Раскушалась

Из кого получаются полные женщины? Под «полными» я понимаю не только китов, которые не в состоянии втиснуть свой зад в самолётное кресло, но и вас -- рядовых кур размера М при росте 165 см. Из кого вы вырастаете? Откуда вообще берётесь?


Фото: Соцсети


Посмотришь на детей -- на 100 худых девочек только 1 толстая приходится. Замуж вы тоже худыми выходили.

Когда и почему вы обросли лишними килограммами?


Вы часто ссылаетесь на беременность.

Беременность длится 9 месяцев, а жир вы носите на себе годами. Если ваша отсылка к родам для кого и убедительна, так это только для таких же как вы -- бывших худых.

Я знаю, почему вы разъелись.

Вы разъелись, потому что вам -- плохо.

На людях вы -- «счастливая жена и мама», наедине с собой -- женщина, недовольная своей жизнью.

В вашей жизни мало стабильных, продуманных удовольствий.

Удовольствие -- это классный секс. Этого у вас нет.

Удовольствие -- это время, которое вы посвящаете лично себе каждый день. Себе и только себе. Час в спа или в кровати с книжкой. Этого у вас нет.

Удовольствие -- это власть. Власти у вас тоже нет. Даже над своим аппетитом.

Ваша жизнь уныла, как холодная, серая манная каша. Когда вам было 15, вы не так представляли себе своё будущее. Вы живёте не так, как мечтали.

Мужчины не ставят вас на божничку, а те, кто ставит, вам неинтересны. За обручальным кольцом не последовала нирвана. Материнство оказалось не таким, как в рекламе памперсов. Карьеры у вас тоже нет, а, если и есть, то цена, которую вы за неё заплатили, слишком высока для того, чтобы чувствовать себя счастливой.

Вы не смогли выстроить жизнь так, чтобы засыпать с чувством отлично проведённого дня, и просыпаться, предвкушая удовольствия, которые готовит вам очередное сегодня.

И потому вы жрёте. Или даже пьёте.

Еда -- это удовольствие, которое всегда под рукой. Как, впрочем, и выпивка, и сигареты.

Человек не может без удовольствий. Мы запрограммированы на то, чтобы делать себе хорошо. И вы делаете. С помощью еды. Алкоголя. Никотина.

Вы обрастаете салом постепенно. Ни одна из вас не заснула, нося размер XS, и не проснулась утром в М-кой.

Вы не заметили, как перестали быть худыми. Вы не заметили, как перестали быть счастливыми.

Проснитесь. Признайте. Действуйте.

Чего вам не хватает для счастья?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Альфа-лошок

    Вчера вечером произошло чудесное: Максим Виторган, как считают многие, наконец стал мужчиной. Поздно вечером Максим направился в Кофеманию, где…

  • Миллиардеры: что у них общего?

    Возьмём четырёх миллиардеров, которые сколотили свой капитал сами, «с нуля». Джефф Безос -- основатель и владелец Amazon, самый богатый человек в…

  • Депрессивная психопатка

    Увидела новость о том, что Бред Питт закрутил роман с Шарлиз Терон. Вы знаете: верю. Не знаю, как долго этот роман продлится, но вот то, что Питт мог…

  • Магнитогорск: был ли теракт?

    Так что же случилось 31 декабря прошлого года в Магнитогорске -- террористический акт (и всё скрывают) или обычное разгильдяйство (взрыв бытового…

  • Возмущение старпёра Гордона

    Терпеть не могу Александра Гордона. Может, каким-то бабкам у подъезда -- его основной аудитории -- Гордон и кажется умным соколиком, но для меня он…

  • Вам губки не подкачать?

    Как же мне надоели девки с надутыми губами. Реально тошно смотреть на этот эстетический кошмар. Все одинаковые, словно некрасивые, однояйцевые…

  • Не заслужила!

    На помощницу Евгения Петросяна, из-за которой, как все предполагают, развёлся старый сатир, обрушились с критикой курицы. Ну, как -- с «критикой»?…

  • За что дерут Рыбку?

    Настя Рыбка, высланная из Таиланда, прилетела в Москву, где её тут же взяли под загорелые ручки. Узница без совести подозревается в преступлении --…

  • Возвращение в Дакоту (в Риту)!

    Накатавшись со свежими любовницами по Таиландам, Влад Соколовский решил вернуться в Дакоту. Нет, ну а что? Родная пися, как мамина сися -- вон, уже…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

А я худею от нервов. Чем больше нервы, тем меньше вес. Перестаю нервничать, все хорошо и вес появляется. По мне так лучше без нервов, но с весом.



Edited at 2018-07-09 05:14 pm (UTC)
Спасибо
100% с Вами согласна, я одна из этих полных кур или точнее жирных...кое что меняю в своей жизни, надеюсь стать счастливым человеком! Вы нас будите!
Это все точно. Когда счастлива- не до еды точно. А как только депрессняк то и тирамису съесть хочется.
Мне денег не хватает. Но я не жру, а зарабытваю)) размер xs при росте 165. Сегодня, правда, мороженое сожрала, но сегодня чит мил. Хотя психологически все равно неуютно((
крупная
но это может быть из-за жира, а может -- просто коренастая такая
.
"Карьеры у вас тоже нет, а, если и есть, то цена, которую вы за неё заплатили, слишком высока для того, чтобы чувствовать себя счастливой". И каким образом строить карьеру, как не через труд и терпение?
Мысли в слух.
Сон-это мощный антиоксидант, для того, чтобы чувствовать себя хотя бы полноценным человеком. А полноценный человек может найти счастье в любом своем капризе...Нет, я не эгоистка, но любовь к своему внутреннему миру, пожалуй, и есть самореализация.

Для счастья не хватает хорошего секса с мужиком , когда желание Взаимно!!!

Вроде для счастья всё есть. Ем я только от голода. Пью не глядя. Курю по привычке. Не задумываюсь над такими вещами. Нытье на тему "опять я хочу шоколадку, я толстая и слабая" не выношу, при том, что шоколадка/булка/бургер покупаются! Купи, жри да ликуй. Смысл в этом "счастье" с таким несчастным лицом? Или не покупай и не жри уж. Даже если где и думаю что про свои излишества, ни за что не скажу и ругать себя не буду.
Все правильно. Жрут от скуки. Пришли с работы-жрать, потом валяться у телевизора и в перерывах между сериалами-жрать. Скукота, безнадёга, бесперспективность. Разочарование в семье, карьере-все это можно зажрать! Вечером погулять? Нет, устали-давайте лучше пожрем. Мне всегда интересно было вот что: желудок-по сути мышечный мешок. Почему мышцы желудка надо «тренировать»- загружать жратвой по 5-6 раз на дню, а другие мышцы можно забросить и не трогать годами?
а я при 165 размера S, но качество тела не то. работаю над этим
боюсь представить что там творится, при таком росте но размер М...