Для чего сенатор лезет в постель?

Депутаты у нас неспокойные. Когда правительство не спускает им в голову идею пенсионной реформы, парламентарии и сами способны выдумать, как ещё пнуть народ.

Сенатор Антон Беляков придумал приравнять сожительство во грехе с зарегистрированным браком, семьёй.


Фото: Соцсети

Решили съехаться? Прекрасно! Чуть-чуть пожили, а потом нуждающийся сожитель сможет требовать своего финансового содержания в случае расставания.

А второй-то партнёр, прошу заметить, предложения о семье не делал. Не обещал быть рядом в горе и в радости, в болезни и в здравии.


Нет, ну конечно, тунеядцам и прилипалам такая поправка выгодна. Хочешь, оладушек, я тебе начну регулярно давать? Поживём вместе, ничего страшного -- не в ЗАГС ведь я тебя на аркане тяну!

А дурачок и рад: курочка не долбит в темечко, что пора официально скрепить сожительство, готовит раз в неделю котлеты и на выходных регулярно даёт.

Но вот незадача -- проходит несколько лет, и курица вступает в права, предложенные сенатором Беляковым, и заявляет, что по закону они теперь -- муж и жена!

«Законодательное признание фактических брачных отношений, сложившихся в российском обществе, поможет решению проблем защиты материнства и детства, укрепит социальные основы общества», -- считает Антон Беляков.

Не знаю, как насчёт материнства и детства (эти моменты успешно регулируются уже имеющимися законами), но вот совместно нажитое имущество придётся теперь пилить поровну, как если бы сожители состояли в официальном браке.

Я не противница семьи и не её сторонница. Хотят люди жениться -- всегда пожалуйста. Но ёлки-палки, такое решение должно оставаться правом, а не быть принудиловкой. Хочешь взять на себя обязательства -- бери, но лишь осознанно и добровольно.

Проект закона Белякова -- это ограничение свободы воли.

А если ты хочешь жить вместе, но не хочешь замуж? Не видишь в этом человеке мужа/жену, но он устраивает тебя как любовник/сожитель? И тут приходит сенатор со своим законом и требует: пилите шифоньер и шкаф, потому что пару лет трахались!

Нормально, нет? Какого вообще хрена, сенатор лезет в вашу постель?!

Как вы относитесь к тому, что государство лезет в ваши личные отношения, лишая вас права выбирать -- жениться вам или нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Породистые люди

    Прохор Шаляпин высказался о хейтерах в Интернете, назвав их замарашками и дворняжками.

 Пожалуй, процитирую: Больше всех, конечно же, достаётся…

  • Три правила женской привлекательности

    Мне нравится Рита Дакота. Лицо, которое не отягощено интеллектом. Такой и должна быть женщина -- упорной, обиженной и сильно глупой. Как ни…

  • Папочка

    Меня пугают родители, которые «продвигают» детей. Все. Без исключения. В них я вижу маньяков. Отец Бритни Спирс, как стало известно, подозревается в…

  • Эскорту -- слава в Инстаграме!

    Просмотрела Инстаграмы 3 бывших участниц публичного дома 2. Выявила кое-какие закономерности. 

Закономерность 1: Регулярные селфи с приоткрытым…

  • Банальный случай

    В прошлом марте в Волгограде произошла самая обычная история. Настолько банальная, что даже в семье фигурантов дела её обсудили бы за 10 минут и…

  • Мама одобряет

    СерГей Лазарев занял третье место на певческом конкурсе для домохозяек. Им, примерным жёнам, нравятся ухоженные мальчики, с трудом скрывающие…

  • Ухоженная

    В соцсетях идёт избиение относительно молодой жены престарелого Дмитрия Диброва. Женщина впервые за 10 лет осталась дома на неделю без прислуги и…

  • Памятник светлого человечка

    Вакханалия с мёртвой Юлей Началовой продолжается. Обезумевшие фанатики требуют: 1) Назвать в честь Началовой хоть какую-то улицу. 2) Повесить на…

  • Не додумала

    16 мая в одной из поликлиник Москвы персонал обратил внимание на хорошенькую девочку, которая сидела одна. Ребёнок ещё толком не говорил, не мог…

promo miss_tramell enero 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

А вот вам ситуевина - живет мальчик с девочкой на ее квартире, и решил мальчик пострить дом. Купил земельку и начали они вдвоем подымать эту целину. Однако мальчик не торопится жениться на девочке. А зачем? Его итак все устраивает. А девочка тем временем начинает волноваться. Копилка-то общая.
Вопрос - как быть?)

Девочка должна сделать предложение мальчику.
Девочка должна быть умной и не делать общую копилку если не уверена в партнере, или делать общую копилку, но знать что ты и без этой копилки проживешь. Грубо говоря имея 100 рублей в копилку отдавать лишь 10, а не 90.
Так что ваша девочка не самая сообразительная.
Ну и ответьте на свой же вопрос сами, только поменяйте мальчика и девочку местами и как быть мальчику?

Видишь как, девочка и мальчик любят друг друга, как же тут не помогать-то? А предложение девочка пробывала делать, мальчик сказал ей - достроим дом и поженимся.
Видимо доверчивость и недалекость уже приравнивают.
А мальчику надо бы предложение сделать, раз уж собрался дом строить и семью



Edited at 2018-07-14 07:18 am (UTC)
Мальчику ничего не надо. Мальчик делает все правильно, поставил 1 цель и идет к ней, за этой целью еще одна и т.д. гоняться за двумя зайцами одновременно не самая лучшая затея. Опять же потратиться на свадьбу означает, что строительство дома будет дольше. Опять же я могу каждой второй сделать предложение, но это ничего не значит пока нет бумажки. И если уж мальчик был расчетливой сволочью какой ты его считаешь, он бы сделал предложение достроил бы дом и сказал волшебные слова "Пошла ты на хуй".
бывает
если девочка дура, пусть учится на своих ошибках
но это не повод считать сожительство браком

Никто) девочку воспитали так, что в семье доверие и общий котел

Аргументы а-ля "я же ДЛЯ НАС" строю, для нашей семьи... потому вопрос и поднимается. В сожительствах регулярно кто-то с носом остается..

А ситуация развивалась так - мальчик, строя дом, говорит девочке - давай не будем предохраняться, детишек заведем, минимум троих) девочка забеременела и они поженились.
Стройка кстати так и стоит)

что? ты в своем уме? Зачем ты задаешь, тогда вопросы, что делать девочке? как ей его женить? если они уже поженились. Ваще бред какой-то придумала