Тупые лузеры

Удивительное дерьмо можно встреть в столичной тусовке. Куда ни глянь, всюду «дизайнер» и «лидер мнений». На деле же, дура набитая, в голове которой никак не может сложиться пазл.

Ну, например, очередной неизвестный «дизайнер, журналист, писатель и член союза писателей, и режиссёр, и сценарист» баба Яна Недзвецкая.

Чем известна? Ничем. Нет никто, звать никак.


Фото: Соцсети

Баба Яна, подозреваю, что приняв немного на грудь, набросила в соцсети своего авторитетного мнения. Только тупые лузеры, заявила она, рассчитывают на государственную поддержку.


Такой вывод старая простигоспади сделала из того, что в её фейсбучной ленте кто-то продавал билеты на футбол за большие деньги. Бабка Яна, сложив два и два, взяв интеграл в голове, которая для этого не предназначена, тут же и написала:


Фото: Соцсети

Пазл у неё не сложился. Оказывается, если продают билеты, то у всех всё прекрасно! С такой «логикой» старуха идёт по жизни.

На этом бабка не остановилась и кинулась в комментарии.


Фото: Соцсети

Вот и ещё ведь «довод» -- на парковках много иномарок! Живём отлично, а кто не может, тот -- тупой лузер и всё.

Как связан процент иномарок с пенсионной системой? Вы удивитесь, в голове выжившей из ума старухи и не такое может взаимодействовать:


Фото: Соцсети

В общем, я ещё раз хочу, чтобы вы посмотрели на Яну -- бабушку с санфаянсовым частоколом во рту. Следите за «логикой» бабки: Абрамович купил себе Челси, а значит пенсии следует отменить.


Фото: Соцсети

К сожалению, если и есть тут «тупые лузеры», это точно не мы, а вот такие, как Яна. Отсутствие мозга, неумение делать выводы -- главный признак тупых неудачников.

Что вы думаете о Яне?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Женщина, которой слишком много

    Я не перевариваю всего один тип женщин -- тех, кого слишком много. Встречали таких? Они много и громко говорят -- часто поверх тебя, не могут…

  • Тест-драйв жениха

    Вот что такое хорошая мать для созревшей дочери? Объясняю, хорошая мать найдёт дочери жениха, которого бы сама с большим удовольствием на себе…

  • Стоит ли слушать бьюти-блогеров?

    Есть такая профессия -- бьюти-блогер. Чаще всего, девочка школу ещё не окончила, но уже учит, как защитить лицо от морщин. В школе -- сплошные…

  • Молодой любовник

    Еще пару десятков лет назад пары, в которых женщина значительно старше мужчины, были редкостью. Сегодня их -- всё больше и больше. Фото: Getty…

  • Красота

    Положа руку на сердце, скажите: много ли осталось у нас видов спорта, которыми можно гордиться? Не так, чтобы редкие победы, а такие дисциплины, где…

  • Увёл? Нашёл, чем гордиться

    Композитор и певец Вячеслав Добрынин даже в лучшие свои годы выглядел откровенно плохо. Толстый, некрасивый, весь какой-то липкий и потный -- вот тот…

  • Боня без простоя

    Главный страх любой курицы -- быть брошенной мужиком. Виктория «ПростигоспАди» Боня впала в панику, когда от её оставил очередной ухажёр. Оставил…

  • О чём плачет Рита?

    А впрочем, многие бабы ещё более циничны, чем Юлия Ковальчук. Вот та же ноющая Рита Дакота. Он миня бросел, поматросел, всех подружег отнял, я такая…

  • Хорошая женщина

    Опытная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие», обколесившая всех нефтяников, Юлия Ковальчук заявила, что от хороших женщин мужья не…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Что-то подсказывает, что как раз мы "тупые лузеры". XD Раз все это так просто спускаем. Этому неизвестному и "успешному режиссеру" надо бы объяснить, что без "тупых лузеров" она бы не добилась того, что у нее есть. И что перепродажа билетов на ЧМ преследуется по закону раз, а два - среднестатистический человек не в состоянии их купить.
Ну и я больше чем уверен, что борщ внутри голову этой прелестной дамы сильно подгорел, так как на деле она имела в виду совсем не то, что произнесла.
к сожалению, у нас в стране нет общественного порицания
эти письки могут спокойно нести всякую херню, и им за это ничего не будет
тем более, что это же мнение поддерживает власть
Ну да, тупая, стоит признать.
Что такое "иномарка"? У нас все марки "ино". Рено Логан, например. За него люди с зарплаты 40-45 (это я еще оптимист) выплачивают кредит 10-20 тыр. И эта машина их еще типа "кормит", то есть экономит на проезд (часто всей семье), или является фактически необходимым условием для устройства на работу. И это я говорю о жителе крупных городов. Не знаю, что происходит на глубоких подземных парков в городе Кирове, например. Скорее всего там тоже иномарки. Просто тетя очень старая женщина, для нее слово "иномарка" как-то много значит, видимо.
Люди продают-покупают машины от 80 тыр начиная, и ездят на них. Сильно разгуляешься на пенсии с таких богатств? На пенсию молодые должны отложить эти деньги? Чтобы вставить пару зубов? А сегодня им как жить? Дура, блин.
И да, не может быть у нормального писателя и дизайнера такой лыбливой рожи, а уж тем боле такой хрени в голове. Писатель-говно и дизайнер-говно.

