Это же ребёнок!

Меня вымораживает, когда начинают травить детей. Их родители, конечно, бывают мерзкими, но разве это повод всем стадом накидываться на 4-летнюю девочку?

Дочь треппера Тимати Алиса Юнусова -- ребёнок несчастный. Папа живёт с другой тётей, мама -- с другими дядями. Воспитанием девочки занимается бабушка, которая только и мечтает раскрутить Инстаграм.


Фото: Соцсети

Эти взрослые -- дно, но извините -- девочка тут при чём? Я больше скажу, тут не гнобить её нужно, а всячески переживать за её судьбу.


Ввиду огромной занятости родителей, воспитанием Алисы занимается бабка Тимати. Ребёнка, у которого нет ни малейшей склонности к танцам, таскают на балет, где девочка просто страдает.

Инстаграмные куры, вместо того, чтобы напасть на родителей и на бабушку, стали писать гадости о самой Алисе. Мол, плохо танцует, вся деревянная, нет концентрации и внимания! Не может усидеть на месте, нет таланта -- в общем, плохая девочка, очень гадкая.

Да, всё это так -- склонности к танцам у девочки нет, но разве это она виновата? Зачем травить ребёнка, который полностью зависим от амбицией своей инста-бабки?

И я вам больше скажу, мало ли бездарных детей всяких «звёзд» шло по пути родителей? Вон, в Большом, у каждой примы -- ребёнок, который поступает в балетное училище по протекции матери, не в состоянии ни на па-де-де, ни на па-де-труа.

Или артисты -- тут вообще династии. Папа руководит театром, а дочка -- во всех постановках. Плевать, что таланта нет, кого это останавливает? Играет же кое-как, и таких примеров -- масса.

Конечно, жалко Алису -- она вообще не виновата. Вполне возможно, что из неё в будущем бы получился хороший бухгалтер или продавец-консультант Связного. Она могла бы стоять на кассе в Макдаке и с радостным видом продавать вам гамбургер и картошечку-фри!

Но бабка Тимати хочет звёздной карьеры -- для себя в первую очередь, и немного для внучки. Вон, Кристина Орбакайте же стала звездой, чем дочка Тимати хуже?

Оставьте в покое серпентарий! Пусть будут звёздами, пусть танцуют. Вы сами делаете из ничтожеств героев, а потому эти Тимати, Симоны, Шишкововы и Решетовы живут хорошо.

Не надо нападать на детей -- они не виноваты, что родились у таких чёрных дыр. Когда подрастёт Алиса, станет сама тем яблочком, которое упало недалеко от яблони, тогда и гнобите, сколько душе угодно.

Или я неправа, а ребёнка нужно опускать сразу?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Гламурные крепостные

    Я искренне не понимаю, как можно, живя в 21 веке, зарабатывать на нелюбимом деле. Таскаться на работу, которая обрыдла? Заискивать там перед…

  • Вы и ваша история

    Я не могу дать определение души. Я не понимаю, что это такое. Также я не верю в какие-то там особенные возможности человеческого интеллекта. Вы --…

  • По-настоящему твой мужчина

    Мой друг пару месяцев повстречался с тёлкой. Не с абы какой. С хорошо образованной, успешной, независимой и очень сексуальной внешне. Я прям…

  • Как воспитать школьниц?

    Есть всё-таки две огромные разницы между хорошей идеей и её сомнительным воплощением. Ну, например, идея: проводить в школах уроки сексуальной…

  • Не интересует как девушка

    Отец Ольги Бузовой очень точно охарактеризовал её, как женщину. «Дочке будет тяжело найти себе спутника. Вокруг нее много людей, которых она не…

  • Советы опытной матери

    Если ты родила, то становишься роженицей, но делают ли тебя роды матерью? По-моему, ответ очевиден: алкоголичка, зачавшая по-пьяни и родившая в…

  • Ошибочка Ко-ко-ко

    «Не звони сюда больше, звездюк малолетний», -- услышал в трубке рэппер Фараон строгий женский голос, и разговор на этом закончился. Малолетний…

  • Плохая

    С самого раннего детства меня отвращает сказка о Золушке и Прекрасном Принце. Я -- не золушка от слова «совсем». Моя внутренняя сила -- не в покорной…

  • Никто не просил вас рожать!

    Для чего нужен роддом, по-вашему? По-моему, чтобы бабы рожали в безопасных условиях, а дети появлялись на свет и не умирали. Исполнявшая обязанности…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

По сути у Алисы родителей-то и нет, они существуют только для красивых фото в Инстаграм . Шишкова дочкой не занимается , а занимается собой, а с ней только фотки выкладывает.

