Верни подарочки!

Депутат ГосДумы Сергей Жигарев -- мужик не простой. Член ЛДПР, соратник Слуцкого, хотя и женат, но, по слухам, себя половой верностью не ограничивает.

По сообщениям СМИ, на протяжении долгого времени, депутат жил с красивой девушкой, а потом расстался.


Фото: Соцсети

Ну, так бывает -- полюбил чуть-чуть, а потом надоело. Позвонил бывшей и так и сказал: верни подарочки, писька, встречаемся вечером!

И этим же вечером Сергей Жигарев получил возле дома в жбан.


Депутат -- человек рачительный, бережливый, как и положено государственному мужу. Расставшись с девушкой, он потребовал вернуть все подарки. Ситуация как бы вполне рядовая, учитывая, какие скопидомы и дармоеды эти ребята.

Раз не сложилось, зачем оставлять? Вон, пенсионеров без пенсий оставили, так чем же бывшая писечка должна выделяться? Пусть тоже всё отдаёт, и к тому же, депутат, наверняка, добросовестно предполагал, что бриллианты являются инвестицией в совместное будущее.

А раз нет будущего, какие могут быть инвестиции?

На встречу к депутату, вместо бывшей любовницы, приехал её нынешний ухажёр. Имущественный спор быстро закончился, когда молодой кавказец ударил старого члена ЛДПР и Думы по голове.

Голова потянула за собой туловище, и на лице образовался синяк.

Нет, я нисколько не оправдываю девушку, берущую у депутата. И рукоприкладство тоже -- что вообще за варварские методы решения имущественных проблем? Депутат, как законотворец, был просто обязан заявить иск о возврате подарков в суде.

В суд -- это цивилизованно. Пусть бы мировая судья и решала, должна ли писечка возвращать подарочки или оставить себе их в качестве компенсации за общение с членом. Но депутат напугал девушку, что она явилась на встречу с джигитом, и получилось некрасиво и не в рамках законодательства.

На мой взгляд, депутата Жигарева следует лишить мандата не только за аморалку, но и за нежелание решать имущественный спор цивилизованно в суде.

А как вы считаете, заслуженно или нет получил в жбан Серёжа?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
У меня в этой ситуации только один вопрос ... почему вся народная любовь досталась одному депутату, ведь у нас их 450 рыл, плюс члены правительства ... всех надо облагодетельствовать! :)
Конечно. Веди себя достойно--и не получишь. Он же не по договору аренды девушке подарки выдавал. Да и супруге неприятно.
так ему и надо))
он бы еще каждый месяц проводил инвентаризацию имущества с описью, и нотариально заверял подарочки то, бггг

Он сам по обидке в сети нажаловался или кто слил историю?

В суд, конечно, логично. Но. Он смог бы доказать, что все прдарочки были куплены им на официальную зп?) вот в чем вопрос)
Да и если женат, то обнародование связи не нужно, поэтому суд исключен.
Однако, что-то пошло не так и девушка обратилась к джигиту и об истории узнали все)))

Edited at 2018-07-10 07:13 am (UTC)
А мне интересно мнение и реакция на эту ситуацию законной жены. Насколько себя не уважать надо, чтобы терпеть измены, да еще и публичные скандалы. Фу всем 4 - депутатке (морду набили), жене (без достоинства женщина), письке (связываться с женатым), второму хахалю - кулаками махать из за девкиных подарков (сейчас присядет на пару лет. Из за чего или кого??? Дибил).
Так ее сейчас обвиняют в краже крупной суммы вместе со своим новым бойфрендом из отеля, где жил дядечка.
Вернуть подарки... пиздец какой - то. Уж не знаю какой он там депутат, но как мужик точно дерьмо.
На России начали бить депутатов - началось!
закономерно. по ряду данных, один мэр уже отхватил от граждан. и одного губернатора снежками закидали.
ну и так, по мелочи - одного экс-министра пришлось хоронить, таская по задворкам.

продолжение следует...
Ну если у него отбирать мандат, то для этого должно состояться заседание комитета по нравственности, или как там эта шарашка у них называется, на которой Слуцкого разбирали, и сетовали на короткие юбки «девочек».
Вот и интересно, что бы там сказали про весь этот инциндент? Кто у них в этот раз виноват?
Не знаю, насчет правильно дали в жбан или нет, но очень приятно. Парня жалко, получит, наверное, уголовку по максимуму. Административкой не обойдется.
Нет, джигита надо лет на 20 посадить, а лучше на 30.
Чистой воды нападение. Лично я не приемлю такое.
В табло получил-заслуженно! Потому как ,на встречи -уверен,что начал пуржать......Очи ,Майбах.Слуга народа.

Пора сборник фельетонов о чиновниках выпускать )

Да и правильно сделали, что врезали ему) всех остальных подобных депутатов надо бы также. А подарки отнимать, это вообще ржака.
Как мой бывший, "твои подарки и что совместно нажили - я оставляю себе и меняю замок в двери, чтобы ты ничего не украла, а мое - верни, за моральный ущерб, что ты от меня уходишь. Вот если бы яяяяяя от тебя уходил, то я бы тебе все отдал. Мамашка ему его подпевала." Тьфу на таких!