Почему бывшая Акинфеева плохо спит?

Не уверена, что отношения между 15-летней мажоркой и взрослым мужиком законны, но роман 22-летнего вратаря Акинфеева с Валерией Якунчиковой продолжался шесть лет.

Герой российской футбольной сборной обещал жениться на дочери футбольного функционера, но Лерочка, чуть повзрослев, пошла искать себе жениха получше.


Фото: Соцсети

Как пишут в плохих романах, шли годы. Прошло десять лет, Акинфеев женился, завёл детей, а недавно в него смог попасть испанский футболист, хотя вратарь изо всех сил и уворачивался.

Валерия, сильно обабившись, вдруг заявила, что былые чувства ещё ого-го, а страсть внутри пылает, несмотря на годы разлуки!


Благодаря родственным связям Якунчикова пробилась к «герою», обняла его и на следующий день написала в своих соцсетях:

«После матча мы встретились, и теперь я плохо сплю. При каком-то стечении обстоятельств не исключаю, что мы снова будем вместе».


Фото: Соцсети

Спит она плохо, жена -- не стена, а дети -- а кого когда они останавливали? В среде футбольных писек -- особенно.

Конечно, Акинфееву нужно продолжать карьеру. Такой удачи, как прямое попадание испанца во вратаря, больше не повторится. А Лерочке есть, что предложить «герою», и тот, несмотря на семью, вполне способен снова вернуться к мажористой письке.

Крайней останется, конечно, нынешняя жена Акинфеева. Да уже осталась, каково ей читать подкаты в соцсетях к мужу? Впрочем, она ведь знала, за кого выходит замуж, верно?

А как бы вы отреагировали на такие действия конкуренток в отношении своих жён и мужей? Посоветуйте Екатерине, матери двоих детей.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
никак бы не отреагировала: пускай гадают, почему
будет общая тема для разговора
Главное не то, как жена отреагирует.... а как сам Игорь))))) вот это уже интересно
Зачем ждать какого-то совета.
Брать манатки и строить свою жизнь! Уже как последние лет десять и надо было.
Никак бы не отреагировала. Если муж мудак - туда ему и дорога. Если не мудак, то моего участия тут не требуется - сам поставит на место бывшую. Или вообще внимания не обратит, что еще лучше.
А что теперь надо, грудью на амбразуру? "Мой мужик, пасть порву, моргалы выколю!"? Так что ли? Да что это за принцессочек такой, за которого бабы чуть ли не в грязи валяются, вырывая друг другу нарощенные пряди нарощенными ногтями.
Имхо, женщина такой херней страдать не должна. Достоинство должно быть. А если ты реагируешь на такие заявления каких-то полоумных дур, значит, в себе не уверена. И в своем мужчине.
Ой, не могу! Ну это прям как Бузова Черышеву пишет!


Edited at 2018-07-11 12:12 pm (UTC)
Предложила бы ему позвонить и поинтересоваться, как там спит старая подруга) А вообще, я просто ненавижу таких липучек!
Хорошо было бы жене над Лерой посмеяться, весело переговорить на эту тему с мужем, над каким-нибудь анекдотцем про любовника поржать. Если легко и с юмором отнесётся к ситуации, очень велика вероятность, что от неё не убудет а только прибавится.
Обращать внимание на подобный высер - много чести. Если реагирует, значит зацепило.
Игорь не похож на типичного кобеля, у него очень симпатичная жена, а не мукла, в отличии от многих наших футболистов, вряд ли их семье что то угрожает. А вот оживившихся вдруг бывших баб никогда не понимала и не пойму, у человека семья, ну уважай ты себя, кусай там локти наедине с собой.
Согласна, жена у него породистая, что нетипично для футболистов, а значит, что мозги у него имеются.
Никак не реагировать.
Потому что на десять девчонок...желающие на мужика всегда найдутся, так можно все нервы растерять. Кроме того, если захочет уйти и так уйдёт, ни внешность, ни дети, ни какие-то другие факторы не повлияют на такое решение.
Они несчастны.
Счастье как нам известно- оно в одиночестве.
Крайний до меня бывший, он уже в могиле. Сердце. Веселый был парнишка. Ходила жена на похороны, с матерью обнимались его.

Остальных не знаю и знать особо не хочу.
___________

У Игоря все останется также, как идет сейчас, кто бы чеего про него не написал из бывших, возможных... да любых вообще.

Он уже выше в футболе папаши того ( имхо). Скоро марки почтовые с ним рисовать будут, как когда то с Третьяком и с Дасаевым. Банкноты выпустят с ним новые.

Это чисто треп в соцсетях и не больше. Все затухнет через 2 или через 10 дней.