Бабка пишет что Алиса танцы любит. Я вообще не понимаю, какое кому дело?
да ничего она не любит
ребёнку вообще не до танцев
бабка тимати делает звезду
В советское время не было инстаграммов, но были такие же упоротые бабки и мамки.
Мне очень жалко эту малышку, растет без отца и матери практически, у них своя жизнь. Бабка тоже видимо так себе воспитатель. Меня саму все детство таскали по кружкам и секциям, отчего я их и люто ненавидела. Травить ребенка в соц. сетях - это показатель тупости и собственных комплексов. Не поверю, что у всех этих комментаторов идеальные и жутко талантливые дети, наверняка такие же тупые как и их родители.

Нет, ребёнка унижать нельзя. Но ещё год и она, научившись читать, все это увидит... бабке своей точно спасибо не скажет, что выставляла ее деревянные па)))

Ребенка надо развивать, пусть танцует, поет, рисует. Ни одного взрослого не знаю, кому бы это всё не пошло впрок, даже если он потом всю жизнь стрижет собак или заведует складом.
С бабушкой я прожила почти всё детство, кстати. И с тетей. Я счастлива, что у меня три мамы)) они все крутые.
а потом эти дети, будучи уже молодыми людьми, сходят с ума- душа просила стать бухгалтером, зверей лечить или шить одежду, а надо быть гениальным актёром.. балериной..как хотят родители- бабушки. и всё плохо заканчивается, иногда полётом с балкона..
Да ладно если актером или балериной будут хреновыми, а мне такой хирург попался. Сыночек глав.врача-хирурга. Бедный коновал наверное тоже в детстве мечтал быть парикмахером или программистом. Но папа видимо сказал надо. В общем к таким спецам лучше не попадать, не долго кони двинуть.

Я лично против поощрения ярко выраженного неталанта,дабы на засорять ребенку голову. Но Алиса ещё совсем маленькая и гнобить её просто тупо. А родителей,ориентацию и национальность - не выбирают.

Чёрт знает, может я утрирую, но такие интернетозависимые тётки детям жизнь ломают. Как представлю себе, что мои родители транслировали бы каждый мой шаг в соцсети, а сотни, тысячи незнакомцев это обсуждали бы — бррр, просто брррр. Это ж вырасти и разориться на психотерапевтах.
а я вот тщеславна и жалею, что жила в доинтернетную эпоху :))
у моих родителей даже фотика не было! А я была одержима фотографированием.
Причем у них были деньги на фотик. Не было увлеченности фотоискусством.
Комментаторы дебилы. По другому не скажешь. А бабка у Алисы крутейшая, ребенку повезло хотя бы с ней. Ну и фиг с ним что деревянная - терпение и труд дадут результат со временем. Танцы еще никому не навредили. Что касается того, что ребенок прочтет мнения хейтеров расстроится - думаю нынешние дети с иммунитетом к этому рождаются, особенно медийные дети. Есть толпа и есть ты, и пофиг на толпу
Развивать у четырехлетнего ребенка "иммунитет к хейтерству"?? Вы серьезно?

И на толпу как раз не пофиг, раз бабка демонстрирует толпе первые успехи и неуспехи своей маленькой внучки. Значит, чего-то она от этой толпы ждет.
Это их частное дело, они ведь не ставят эксперименты над всей страной как некоторые, до власти добравшиеся, пусть делают что хотят)
Бабка жестока.
Вообще, надо бы по закону запретить выкладывать фото и видео детей в социальные сети. Странно, что такого закона нет нигде. Ребенок это личность, которая, как и все другие, имеет право сама решать, что из ее жизни должны, а что не должны видеть совершенно посторонние люди (которых в случае "звездности" родителей может быть очень много).
Об Алисе узнала случайно, когда заинтересовали методы ее преподавателя Лены Куликовой. Потом узнала о Симоне.
Симона очень хорошо понимает, что у Алисы нет таланта к танцам, они так учат ребёнка концентрации внимания. Алиса как большинство современных детей неусидчива и это терапия творчеством. И это не только балет.
Не вижу в этом ничего плохого. Здорово показать ребёнку разные варианты, пусть он сам выбирает, что ему по нраву. Хуже когда родители решают судьбу ребёнка, беря за основы свои амбиции, и калечат жизни детей.
Все это из зависти, что девочка может ни дня не работать в своей жизни, но при этом будет обеспечена
да что хорошего не работать-то? от скуки же можно сдохнуть и от мыслей своих...неинтересно так.. путь к судьбе золотой молодежи: наркота, алкоголь.. Чему завидовать?

Почему у шишко дяди , а у тимати тетЯ? Полагаю , множественное число партнёров у обоих