Обычное тело

Под своими фотографиями я иногда встречаю комментарии в духе: «И это всё?! Обычное тело». Курицы считают, что мои 6 тренировок в неделю на моей фигуре не видны.

Хотите правду? Они и не должны быть видны.

Мне -- 37 лет. Это -- не 20 и даже не 27. Однако у меня -- очень молодое тело. И не просто молодое, а красивое и молодое. В 37 лет.


Фото: Соцсети


Моя цель -- жить в красивом и молодом теле, которое вызывает желание. У меня нет цели -- жить в теле, при взгляде на которое в голове сразу рисуется качалка и штанга.


Мне нравится быть сексуальным стимулом, а не ходячей мотивацией для похода в спортзал. Мне нравится, когда меня хотят, а не когда мне хотят задать вопрос, с каким весом я приседаю.

По этой и только по этой причине мне приходится тренироваться 6 раз в неделю.

Слепить в 37 лет тело, которое выглядит спортивным и сильным, -- проще, чем тело, которое выглядит сексуальным и молодым.

Для того, чтобы в моём возрасте быть явно спортивной, достаточно 3 тренировок в неделю и правильного питания без жести.

Правильное питание без жести -- это то, которое исключает быстрые углеводы, но включает медленные. Правильно питаться без жести -- это значит не ходить голодной, а жрать, когда хочется.

Для того, чтобы в моём возрасте выглядеть молодой и сексуальной, нужно тренироваться каждый день. Сжигать каждую калорию, которую вы в себя закинули, а не трансформировать её в мышечную массу. Мышцы должны быть сильными и упругими, но они не должны расти.

Не обрастать жиром, как вялая курица, и не обрастать мышцами, как женщина-качок, -- очень тонкая игра со своим телом, когда тебе -- 37. Ювелирная работа.

Чтобы иметь тело 20-летней, когда тебе 20, большого ума не требуется. Можно вообще ничего не делать. Чтобы иметь тело 20-летней, когда тебе 37, нужно очень много знать и очень много делать.

Я не хочу в свои 37 иметь тело 37-летней женщины на спорте, хоть это сейчас и модно.

Сегодняшние фитнес-журналы пестрят фотографиями железных «мамочек» -- моих ровесниц. Уже несколько лет фитнес-мир сидит на слогане: «Strong Is the New Sexy».

Если бы это было так, в мужских журналах снимали бы женщин за 30 с жопами штангистов и буграми пресса там, где у красивой женщины -- гибкий, плоский живот.

«Сильная» и «сексуальная» -- не синонимы.

В моём мире сексуальная -- это молодая и красивая, а никак не возрастная дамочка с железными мышцами.

Хотите мышцы? Качайтесь на совесть 3 раза в неделю, жрите вдоволь, но исключите простые углеводы. И будут вам мышцы.



Хотите жить в молодом и красивом теле, где ничего не висит, не собирается в складки, без малейших возрастных изменений к худшему? Это просто, когда тебе -- 20. И это -- религия, когда тебе -- за 30.

Вопросы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Качайтесь на совесть 3 раза в неделю, жрите вдоволь, но исключите простые углеводы. И будут вам мышцы.



Если жрать вдоволь, то мышцы будут закрыты жиром. Нужно будет сушиться рано или поздно.
Кроме того, если у женщины от природы мало тестостерона, то и "качаться на совесть" будет бессмысленно - мышцы не будут расти(точнее будут, но микроскопически).
так у этих баб в фитнес-журналах -- довольно много жира
на мощных мышцах
Ахуенное тело
Как Лена, кааааак? Напиши еще одну книну об этом, я думаю это будет 2 Библия для тех, у кого мозги на месте.
Не все от тебя зависит
Не имееш право гнобит людей за ихние недуги. Не все раждаются здорвы и красивы...Удачи... Тебе просто чуточку повезло, но не всем так...

Edited at 2018-07-10 05:14 pm (UTC)
Re: Не все от тебя зависит
6 дней в неделю в качалке
безуглеводка 6 дней в неделю
20 лет в качалке
исключительно везение, да

Мне 41. Рост 178, худые руки и ноги, отсутствует зад. Но есть живот. Как говорит моя бабушка- животина😥
В спортзал хожу 3 раза в неделю, но живот всегда при мне. Перестать вообще жрать? Начать усиленно пресс качать??

усиленная прокачка пресса не поможет
я вообще пресс изолированно не качаю, чтобы избежать кубиков
ты должна сжигать больше калорий, чем потребляешь
Кубики пресса на женщине выглядят отвратительно и антисексуально.. анорексичный живот, прилепленный к позвоночнику, тоже... идеально, когда женщина худая и при этом приятная, плавная, женственная..
А я тренируюсь каждый день но с утра ем углеводы. Немного. Но так как сейчас никогда не выглядела. Тяжело но зато отражение радует
Лена, есть ли литература по теме, которую ты можешь посоветовать прочитать? Кроме твоей)
Главная литература по теме - школьный учебник физики, второе начало термодинамики. В просторечии звучит так: жрать нужно меньше, чем тратишь.
да! очень претит мода на эти перекачанные тела. у меня ассоциация сразу с имбецильностью.
А я вот не могу на полной безуглеводке. Все равно утром нужна или овсянка, или гречка, или фрукты.. Иначе крыша едет ((
У меня дурацкий вопрос. Иногда смотрю на себя в зеркало при свете дня и без всяких фильтров, и кажется, что все норм. А при другом свете (в каких-нибудь примерочных) выгляжу гораздо хуже. Как так??
в маленьких примерочных зеркало расположено слишком близко
пропорции искажаются
я избегаю маленьких примерочных, поскольку там сложно понять, как сидит на тебе та или иная вещь
А какое оно должно было быть, если ты не рожала? И как так диета безуглеводная если ты еще черный шоколад, 2р в день по 3 кусочка, если не ошибаюсь? То есть чтобы иметь красивое тело в 37 надо больше ничего не делать (ни семьи, ни проектов, ни детей), только телом заниматься? Такова цена этого тела? Пустая жизнь? А в 57 у тебя такое останется если будешь заниматься 12р в неделю?
Лена, а что вы думаете про TRX? Добавила себе к обычным силовым в зале. Поначалу было сложно, сейчас уже скучновато. Продолжаю заниматься потому что после тренировки меня выжимать можно.