Путин смотрит

Я очень рада, что футбольная вакханалия вчера закончилась. ГазПром простил Хорватии долги за поставленный газ, а Сбербанк спас крупнейшего ретейлера страны от банкротства, предотвратив, тем самым, дефолт.

Хорваты старались, но выиграли. А как проиграешь, когда пенальти бьют мимо ворот? Впрочем, хватит о футболе -- я достаточно говорю об этом в своём Телеграм-канале.

Так почему я рада, что футбол закончился? Да потому, что есть темы намного важнее.


Фото: Соцсети

Как я и говорила, нельзя молчать по поводу повышения пенсионного возраста. Правительство, Дума протаскивают закон смерти, а Путин молчит.

Чего молчит? Вчера это объяснили.


По словам Пескова, президент внимательно следит за реакцией общества по поводу увеличения возраста выхода на пенсию.

Будем молчать? Проглотим? Президент подпишет указ.

Забудем наконец о футболе, начнём говорить о действительно важном? Писать в соцсетях о геноциде, который решило устроить правительство? Тогда Путин выступит и наложит вето.

Я призываю вас не быть терпилами. Всех нас касается тема. Вы должны понимать, что феодальные времена прошли, а чиновники существуют только лишь для того, чтобы делать нашу жизнь лучше.

Мы не холопы и не рабы. Они -- не помещики и не феодалы. Это они -- для нас, а не мы существуем для них.

У меня болит сердце за стариков. За вас, когда вы доживёте до 60. И хорошо ещё, если будет работа -- вы на ней просто умрёте. А если вас, старых, просто уволят, потому что не будет сил вкалывать?

Сейчас в комментарии наберут платные тролли. Будут писать одно мнение под копирку, что не дожить до пенсии -- хорошо. Создавать информационный фон для Путина, что народ, мол, радуется повышению пенсионного возраста.

Не надо обосновывать этот античеловеческий закон «разумными» доводами. Все эти доводы не выдерживают ни малейшей критики. Повышение возраста -- это однозначно плохо, а если ПФР не может платить, пусть лучше работает, а не строит себе дворцы.

Я очень хочу, чтобы вы очнулись. Сели, подумали, представили себя в 63/65. Посмотрели на своих родителей, вспомнили дедушек-бабушек в этом возрасте и ответили -- вы в эти годы сможете вкалывать?

Будут силы? Будет здоровье? Не нужна будет пенсия, чтобы купить еды и лекарств?

Не молчите. Пишите. Делайте перепосты. Создавайте информационный шум, потому что это -- единственный шанс.

Будет громко? Путин не подпишет указ.

В общем, всё зависит от вас -- станьте уже гражданским обществом, которое способно отстоять своё право на нормальную жизнь. Покажите, что не готовы глотать.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Сотни и тысячи бессмысленных интернет-сайтов плюс огромное количество безумных телепередач и дегенеративных ток-шоу российского телевидения призваны посеять хаос в мозгах населения, отвлечь от важнейших жизненных вопросов и проблем. Это не более чем информационный шум, зомбирующий, оболванивающий и без того одураченное население.

Вашу землю оккупировали хачи и чурки,
вами управляют еврейские олигархи и путинские бандиты,
на вас паразитируют азиатские и закавказские мигранты,
продажные чиновники, депутаты и банкиры подвергают людей систематическим унижениям и издевательствам,
высасывают последние жизненные силы из русского народа,
законы страны направлены на полное подавление прав и свобод, на уничтожение самого понятия человеческого достоинства, на уничтожение славянской идентичности русских людей.

На страже русофобского режима стоят правоохранительные органы и судебная система,
кавказские бандформирования и среднеазиатские этничесие мафиозные группы.
Всякую попытку освобождения от рабства пресекают полиция и рос-гвардия,
а вы тратите время на бессмысленные фотки, рекламу и котиков.

Власти РФ не признают геноцид русского народа на территории бывших советских республик Средней Азии и Закавказья после развала СССР, не признают массовое уничтожение русских людей, проживавших в Чечне в лихие девяностые - т.е. геноцид русских даже на территории самой России!

Путинская государственная машина проводит политику геноцида славянского народа, исконные земли славян заселены чужими враждебными чёрными инородцами с уродливой генетикой и дегенеративной ущербной психикой, люто ненавидящими людей Белой Расы.

Русские! Необходимо в кратчайшее время организоваться и дать отпор захватчикам и поработителям.
Распространяйте правдивую информацию, агитируйте родственников, друзей, коллег, знакомых.
Очень важно поднять среди русских правильный информационный фон.
Дрочить и молиться на едро! Они хотят нам всем добра! А долго жить - это не очень хорошо для экономики!

Дрочить и молиться на матвиенко!

Не дрочишь - ты не патриот!
Мне до пенсии еще лет 40, объективно понимаю, что в 60 лет на меня спрос будет реально выше чем сейчас, профессия такая, где возраст это только плюс. В краткосрочной перспективе реформа это плохо, но в долгосрочной это хорошо, правда долгосрочность этой перспективы (когда станет хорошо) лет через 10, а ввиду нестабильной экономики в стране лет через 5 будет новая пенсионная реформа или еще чего.