С такой логикой ей прямая дорога в думу. Там поддержат её мнение.

То есть конкретно ей можно эту самую пенсию не платить, ведь давно откладывает на старость, а не лузер тупой

Коню понятно, что взломали Яну, как Англию в полуфинале, и глумятся над страной от имени этого сучкастого ЛОМа...)
Первый раз эту рожу вижу, если чессно. )))) Но, по этому высеру понятно, что пока санфаянс вставляла в рот, дрелью окончательно компот в черепной коробке взбултыхала. Там уже ничего не осядет и не сложится, как бы ей не хотелось.
Прямо Пушкиниада!
Пока санфаянс вставляла в рот, в башке взбултыхала компот. )))

Я читала, как Скворцова заявила, что человек может жить до 120 лет в России. и как она рассуждала о том, что в начале века детство заканчивалось в 11, в военное время в 14, сейчас в 18, а в Европах дети до 21, поэтому так и жить можно до 120 и работать до 65 или 63. Такая логика у нее конечно. Что они все курят и едят?

Ну да, у соседа мерседес, а у меня таврия а в среднем у нас всех рено? Поэтому пенсия нам не нужна. Мда!

В соц сетях все постят хорошую жизнь, даже если эта жизнь далека от реальности. Человек мог 4 года копить деньги на чемпионат, при этом во всем себе отказывая, но никто никогда не будет постить эту инфу. Делать выводы о жизни по соцсетям может только дегенерат. Пенсионеры в большинстве своем не ездят на иномарках, а если и ездят, то они либо детьми куплены, либо ей 100 лет в обед. А если человек сейчас зарабатывает на нормальную машину, почему он не должен ее купить? Зачем работать тогда? По логике этой дуры, надо себе во всем отказывать, чтобы думать самой о своей пенсии вместо государства?

Edited at 2018-07-12 07:21 am (UTC)
Эта дура главное не понимает, что галимые понты - самый главный признак повальной нищеты.
Я думаю, что она правда так думает и это печально. Логическая цепочка много иномарок и пенсионная реформа - это просто без комментариев. Маразмом попахивает и тупостью беспросветной. Хочется сказать: «остановите планету - я сойду» Лидер мнений, мать её.
Откуда они все блядь лезут??? :-)

В эфиры эти на тв, на радио, в прессу, в соц.сети.

Если существует госзаказ "пенсия в 63 - это нормально", то вот такие Яны- хорошие вредители.

Может она так работает подчеркнуто тупо - специально на раздрай пенс.реформы?
Потому что ну нельзя же такую логику иметьбессвязную, просто отказываюсь верить.

Максимум какой вывод можно сделать по парковкам подземным - действительно есть люди которым тема до пи*ды.

Рот пусть попросит открыть 20 идущих ей на встречу 40+ - и пусть оценит наличие 32-х зубов/имплантов ... иномарки она смотрит на парковках :-))))
Госзаказ точно есть на то, чтобы тихо и мирно провести закон. :) И чтобы убедить людей в его необходимости. И чтобы не бунтовали. Чтобы смирились. Но эта явно старается искусства ради.
Живут по 100 лет, а ума так и не набрались. Если самому откладывать себе на пенсию, зачем тогда вообще нужно государство?
Как говорится, маразм крепчал у этого аналитика.
Все дело в том, что закон о пенсионной реформе не коснется работников культуры. Чего не порассуждать о позднем выходе на пенсию, чего не посчитать чужие деньги, когда тебя (в частности, эту никому не известного режиссера) данная реформа не затронет? Сейчас вообще много разведется никому не известных режиссеров...