Почему сексизм -- это норма?

Сексизм придумали страшные бабы от зависти. Сидят они на завалинке, лузгают семечки, а тут вдруг -- красивая мимо идёт с парнем. Или даже с двумя.

Отплевавшись от шелухи, рябые толстухи начинают орать: сексизм, сексизм, какой жуткий сексизм! Почему эту достойную женщину ценят лишь за красивую попу, грудь и лицо?! А как же её человеческие качества?!


Фото: Соцсети

Да ладно б, её качества. Красивая, значит тупая. И нутро скверное. А вот мы, непотребные толстушки с семечками и кривыми мордами, люди очень хорошие. Развитые, как личности. Порою даже -- одухотворённые.


Вам смешно? Мне -- нет. Формула 1 уже пару лет как запретила грид-гёрлз -- модельных девок с табличками. Теперь и ФИФА шантажирует телеканалы, чтобы операторы избегали показывать симпатичных болельщиц.

С глаз долой, потому что красивое личико с ладной фигуркой -- сексизм!

Ну, допустим, что даже сексизм. А почему бы, собственно, нет?

Серьёзно, если меня все хотят, я не вижу в этом для себя оскорбления. То, что хотят меня, а не непотребных кур, возмущает только лишь кур. И я, и все, кто меня хочет, не возмущаемся.

Возникает вопрос: а вам-то, толстухи, какое вообще дело до чужих отношений? Сидите себе и продолжайте семечки жамкать. У нас -- сексизм. У вас -- толстые щёки с герпесом, выскочившем от переедания. Мы к вам не лезем. Вы не лезьте к нам.

Если мужчина смотрит на красивую болельщицу во время трансляции матча, это нормально. Если он не отводит глаз от грид-гёрлз на гонках -- прекрасно. Значит, он здоров, не страдает аденомой простаты и вообще является совершенно вменяемой биологической особью.

А вот если бы он смотрел на пускающих слюни с желчью толстух, это было бы извращение. Вот тогда, это был бы не здоровый сексизм, а что-то очень нездоровое и опасное. Мало ли, что можно ждать от такого извращенца через минуту? Ножом пырнёт в тушу, а потом её съест.

А так считаю: в сексизме нет ничего зазорного, плохого и неприличного. Нормальный мужик хочет нормальную женщину и это -- нормально!

Или я неправа?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Боня без простоя

    Главный страх любой курицы -- быть брошенной мужиком. Виктория «ПростигоспАди» Боня впала в панику, когда от её оставил очередной ухажёр. Оставил…

  • О чём плачет Рита?

    А впрочем, многие бабы ещё более циничны, чем Юлия Ковальчук. Вот та же ноющая Рита Дакота. Он миня бросел, поматросел, всех подружег отнял, я такая…

  • Хорошая женщина

    Опытная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие», обколесившая всех нефтяников, Юлия Ковальчук заявила, что от хороших женщин мужья не…

  • Вынос мозга

    Вчера позвонила всем своим друзьям мужчинам с вопросом: «Что вас больше всего раздражает в женщинах?» Ответ был почти единогласным: «Вынос мозга».…

  • Опорочили!

    В Телеграме разгорелся скандал. Анонимный канал про эскортниц, питающийся исключительно клеветой, опозорил девушку Карину, заявив, что она --…

  • Неужели не видит?


    При взгляде на свежую фотографию Волочковой я задаюсь одним вопросом: «Неужели не видит?» Не видит то, как ей не идёт эта причёска, это платье и даже…

  • А что же дети?

    От вторичного певца Тимати снова залетела любовница. Счастливой (нет, не очень) матерью скоро станет вся переделанная Анастасия Решетова из…

  • Зачем Собчак ждёт ребёнка?

    Вчера я мимоходом прокомментировала новость о том, что Ксения Собчак ждёт второго ребёнка и находится на раннем сроке беременности. Ну, а…

  • Десерты: как есть и не полнеть?

    Я не робот. Выпечку, торты, чизкейки и прочие десерты я люблю больше, чем броколли на пару. Однако если в отношении поедания броколли правила у меня…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Вот да! Почему мы, красивые, должны стесняться?????? :)
Права .Мужчина должен домогаться барышень , так как это природой положено . А уже дальше барышни должны решать : соглашаться сразу, посопротивляться чуть-чуть для приличия или же отказать всерьез.

