Сказал депутат правду

Многие депутаты, как я считаю, это -- не про заботу о народе, но есть и приятные исключения. Николай Бондаренко из Саратовской облдумы решил сказать правду о пенсионной реформе.


Видео: Соцсети

Что из этого вышло? Я расскажу.


Членам ЕР запретили критиковать предложенное Медведевым повышение возраста выхода на пенсию.

Все областные думы шлют в Москву коллективные «одобрямс». Весь зал в Саратове сидит и соглашается в душе с Бондаренко, но потом голосует за то, чтобы послать в столицу своё поздравление с геноцидом народа и стариков.

Выступление Бондаренко не понравилось спикеру Саратовской облдумы. Иван Кузьмин направил силовикам запрос, чтобы те проверили слова депутата на экстремизм.

Проверят, найдут -- Бондаренко посадят, а найти «экстремизм» можно хоть в чём угодно, если запрос сделал главный депутат региона!


Видео: Соцсети

Мы всё критикуем Сталина, забывая, что доносы и кляузы писал не он. Без них никаких бы массовых репрессий не получилось.

Что сказал Николай экстремистского? Что власть у нас потакает олигархам, которые приватизировали страну? Что бюджет разворовывается, что проводится мундиаль -- прости Г-споди, а рассчитываться за экономические просчёты и воровство должны старики?

Это -- Майдан? Это как те «бузотёры», о которых говорил Тулеев? Я правильно понимаю? Видимо, да.

Я не знаю, как помочь областному депутату, кроме как распространять видео его выступления. Чтобы вы, ваши друзья, ваши мамы и дети видели, как за правду человека вполне возможно посадят.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Да как он посмел власть критиковать - она ведь и куска недоедает, и ночей недосыпает, всё о народе думает... Как бы с него ещё что отхватить...
Тут еще видео бродит как его в местную Думу не пущали. По полу ЧОПовцы изваляли народного избранника. А так что, если не посадят, хороший старт-ап в самую большую политику.
Почему мне кажется, что вся эта история с пенсионной реформой-хорошо спланирована PR-компания. Когда все достаточно накалятся, то наш бравый президент это дело отменит и вся страна ему будет благодарна по гроб жизни.
нет, не так
президент смотрит на реакцию общества
его рейтинг упал до 35 процентов с 75
если люди продолжат возмущаться, он будет вынужден наложить на закон вето
Я то ли телек не смотрю, то ли не одного репортажа не было из службы занятости. Не с клерками ЕдРеными, а с настоящими безработными стариками, которые нафиг никому не нужны. И государству, и отечественным работодателям, хозяевам жизни.
А разве стоящие на учёте в службе занятости скажут хоть одно слово за повышение пенсионного возраста?
У меня родственница, 42 года, еле нашла работу продавцом с частично белой зарплатой. Не берут из-за возраста.
Мне изначально так и казалось, но сейчас все начинает набирать обороты. Жалко лета, если посадят.

Единственная надежда на то, что все меняется в этой жизни быстрее, чем предполагаешь

Кузька пердун старый и на этом все
Хаха ха вот и расчехлилась системка
это видео и так ходит по стране. молодец, парень! ужасно, что остальные ставленники ссут, еще и за правду гнобят. я надеюсь, этого парня народ не даст посадить за экстремизм. власть должна понимать, что сейчас не 37-ой год, что народ уже хлебнул свободы, что рот просто так не заткнешь.
Не обязательно же садить. Человек может просто исчезнуть. Нет человека - нет проблем. Ах, да. Сейчас же не 37-ой.
Знаю некоторое количество детей тех самых алигархов..... Учат скоренько иностранные языки ... Кто кипрский греческий , кто английский подтягивает .... Плацдармы у них у всех готовы карочи ... Дома на побережьях .... Лодочки ...
"После нас хоть потоп"

Edited at 2018-07-14 12:36 pm (UTC)
У меня был 60-летний сотрудник. В первый и последний раз. Чтобы после 55 оставаться в здравом уме нужно очень много работать головой: учить языки, заниматься научной деятельностью, общаться.
Я рассматриваю до 45 персонал, хотя до этого случая не имела ничего против. Им тяжело и туго в 60 лет. Исключение, конечно, составляют люди с интеллектом выше среднего, но таких единицы и это не рядовой персонал.
Моей управляющей больше 45, но это очень интеллектуально развитый человек.
В общем, это полный бред.
Значит ли это, что вы уже подыскиваете замену управляющей? К примеру, принять на работу молодую поросль, и всегда иметь на виду потенциальных преемников стариков?
"Мы всё критикуем Сталина, забывая, что доносы и кляузы писал не он. Без них никаких бы массовых репрессий не получилось." - это какой-то мозговой понос.

Власть всегда создает предпосылки и систему. А чернь всегда и будет подчиняться.
хорошо, что депутаты, поддерживающие людоедские реформы, ссут.

по рылу, видать, скоро начнет прилетать - тренд после мусорных скандалов сформировался, да и продолжился недавно с героем-вымогателем из ЛДПР. и даже когда эти депутаты помрут - придется носить их гробы по задворкам, как было с одним успешным экономистом.
Дай бог тебе здоровья, НикНикыч
может, с него и начнет создаваться нормальная оппозиция, а не клоунская на подкормке
любые проявления инакомыслия теперь будут объявляться майданом.