Мамочка-то рогатенькая!

Не нужно быть ясновидящей, чтобы осознать факт, что у мусульман -- три жены. Ну, если денег не густо -- две.

Ани Лорак познакомилась с турком в Анталье, притащила его на Украину домой, отмыла-одела, а он сделал ей предложение. Певица ртом ездит с гастролями, а у мужа Мурата, по предположению ясновидящей, есть баба на стороне.


Фото: Соцсети

В сезон отпусков и курортных романов, каждая славянская женщина должна твёрдо понимать разность культур. Это у Вани не может быть второй жены, а у Малкочаглу Баликбея их может быть много.

Так много, что и не сосчитать.


Несчастные туристки в Анталье потом пишут письма и высылают деньги, надеясь на новую встречу. А аниматор переписывается с десятком кур, но не видит ничего зазорного в этом.

Ты лечишься от триппера, а он считает разврат нормой жизни, потому что много женщин -- культурная особенность региона.

Вы сейчас начнёте орать, что Ани Лорак -- не толстая и вообще красавица. Звезда, певица, добрейшей души человек. Но я вас уверяю, это не имеет значения, будь она даже действительно воплощением красоты, у аниматора всегда будут другие бабы.

Вы наставляете рога своим офисным эстрогеновым ваням, забывая об одной важной детали -- муж-то хранит вам верность, а турецкий хахаль даже не поймёт, о чём это вы.

В итоге, как это всегда и бывает, перелётная курица теряет мужа, а потом заливается слезами, узнав о басурманских изменах. Вместо полового счастья -- беда, а часто и инфекции, передающиеся половым путём.

К чему это я? Ах, да: если готовишься к разврату с иноверцами, осознавай последствия и не мечтай, что измена обойдёт тебя стороной.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Как хорошо быть не девочкой, нет таких проблем)
Это прекрасно. Разведёнок можно иметь за обещания просто. После таких вот катаклизмов в их жизнешках
Нравы.
Никогда не видела примера хеппи энда в браке с турками. Более умные девушки рожали в России, живя с турками у них в стране, а потом разводились. Детей конечно отвоевали. Глупых завербовали в самой стране, одну даже на похороны отца не отпустили. Там не только измены омрачают жизнь, но и менталитет, культура, политика.
Хуже того, мусульманский мужчина без кучи любовниц служит посмешищем среди друзей, верных мужей тут называют подкаблучниками и никто с ними общаться не хочет.
Практично. ) Всегда следует думать о последствиях.

Лене факты не нужны.

Она настолько проницательна, что все читает по лицам людей )

Ну русские Вани тоже отнюдь не облико морале)) и насчет того что у них у всех по одной жене сильно повеселило. Вспомнить тех же покойных Задорнова (2 семьи), Евдокимова (3 семьи).... и ведь они были отнюдь не олигархи. Может быть нищий совсем Васек и не может себе позволить полноценную вторую семью, но периодически поё....вать левых баб возможности не упустит, были бы желающие. А желающие в России дать женатому мужику найдутся всегда.

Пысы : лично я турок не люблю, как и египтян и пр. арабов. Никогда в жизни не связалась бы с таким мужиком, как говорится, чур меня.

Edited at 2018-07-13 08:15 am (UTC)
Я и мои друг (про себя и про него знаю, про других не скажу) судя по всему не земляне, так как не изменяем и раньше этого не делали. Есть еще некоторые православные знакомые семьи, там тоже никто не изменяет, но доказать не могу.
С какой мы планеты?
Когда говорят слово ВСЕ (изменяют) то сразу когнитивный диссонанс - а как же мы?
Просто славянским женщинам очень трудно устоять против восточного напора и повышенного внимания,здесь нас мвжсиныэтим не балуют.вот и ведутся на все уловки "черненьких". Просто прежде чем лечь с таким вот "аниматором", подумайте, сколько дам прошло через его руки. И сколько ещё пройдёт.

Та, что ложиться под аниматора сама небось через себя уже роту мужиков пропустила. И задумываться над тем сколько через Него прошло, она явно не будет.

Измена в принципе еще никого не обошла стороной не в зависимости от веры. Наши мужики просто уметь тщательно заметать за собой следы, если дорожат отношениями с женой, а если не дорожат, то даже заметать не будут. Но надо сказать, что для русской девушки выйти замуж за турка- это диагноз. Это дно. Это как выйти замуж за таджика.