Отсюда однозначный вывод реформу нужно принимать, но прежде укрепить экономику, создать действительно работающие центры переквалификации, повысить уровень жизни вместе с ним и уровень пенсий и т.д. И только после того, как будет подготовлена действительно благодатная почва к увлечению пенсионного возраста возвращаться к реформе.
Путин ширма, за которой эти бляди прикрываются от народа. С себя бы начали, а то задрыпаные депутатишки с мировоззрением Максаковой и Вороненкова (то есть где жопа в тепле - там и родина), сидят, штаны протирают в ГД за пол ляма в месяц. Я уж про олигархов-друзей молчу. Как помещики к своему крепостному народу относятся.

Лена, я, конечно, понимаю, что у вас Путин всегда ни при чём, но вы серьёзно думаете, что он не в курсе, что повышение пенсий - это геноцид?) Что он сидит вконтактах и жжешечках и не может отличить пригожинских от обычных людей? Тогда он дурачок просто)
закон пройдет однозначно...тетки могуг порадоваться - их всех разом омолодили и платить не надо....так были бы пенсионерки а возраст рабочий подняли и все стали снова пионерки...гыыы
климаксу не забудьте рассказать про тётенек-пионерок, пускай лет на 10 припозднится
Я ,против! И сравнивать нас с Европой это глупо. Там другой уровень жизни,медицина,может и выходят они на пенсию позже но у них это гормонмчно в соотношении продолжительности их жизни это раз,и на их пенсии у них жизнь только начинается ,путешествия и курорты. А мы или не доживем,или доживём и на наши копейки покренимся на пенсии но не долго.
у меня друг давно живет в Германии и когда читает комментарии про уровень пенсий европейских стариков и про их мифические путешествия, ему становится смешно. Цитата "это себе могут позволить только те, кто зарабатывал прилично".
Путин не смотрит. Путин - трус. Хотел бы посмотреть, посмотрел бы весной или осенью. А то зашибись, как интересно смотреть, запретив митинги, за участие в которых можно и срок схлопотать.
Моя профессия предполагает активность до гробовой доски, ну или хотя бы до потери зрения. Тем не менее из чувства гражданской солидарности я готова бить в набат, писать транспаранты и возмущаться. В стройном ряду единомышленников. Что я НЕ готова делать - так это работать локомотивом. И вот тут загвоздка - абсолютное большинство сегодня спускает пар в этихнашихэнторнетах, в которых по причине многочисленности и разрозненности платформ и голосов никакого особого толку для дела в большинстве случаев не будет, а до реальных действий доходят или шкурно замотивированные, или жестко страдающие от безделья граждане. Или откровенные психи. Или нормальные люди, которым остальные диванные бойцы все равно припишут один из трех вышеуказанных диагнозов. И чоделать с таким раскладом?.. Путин следит. Ему показали почти три миллиона подписей против на ченджорге? Что он по поводу этих трех условных Волгоградов думает? Ему не хватает?..

Короче, ябпошел. Но куда? Мой распечатанный на А4 фейсбучик господин Песков на стол государю точно не положит.

Овца обращается к волку-не есть ее-это же убийство, нехорошо). Овец съедят ровно столько, сколько смогут

Путину плевать и на меня и на Вас, Лена. Сдохнем - ещё лучше, пенсии платить не надо будет. Забейте, в этой стране нет смысла бороться. Впрочем как и рожать детей, обрекая их на жизнь в стране без будущего.
Ну ладно можно было поднять пенсионный вопрос на три года женщине и на три года мужчине. В 58 лет женщина выходит на пенсию, а мужчина в 63 года. Этого не хватает? 58 лет для женщины - это уже возраст! А для мужчины 63! Это же надо было так замахнуться! На 8 лет повысить пенсионный возраст. Этот закон ударит только по среднему достатку и по бедным. Богатые вон в 70 лет детьми обзаводятся, женятся и замуж выходят. Им пенсия не нужна. Так что только бедные и средний класс пострадает.

Edited at 2018-07-08 12:29 pm (UTC)
Любое повышение пенсионного возраста, это преступление.

Президента в отставку, правительство под суд.

У пенсионной проблемы есть простое решение: экономический рост.

Но именно этого-то наши правители не могут обеспечить. Они могут только воровать и жировать на высоких ценах на нефть.

Поэтому-то они и предлагают повысить пенсионный возраст: чтобы пенсионеров стало в 2019 г. меньше, чем могло бы, и вообще поменьше их доживало до пенсионного возраста. Это они могут, это им по силам. И наглые противные рожи Кисилёва, Соловьёва и Леонтьева будут нам доказывать, что всё это делается ради нашего блага, а не для их обогащения, не для их удержания власти, не из-за их воровства, несменямости, непрофессионализма и лживости...




"наши правители ...могут только воровать..."

Какой смысл воровать у самих себя???
От нечего делать включила новости меня без малого не стошнило показывали пожилых женщин которые расписывают гжелью деревянные фигурки и так их послушать они все довольны и на пенсию не хотят. После показали пожилого мужчину так он вообще резюмировал выход на пенсию снижает активность граждан что соответственно укорачивает их жизнь так что работаем товарищи государство о нас заботится.