Обычное тело

Под своими фотографиями я иногда встречаю комментарии в духе: «И это всё?! Обычное тело». Курицы считают, что мои 6 тренировок в неделю на моей фигуре не видны.

Хотите правду? Они и не должны быть видны.

Мне -- 37 лет. Это -- не 20 и даже не 27. Однако у меня -- очень молодое тело. И не просто молодое, а красивое и молодое. В 37 лет.


Фото: Соцсети


Моя цель -- жить в красивом и молодом теле, которое вызывает желание. У меня нет цели -- жить в теле, при взгляде на которое в голове сразу рисуется качалка и штанга.


Мне нравится быть сексуальным стимулом, а не ходячей мотивацией для похода в спортзал. Мне нравится, когда меня хотят, а не когда мне хотят задать вопрос, с каким весом я приседаю.

По этой и только по этой причине мне приходится тренироваться 6 раз в неделю.

Слепить в 37 лет тело, которое выглядит спортивным и сильным, -- проще, чем тело, которое выглядит сексуальным и молодым.

Для того, чтобы в моём возрасте быть явно спортивной, достаточно 3 тренировок в неделю и правильного питания без жести.

Правильное питание без жести -- это то, которое исключает быстрые углеводы, но включает медленные. Правильно питаться без жести -- это значит не ходить голодной, а жрать, когда хочется.

Для того, чтобы в моём возрасте выглядеть молодой и сексуальной, нужно тренироваться каждый день. Сжигать каждую калорию, которую вы в себя закинули, а не трансформировать её в мышечную массу. Мышцы должны быть сильными и упругими, но они не должны расти.

Не обрастать жиром, как вялая курица, и не обрастать мышцами, как женщина-качок, -- очень тонкая игра со своим телом, когда тебе -- 37. Ювелирная работа.

Чтобы иметь тело 20-летней, когда тебе 20, большого ума не требуется. Можно вообще ничего не делать. Чтобы иметь тело 20-летней, когда тебе 37, нужно очень много знать и очень много делать.

Я не хочу в свои 37 иметь тело 37-летней женщины на спорте, хоть это сейчас и модно.

Сегодняшние фитнес-журналы пестрят фотографиями железных «мамочек» -- моих ровесниц. Уже несколько лет фитнес-мир сидит на слогане: «Strong Is the New Sexy».

Если бы это было так, в мужских журналах снимали бы женщин за 30 с жопами штангистов и буграми пресса там, где у красивой женщины -- гибкий, плоский живот.

«Сильная» и «сексуальная» -- не синонимы.

В моём мире сексуальная -- это молодая и красивая, а никак не возрастная дамочка с железными мышцами.

Хотите мышцы? Качайтесь на совесть 3 раза в неделю, жрите вдоволь, но исключите простые углеводы. И будут вам мышцы.



Хотите жить в молодом и красивом теле, где ничего не висит, не собирается в складки, без малейших возрастных изменений к худшему? Это просто, когда тебе -- 20. И это -- религия, когда тебе -- за 30.

Вопросы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Женщина, которой слишком много

    Я не перевариваю всего один тип женщин -- тех, кого слишком много. Встречали таких? Они много и громко говорят -- часто поверх тебя, не могут…

  • Тест-драйв жениха

    Вот что такое хорошая мать для созревшей дочери? Объясняю, хорошая мать найдёт дочери жениха, которого бы сама с большим удовольствием на себе…

  • Стоит ли слушать бьюти-блогеров?

    Есть такая профессия -- бьюти-блогер. Чаще всего, девочка школу ещё не окончила, но уже учит, как защитить лицо от морщин. В школе -- сплошные…

  • Молодой любовник

    Еще пару десятков лет назад пары, в которых женщина значительно старше мужчины, были редкостью. Сегодня их -- всё больше и больше. Фото: Getty…

  • Красота

    Положа руку на сердце, скажите: много ли осталось у нас видов спорта, которыми можно гордиться? Не так, чтобы редкие победы, а такие дисциплины, где…

  • Увёл? Нашёл, чем гордиться

    Композитор и певец Вячеслав Добрынин даже в лучшие свои годы выглядел откровенно плохо. Толстый, некрасивый, весь какой-то липкий и потный -- вот тот…

  • Боня без простоя

    Главный страх любой курицы -- быть брошенной мужиком. Виктория «ПростигоспАди» Боня впала в панику, когда от её оставил очередной ухажёр. Оставил…

  • О чём плачет Рита?

