Соблазнительная женщина

Большинство женщин умеют давать, но не умеют соблазнять. В лучшем случае, у вас в порядке фигура, зона бикини и нижнее бельё. Это и есть соблазн, в вашем понимании.

Это не соблазн. Это -- качественное мясо на красивой тарелке. Сочный стейк, который здоровый мужик будет с удовольствием жрать каждый день. Неделю. Месяц. Год. А дальше ему этот стейк -- пусть даже свежайший и идеально прожаренный -- опостылет.


Фото: Getty Images

Вы это осознаёте, и что делаете? Правильно: меняете тарелку, то есть покупаете трусики, чулочки и трахаетесь ещё энергичнее.


Но это всего лишь смена тарелки. Стейк на ней -- всё тот же: вы. Хорошо, если из отличного мяса, хотя в какой-то момент качество вашего мяса уже не играет никакой роли. Вы приелись. На любой тарелке. Под любым соусом. С любым гарниром.

А всё потому, что не владеете мастерством соблазна.

Ваша сексуальность -- пассивна. Вы -- Золушки, которые теряют туфельку, то есть снимают трусы и предлагают в полное пользование тело, как Золушка -- босую ножку. Этого, по-вашему, достаточно для того, чтобы Принц горел желанием. Всегда и везде.

Принц не горит? С ним -- что-то не так. Ну, или с вами. Именно этот вывод делает ваш мозг пернатой женщины, и вы начинаете изводить претензиями Принца или себя саму.

Вы идёте на курсы идеальной прожарки мяса. Ваш стейк -- само совершенство. Ваш шкаф полон самых разных тарелок. А секс -- уже не тот.Как же так? Что произошло?

Вы не умеете соблазнять. Вступив в постоянные отношения, вы завязали с соблазном.

Соблазн, в вашем понимании, -- это то, что требуется на начальном этапе любви. На самом деле, чем дольше длится любовь, тем выше в ней должен быть градус соблазнения.

Это на третьем свидании вам достаточно было показать сосок или даже намёк на него, чтобы у Принца затвердело в штанах. На третьем или двадцать третьем году совместной жизни вы можете вывалить на блюдечко всю свою гинекологию и даже предложить нетривиальные игрища -- эффект далеко не тот. Секс превратился в домашнюю процедуру. Пусть и приятную, но уже не волнующую воображение.

Воображение -- ключевое слово. Нормальный секс живёт в области таза. Отличный -- в голове.

Соблазн-- это не игра на его пенисе. Соблазн -- это игра на его воображении.

Чтобы включить воображение, нужно создать дистанцию.

Хотите воображать Париж? Покиньте его, и в какой-то момент в вашем воображении начнут мелькать его улочки, и вам сильно-сильно захочется туда вернуться.

Хотите воображать Париж, сидя там безвылазно? Не получится. Вы перестаёте замечать город, гуляя по нему каждый день, как перестаёте замечать красоту рассвета, вставая каждый день с петухами.

Оды рассвету слагают не доярки, а поэты, которые видели его от силы пару раз в жизни.

Соблазнительной для мужчины может быть только та женщина, которой он хочет обладать. Хочет, а не обладает.

Представьте мужика в автосалоне, где он видит автомобиль своей мечты. Этот автомобиль не должен быть ему продан. Если тачка мечты окажется у него в гараже, он на ней поездит с кайфом пару недель или месяцев, а потом перестанет замечать и захочет другую тачку. Как захочет мужик и другую бабу, если ту, что сейчас рядом с ним, считает своей с потрохами.

Что значит быть «своей с потрохами»?

Ну, если кратко, то той, у которой нет своего, отдельного от него счастья. Счастья, не привязанного к Мы. Счастья, которое принадлежит только ей одной. Счастья, в котором мужику нет места, каким бы отличным он ни был.

Счастье Золушки, сказкой о которой вы отравлены, начинается с Мы. На самом деле, если что и со счастья, завязанного исключительно на Мы и начинается, так это пресный секс.

Хотите заполнить собой его фантазии? Заполните своё личное пространство тем, что не имеет к нему ровным счётом никакого отношения. Тем, что было до него, и будет после него, если такое случится.

К чему это я? Ах, да: расскажите о своём личном счастье. Какое оно? Из чего состоит?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Да если подумать, то элементы несчастья я давно специально повыбрасывал :)
А так и семья нравится, и работа, и хобби.
Творческо-профессиональная реализация, всякие культурные интересы. Банальненько) но это всё, чем занимать себя могу бесконечно.
Вот черт, у меня такого нет. Но я старательно делаю вид что есть. Саму от себя уже тошнит. Все таки неуверенная я в себе женщина(
у меня такого нет
проконсультируйся у Вали полстакана
Спасибо, Лена! Как всегда Ваши посты наводят на путь истинный!

