другой стране. Чтобы Французы говорили: "Эту победу можно сравнить с победами Наполеона", или бельгийцы орали по тв, что их спорстмены герои. Ну какие герои? Ну о чем они вообще??? А про "души павших солдат", которые мстят Германии? Какой же маразм. Счастлива, что Россия вылетела, и поводов развивать этот маразм больше ну будет.
Значит для нас футбол важнее чем для французов и бельгийцев. Во времена русскойяпонской тоже была куча людей что радовались поражению России. Средняя мягко говоря по составу сборная чуть ли не до полуфинала дошла.
Это же просто футбол, спортивная игра, на которой отмывается колоссальное количество бабла.
А у нас всё воюют, сражаются. Что в футболе, что в Евровидении девочка сражалась, что в любых иных мероприятиях.
Так эти умирающие проиграли в итоге?
Соседи полночи орали что-то про гол... На улице тоже ор стоял долго. Думала, уж победили наконец-то...
После первого и последнего гола орали ночью хором так, что местные коты и собаки всполошились. И все это под окнами, наплевав на спящих детей и пожилых людей. Орите в специально отведенных для этого местах. Но нет, быдло правит бал.