    А впрочем, многие бабы ещё более циничны, чем Юлия Ковальчук. Вот та же ноющая Рита Дакота. Он миня бросел, поматросел, всех подружег отнял, я такая…

  • Хорошая женщина

    Опытная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие», обколесившая всех нефтяников, Юлия Ковальчук заявила, что от хороших женщин мужья не…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Качайтесь на совесть 3 раза в неделю, жрите вдоволь, но исключите простые углеводы. И будут вам мышцы.



Если жрать вдоволь, то мышцы будут закрыты жиром. Нужно будет сушиться рано или поздно.
Кроме того, если у женщины от природы мало тестостерона, то и "качаться на совесть" будет бессмысленно - мышцы не будут расти(точнее будут, но микроскопически).
так у этих баб в фитнес-журналах -- довольно много жира
на мощных мышцах
Ахуенное тело
Как Лена, кааааак? Напиши еще одну книну об этом, я думаю это будет 2 Библия для тех, у кого мозги на месте.
Не все от тебя зависит
Не имееш право гнобит людей за ихние недуги. Не все раждаются здорвы и красивы...Удачи... Тебе просто чуточку повезло, но не всем так...

Edited at 2018-07-10 05:14 pm (UTC)
Re: Не все от тебя зависит
6 дней в неделю в качалке
безуглеводка 6 дней в неделю
20 лет в качалке
исключительно везение, да

Мне 41. Рост 178, худые руки и ноги, отсутствует зад. Но есть живот. Как говорит моя бабушка- животина😥
В спортзал хожу 3 раза в неделю, но живот всегда при мне. Перестать вообще жрать? Начать усиленно пресс качать??

усиленная прокачка пресса не поможет
я вообще пресс изолированно не качаю, чтобы избежать кубиков
ты должна сжигать больше калорий, чем потребляешь
Кубики пресса на женщине выглядят отвратительно и антисексуально.. анорексичный живот, прилепленный к позвоночнику, тоже... идеально, когда женщина худая и при этом приятная, плавная, женственная..
А я тренируюсь каждый день но с утра ем углеводы. Немного. Но так как сейчас никогда не выглядела. Тяжело но зато отражение радует
Лена, есть ли литература по теме, которую ты можешь посоветовать прочитать? Кроме твоей)
Главная литература по теме - школьный учебник физики, второе начало термодинамики. В просторечии звучит так: жрать нужно меньше, чем тратишь.
да! очень претит мода на эти перекачанные тела. у меня ассоциация сразу с имбецильностью.
А я вот не могу на полной безуглеводке. Все равно утром нужна или овсянка, или гречка, или фрукты.. Иначе крыша едет ((
У меня дурацкий вопрос. Иногда смотрю на себя в зеркало при свете дня и без всяких фильтров, и кажется, что все норм. А при другом свете (в каких-нибудь примерочных) выгляжу гораздо хуже. Как так??
в маленьких примерочных зеркало расположено слишком близко
пропорции искажаются
я избегаю маленьких примерочных, поскольку там сложно понять, как сидит на тебе та или иная вещь
А какое оно должно было быть, если ты не рожала? И как так диета безуглеводная если ты еще черный шоколад, 2р в день по 3 кусочка, если не ошибаюсь? То есть чтобы иметь красивое тело в 37 надо больше ничего не делать (ни семьи, ни проектов, ни детей), только телом заниматься? Такова цена этого тела? Пустая жизнь? А в 57 у тебя такое останется если будешь заниматься 12р в неделю?
Лена, а что вы думаете про TRX? Добавила себе к обычным силовым в зале. Поначалу было сложно, сейчас уже скучновато. Продолжаю заниматься потому что после тренировки меня выжимать можно.