Дайте скорее "активную сексуальность на воображении"...

Дистанция очень помогает! Я решила, что начну путешествовать без него когда младший хотя бы научится ходить и выйду на работу ) сейчас в дурацком зависимом положении, не на что дистанцироваться)))

Лена про таких писала раньше: сначала начинают сами путешествовать, а потом с аниматорами в кустах развлекаются. не хорошо это для семьи.
Счастье
Я пою) каждый вечер пятницы вот уже три года у меня вокал-я час занимаюсь с преподавателем. И хоть землетрясение, хоть что, я не могу-у меня урок. После - запросто, но только после.
Еще я примерно раз в два месяца хожу на всякие арт вечеринки-рисую картины, раслабляюсь. Мужа туда с собой никогда не зову-нечего ему там делать.
Это все, конечно же, помимо основной работы, которая занимает мои 40 часов в неделю и тоже является моим персональным счастьем)
Моё счастье точно не в том, чтобы меня хотели.
Я делаю украшения. Их носят с удовольствием меогие знакомые, покупают себе и на подарки. Подарки разъезжаются по разным городам и странам. Такое вот хобби в дополнение к серым рабочим будням.
Мое личное счастье никак не связано с соблазнением или несоблазенением какого-то хуя. Равно как и присутствие хуя в жизни не сделает женщину счастливой если она сама из себя зиро.
Простая вроде истина, а до многих всю жизнь не доходит)) У меня много своего счастья, в связи с чем почти всегда слышу о себе "эгоистка": сейчас это рисование и круг общения, связанный с этим интересом, просто общение с подругами (без него), чтение, изучение моды-стиля, различных направлений диетологии, раньше что-то другое было. Правда опять я "эгоистка"((
Мне кажется, что человек такое существо, что счастье ему всегда видится в том, что на данный момент у него нет.
Вот например, была не замужем, видела счастье в том, что быть рядом с любимым (мы жили далеко друг от друга). А сейчас проживаю с ним 10 лет в патриархальном браке, вижу счастье в свободе
Девушки есть совет попроще.

Смотрите за наличием постоянства у парня или мужчины в каких-то совершенно левых вещах:

1) из старого свитера nike не вытряхнуть?
2) готов всегда есть борщ и котлеты из щуки?
3) может слушать один и тот же диск фоном в машине два года и ему нормально?
4) матерится при необходимости переходить на винду15 ?
5) одна и та же прическа что в 18 лет, что сейчас в 30?

и при всем при этом очень любит свою работу, и вас попутно?

Этого надо брать!

И потом уже счастливо, с достонством не подпрыгивать в панике " какие у меня трусы !?". Стройная и милая- уже этого хватит до последних залпов орудий.
_______________

А вот если у него:
6) тяга к перемене мест работы,
7) к сверхбыстрой смене автомобилей,
8) если заебет перещелкивать по радиостанциям в машине,
9) постоянно крутится перед зеркалом,
10) имеет 5 карточек из бутиков мужской одежды

Девушки.... послушайте ветерана эротического фронта - замучаетесь страсть транслировать и соблазнять такого !!!

Даже так, как вам пишет Лена!

Пойдет по бабам рано или поздно.

Я вам дело говорю! Банду сдать пришлось попутно, но все для вашего щастья девичьего, и что б - до гроба.

Смотрите заранее, на ВСЁ!
Этот пост нужно поставить в закладки избранное. Действительно, всё так и есть...)

Ага, все мужчины одинаковые - бедные/богатые, Алэн Делоны/Квазимоды, образованные/неучи, с кубиками/с "трудовыми мозолями" спереди и сзади...))
Вот тут все точно и сочно написано ) человек всегда чего-то должен хотеть, воображать, мечтать и планировать, разочаровываться и искать. Может, в этом и есть наша человечность, наша жизнь. Понравился мне пост, и не про секс он в общем-то..
Смысл поста не про секс. Соглашусь. Но Лена постоянно делает акцент на "вы не умеете соблазнять", "ваш секс пресный", "хотите что бы вас хотели?"... Такая постановка раздражает. Да не хочу я никого соблазнять и если мужчина меня хочет, мне же лучше. Те, кто зависим от эрекции мужчин, всегда будут прыгать вокруг этих самых мужчин. У таких женщин, счастье заключено в том, чтобы их ХОТЕЛИ. Лена так же входит в круг таких женщин, она с упоением рассказывает как ее все мужчины хотят... это зависимость от мужиков.