Права, еще как. Только от переедания герпеса быть не может:)

всё может быть, если вести половую жизнь после ночных зажоров
сексизм - это также лишение женщин некоторых прав, предвзятое отношение к ним только потому, что они женщины. Поэтому сексизм - это ненормально.
Ну как так! Я вот хочу увидеть красивые лица, разные лица, мужские, женские ! Футбол кто смотрит в основном? - мужчины! Во время перерыва опять им на мужиков смотреть? И вообще это разве не ограничение получается? Ограничение на просмотр красивых, молодых лиц :)
Конечно красивый мужик хочет красивую женщину. Но природа и тут схитрила, оказывается некрасивые самцы обезьян совершенно реально хотят некрасивых самок. Просто гены то свои передавать по наследству надо, а красивая-то не даст.
Реально хотят или приходится спариваться хоть с кем-то для продолжения рода?

А есть такое слово? «Секси» главный комплимент у нас и женщинам и мужчинам.

Формула 1 и Фифа совсем чирикнулись. Можно подумать, если они запретят показ красоток, мужики не найдут где на них посмотреть.
Печально, что мир повернулся на толерантности в отношении всяких фриков.
Со статьей полностью согласна, за исключением фразы про герпес: это вирусная болезнь, от переедания она не возникает. но различные дерматиты и себореи - запросто.
С герпесом не все так просто. В скрытом состоянии вирус у многих присутствует, но проявляется визуально только при ослаблении иммунной системы. Повышенный вес в этом случае может повлиять негативно.
Насмешили) А в комментах еще и дамочки с желе в голове бодро подхватили. Сексизм - это не про желание смотреть на красивых девушек, а про стереотипы о людях на основе вида их половых органов.
Сексизм - это объективизация женщины. Упрощенное, примитивное стартовое её восприятие.
Вычленение характеризующего женщину свойства, которое самое очевидное и которое точно есть в наличии.

Грубо говоря- одной сексуальной составляющей УЖЕ достаточно для внимания. Даже самого небольшого, даже скоротечного.

Я вот честно не понимаю в чем тут для женщины проблема?

Ну да. Так смотрят наверное на неё все и алкаши, и инженеры, и Берлускони.

Но это очень большой аванс не от первых, но от вторых или третьего.
Люди борются за внимание к себе, к своим делам, к бизнесу, очень хитрожопым маркетингом, за большие деньги.
А здесь внимание уже есть бесплатное.
Пчелы против меда что ли?
Ну пошли ты алкаша или проигнорируй его, собери положительное внимание! Почему нет-то?!

Этим вниманием, " сексизмом" можно пользоваться для себя самой, для успехов в чем угодно- если женщине о себе показать есть что мимо секса совершенно. Если ей интересен не секс, а музыкальная своя школа, ищущая спонсоров например интересно.

Вот Федя для контраста. Он как мужчина в более ущербном положении! Ему по умолчанию внимание не светит. Берлускони просто пройдет мимо, без всяких мыслей вообще.
А Федя наш он может садовник классный !!! Был бы он Феклой обаятельной , кто знает, возможно ухаживал бы за садом у Сильвио :)
И даже спать бы со стариком не пришлось бы.

Edited at 2018-07-13 01:16 pm (UTC)
Сексизм это когда женщину с мозгами Софьи Ковалевской отправляют борщ варить. А то что на гонках ущемление прав.
Сексизм
Сексизм в данном случае то, что существуют только грид-герлз, а мускулистых грид-бойз нет! И это ущемляет права гетеросексуальных женщин!

Edited at 2018-07-13 12:49 pm (UTC)
Re: Сексизм
+1
Если сексизм - нормально, то гоните чемпионаты мира такого масштаба по женскому спорту, где спортсменки будут выступать в нормальной форме, а не мини-бикини, получать миллионы долларов, молодые парни модельной внешности будут выкладывать в инстаграм обнаженные фотки для вдохновения девушек из команды своей страны и будут проводиться конкурсы на самого красивого болельщика.
Миро просто дура безнадежная.