Мужик и пузо

Что я всё про женщин да про женщин, давайте сегодня -- про мужчин. Точнее, про толстых мужчин.

Толстый мужчина, в моём понимании, -- это тот, у кого есть пузо.


Фото: Getty Images

Под пузом я понимаю не только огромный шар, выступающий за линию пениса на метр вперёд, но и всякую припухлость в той зоне, где у нормального мужика находится пресс.


Мужик с пузом -- это баба. Любой мужик с любым пузом -- это баба.

Ни одна женщина не отдаётся в своих фантазиях вялому пузу. Это правда жизни.

Если у тебя есть и пузо, и баба, это свидетельствует лишь о том, что твоя баба -- с тобой по ряду причин, и секс -- не в их числе.

Может, эта баба тебя и любит. Может, даже делает вид, что ей с тобой -- хорошо в постели. Но она тебя не хочет.

Невозможно хотеть пузо.

Вот вы хотите баб с пузом, пацаны? Так почему вы думаете, что мы -- женщины -- устроены как-то иначе, что нас дико возбуждает сало, налипшее на торсе?

Не возбуждает. Ну, совсем никак.

Однако мало какая баба скажет вам это в лицо. Она даже себе в этом не признается. Она будет мысленно твердить мантру о том, что позапрошлогодняя морковка -- лучше шоколадного трюфеля. Она прискачет в комментарии к этому посту с заявлением о том, что ей не нравится железный пресс.

А что ей ещё заявить -- нашей несчастной бабе с менталитетом, искалеченным эхом войны?

Наша баба не выбирает. Она изо всех сил тащит мужчину в свою жизнь, но внутренне она его не выбирает. Она его хватает. Но это не значит, что то, что она схватила, ей нравится.

Я застала времена дефицита в СССР. Стояла в очередях за синими цыплятами и колбасой из куриных ногтей. Я помню, как люди в нервном припадке хватали всё, что выбрасывалось на полки магазинов.

Я тоже хватала. Но это не значит, что оно мне было вкусно.

Вот и вас наши бабы схватили, пацаны. Но это не значит, что оно им -- вкусно. Что бы они там ни говорили.

Ясно?

Как вам живётся с таким пониманием, пацаны? Девки, я права?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Хуже мужика с пузом может быть только мужик с сиськами!


Мама гимнасток Винер замужем за олигархом Усмановым, с огромной мозолью под своими сиськами.
Что она делает не так?
Увы, да. Но такие все пузатенькие кругом(( что нормальный пресс уже просто какое-то чудо. Гораздо более редкое чудо, чем девушка с хорошей фигурой.
муж как-то резко набрал 6-7 кг. назвала его пузо рюкзачком! пошёл заниматься.
Вспомнился пост про "Навального и сиськи"😂😂отвратительно, конечно. в провинции каждый второй с пузом, они не парятся. Их и такими "подберут". А бывает, девки не брезгуют и откровенным айсбергом под центнер и более кг. Так зачем им убирать висцеральный жир и заниматься хотя бы физкультурой во дворе? Какой смысл? Любовь к жратве и пиву сильнее
Я прямо сказала мужу, что его пузо меня больше не устраивает... Отлучила от тела... Не знаю, что дальше он предпримет... Но вроде бегать собрался завтра...
Да, логично, что правило "красивым нравятся красивые" действует в обе стороны. Природу не обманешь.

Edited at 2018-07-13 05:17 pm (UTC)
На картинке толстый мужик?да это Апполон.
да, на картинке -- толстый мужик с мягким животом и слабыми руками
Нет ничего хуже, чем чувак с толстыми ляжками. Живот и сисяндры всё-таки возможно спрятать. А в наше время всё больше чуваков с жирными ляжками. Чувак с жирными ляжками - это некрасивая баба.
А я хочу своих с пузиком. Они здоровые, мышечные, но с пузиком небольшим.
а если к пузо еще писяндра прилагается внушительная? и сам нежный, обходительный и страстный.
а другой с кубиками, но там все неважно.
вот как быть та?
А зачем выбирать из двух сорт говна? Есть мужчины с адекватной фигурой, без наростов сала на животе, умеющие пользоваться нормальной "писяндрой" и с мозгом. Почему бы планку повыше не поднять и на таких не заглядываться?
Причём здесь пузо? Секс он в уме и в силе. А сильнее тот, кто сильнее духом. Есть у такого пузо или нет - он не будет заморачиваться ни о наличии, ни об отсутствии оного. Если мужик делает дело, что он и должен, если он мужик, то мысли о пузе для него на уровне дверного коврика.
И психически полноценная женщина мужика будет выбирать, а потом любить и хотеть тоже не по этому критерию. Смешно, право.

В последнее время встречаются и с толстой жопой.это все гормональный сбой. Еще как напялят узкие джинсы... это пипец.


Коль безжопые на Вас не клюют - есть смысл посмотреть на себя без фотошопа...)