Замуж за Агаларова? Можно!

Эмин Агаларов женился. Его избранница -- высокая, статная блондинка лет 30, бывшая «Мисс Мордовия».

«Я нашел в ней счастье. Алёна -- друг, соратник, надежный партнёр по жизни. Она понимает меня. Я уверен, что она не подведет и не предаст. Она стала мне тем тылом, о котором мечтает каждый мужчина, и нам хорошо вместе», -- вот как отзывается Агаларов о своей жене.


Фото: Соцсети

Второй жене, кстати. Первой была дочь президента Азербайджана Лейла Алиева.


И вот то, в каких отношениях остался Агаларов со своей первой женой, и то, как он видит брак, делает его в моих глазах мужчиной, за которого можно выходить замуж.

После развода Лейла и Эмин продолжают появляться вместе на мероприятиях, выглядят хорошими друзьями, родными друг другу людьми.

И это -- чертовски правильно. И то, что в Алёне Агаларов видит, прежде всего, «надёжного партнёра по жизни», -- тоже очень правильно.

В наши дни ценность романтической любви вознесена до небес. В реальной жизни эта любовь, увы, всегда заканчивается, после чего люди чувствуют разочарование и часто отправляются на поиск новых принцев и принцесс.

В принципе, это нормально.

Ненормально -- стереть из жизни человека, с которым вместе было много чего пережито, только потому, что романтика сошла на нет.

Не ищите принцев. Не гоняйтесь за принцессами, на которых у вас будет стоять до пенсии. Не будет.

Впускайте в свою семью людей, с которыми вы можете остаться друзьями и «надёжными партнёрами по жизни», даже если романтическая любовь пройдёт и вы разведётесь.

Обращайте внимание на то, в каких отношениях ваши нынешние находятся со своими бывшими. Если бывшие начисто стёрты, то вас, скорее всего, ждёт та же участь.

Любите тех, кто за своих родных -- горой. Не предавайте близких людей только потому, что страсть прошла. Бывшая жена может стать отличным другом. Бывший муж -- братом, которого у вас никогда не было.

Будьте людьми, а это значит умейте сохранять добрые отношения с теми, кого вы когда-то полюбили. Продолжайте их любить. Пусть и в другом качестве.


А у вас какие отношения с бывшими?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

  • Лишь бы не обидеть

    Сексуальные домогательства в советском кинематографе, который, если вы помните, я считаю тупым, непрофессиональным говном, прокомментировала и…

  • Гламурный протоиерей

    Допустима ли, по-вашему, тяга к гламуру для священника РПЦ? Вот Пушкин, например, писал: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».…

  • Её домогался Гайдай?

    Я хочу высказаться о домогательствах. Точнее, про обвинения женщин в сторону мужиков. Всё это #MeeToo переросло уже в охоту на ведьм, где любая…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Полностью вычеркнуты из жизни друг друга

Одни длинные отношения закончились из-за угасания чувств друг к другу, остались хорошими друзьями (общаемся в одной компании), мой муж знаком и хорошо обшается с ним тоже. Другие длительные отношения кончились очень плохо, после расставания, кажется, стали друг другу еще более чужими, чем были до знакомства.

У меня нормальные. Иногда видимся. Но мы были всего год вместе и то на расстоянии. А у мужа серьезных отношений до меня и не было. Только лет в 19 он с одной девушкой года полтора встречался.
Если есть дети, то конечно, лучше остаться друзьями. Я рада, что с первым мужем меня ничего не связывает. он звонит пару раз в год, хотя мне это не нужно.
хиленькая дружбочка, даже приятельство, которое с годами/уже 10летиями сошло на формальное поздравления с новым годом, др и "куда съездил(а) в отпуск, чего с работой".
Очень редко с первым мужем общаемся. Без обид, давно расставили все точки. Да и делить особо было нечего. Рано поженились, быстро развелись. Он говорит, что рад за меня, как моя жизнь сложилась. Не так давно встретила его маму, бывшую свекровь, так сказать. Очень тепло пообщались.
Никакие. Не вижу смысла в этом общении. Детей общих с бывшими у меня нет, и на том спасибо)

назревает развод,а мы с мужем шутим про то что не по людски у нас...без скандалов,шутим,хорошо относимся к друг другу,нет желания отхапать что то у другого. И когда замуж выходила ,знала,он хороший адекватный человек. Жаль прошла любовь.

я с одним бывшим дружу ... хотя его жена оч против...
Меня всегда интересовал вопрос Лена.
Но его не имел повода задать. Сейчас тоже не очень, но все таки близко к теме.

А ты говорила прямо словами кому-то в жизни- "я тебя люблю"
?
Или нет не приходилось этого делать?
Была бы у меня невеста - дочь Вагифа Аликперова ( к примеру) - ну я бы тоже был общительным, аккуратным, улыбчивым .... если бы в итоге не женился бы :-)
_________

А так нет- вычеркиваю навсегда. Не ищу, не интересуюсь, избегаю целенаправленно. Ну кроме совсем уж случаев, что не увернуться.

Одна девушка регулярно меня встречала в магазине рядом с домом. Вот она бывшая, у неё и сын шахматист - разрядник (не мой!!!). Она очень специфически смотрит, и мне всегда неприятно было.

Но сейчас когда с челябинском и прошлыми историями покончено- стало хорошо.
Мы лет 5 сквозь зубы общались пару раз в год.Ребенок у нас.Теперь возобновили общение на профессиональной почве и стали общаться как нормальные люди. На одной любви далеко не уйдешь,только общность интересов .
"Если бывшие начисто стёрты, то вас, скорее всего, ждёт та же участь." Мне очень близок этот постулат.

Мой бывший муж никогда ничего не выбрасывал, всегда думал, что когда-нибудь вещь пригодится, и на даче в гараже был целый склад вещей, которым требовался небольшой ремонт. Иногда в качестве хобби что-то ремонтировал, но потом вещь просто лежала, . Так же и ко всем отношениям бережно относится, зачем-то, а я выкидываю безжалостно даже новую вещь, если не использую
У меня бывшие остались совсем в ранней юности, конечно,никто уже серьезно к тем отношениям не отнесется, у всех семьи.
Лена! Ну какой партнёр?!
Секс нельзя заменить никаким партнёрством!
Я с бывшим мужем понимали друг друга в одном только вопросе - вопросе бизнеса. В этом вопросе мы договаривали фразы друг за другом, а от общения и обмена идеями сносило крышу, насколько это было в точку!
Но случилась боль: я безумно хочу трахаться с новыми мужиками, а он собственник. И он не стал другом - ржу. Он манипулирует детьми. Он говорит что я его наркотик, а потом называет последними словами.
Нет смысла бередить эту рану: прошло - значит оставь и иди дальше. Иди дальше один.