Что мешает построить тело?

Я долго пыталась понять, что мешает каждой из вас привести в порядок тело. Нехватка времени? Денег? Мотивации? Роды? Возраст? Плохая генетика? Болезни?

Почему вы были худыми, а стали толстыми?


Фото: Getty Images

Ответ пришёл неожиданно. Я подарила знакомой витамины, которые, на мой взгляд, пошли бы ей на пользу. Через 3 месяца поинтересовалась:

- Ну, как? Есть результат от курса?

Ответ меня ошеломил:

- Ой, а я его ещё не закончила. У меня ещё полбанки осталось.


Именно в этот момент до меня, наконец, дошло: построить красивое теловам мешает отсутствие дисциплины.

Не мотивации, на недостаток которой вы так часто ссылаетесь, а именно дисциплины.

Сколько раз вы с энтузиазмом принимались, как и моя полноватая, кстати, знакомая, пить витамины? Сколько раз забрасывали, не пропив даже половины? Сколько таких «непропитых» банок валяется у вас по шкафам?

А сколько заброшенных абонементов в зал, курсов похудения, леггинсов и кроссовок?

Сколько раз вы забрасывали самих себя? Не обидно? Хватит уже, а?

Дисциплинированный человек может слепить себе любое тело. Это -- главный постулат моей религии фитнеса.

Для построения красивого тела не нужно много времени, какой-то там особенной генетики и даже много желания. Всё, что нужно, -- это дисциплина. Дисциплина, которой у вас нет.

Возникает вопрос: если дисциплины нет, то где её взять?

Для таких, как вы, мой друг -- небезызвестный Василий Смольный -- запустил гениальное фитнес-приложение #BS365.

Вы уже устанавливали себе всякие-разные фитнес-приложения и благополучно их забрасывали, верно?

Что отличает приложение Смольного от остальных? Почему, я уверена, через пару недель вы его не снесёте?

Во-первых, оно очень понятное. Очень чёткое. Думать -- не надо, вникать -- не надо. Открываете -- и каждый день получаете новую тренировку с видео и голосовыми подсказками упражнений.

Вы тренируетесь, не задаваясь вопросами: «А правильно ли я всё делаю? А что делать дальше?» Вы просто тренируетесь. Без головняка. Так, как вам говорят. Даже таймер включать не надо: он уже встроен.

Тренировки -- отличные. Я их протестировала лично.

Во-вторых, в приложении вы будете вести личный дневник.

В одном месте вы соберёте все данные о выполненных вами упражнениях, шагах, которые вы сделали за день, калориях, которые в себя закинули и потратили, и даже о выпитой вами воде.

Это очень дисциплинирует. А дисциплина -- это именно то, что вам нужно в себе развить, чтобы построить и сохранить красивое тело. И не только тело, кстати, но и жизнь, которой вы будете довольны.

В-третьих, вы получаете возможность потеть не бесплатно. Это вообще крутая фишка.

За вашу физическую активность начисляются коины. Коины можно обменять на призы: макбук, айфон, электросамокат, умные весы и т.д.

Хотите наприседать на макбук или нашагать на айфон? Вперёд, толстые ляжки! Заодно и похудеете!

Приложение организовано так, что соскочить с него -- практически невозможно. Оно лучше, чем что-либо дисциплинирует, поддерживает и мотивирует тех, кто хочет за себя взяться, не знает, с чего начать, и боится забросить начатое, как это уже не раз бывало.

Тренировки не требуют никакого дополнительного оборудования: только кроссовки и коврик. Ты можешь выполнять их, где угодно и когда угодно: в офисе, на стадионе, дома, в отпуске, на даче -- хоть где!

Если вы всё собираетесь привести тело в порядок, и эти ваши сборы длятся годами, а фигуры мечты всё нет, то #BS365 -- абсолютно ваше приложение.

С большим удовольствием и от всей души рекомендую!

Проверено. Мной. Лично.


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Горячая бабушка

    В свои 52 года Холли Берри выглядит великолепно: холёная кожа, подтянутое тело, волосы-зубы, все дела. Фото: Getty Images Однако лично я…

  • Стыд потерял, что ли?!

    Петросяна застукали за «уколами красоты». Вот, мол, старый дед прихорашивается! Позор-позор, ради молодухи совсем стыд потерял! Фото: Соцсети…

  • Зачем Поклонская вышла замуж?

    Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники…

  • Продам девственность!

    22-летняя студентка из Бразилии выставила на аукцион свою девственность. За клочок слизистой девушка надеется получить миллион долларов. Фото:…

  • Набережные Москвы

    Когда я в первый раз оказалась ещё в детстве в Москве, знаете, что меня больше всего удивило? Набережные. В центре столицы Москва-река, Яуза…

  • Перестать быть Мымрой

    Иногда я ошибаюсь. Не часто, но бывает. Одним из самых больших моих заблуждений в жизни была уверенность в том, что моё красивое тело не требует…

  • Неприятная женщина

    Была в Чехии. Маленькая страна, нет ни нефти, ни газа. Живут богато и хорошо. В Вене, в Австрии -- та же фигня. Все богаты и счастливы. Нефти не…

  • Заврались!

    Вот вы знаете, «звездеть» -- не мешки ворочать. Когда кто-то вам явно и нагло врёт, попробуйте заключить пари -- на деньги, естественно. Врушка сразу…

  • Униженные, оскорблённые, обнаглевшие

    «Собачье сердце» Булгакова входит в мой личный Топ5 произведений, пробравших меня до мозга костей. Больше скажу: Шариков был и остаётся самым…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Дисциплину нужно прививать с детства!

Дисциплина согласен, но и еще вражденая в каждом лень и у некоторых мысль отложить на завтра. Понимания, что нужно с собой что -то делать есть у многих, но не все готовы каждый день пить витамины и заниматься физическими нагрузками.... :)
нет понятия врождённой лени
воспитание -- да, оно закладывается родителями
но и с этим можно и нужно бороться уже в сознательном возрасте
если ты, конечно, хочешь быть человеком, а не свиньёй
честно говоря, меня раздражают фитнес-клубы. эти раздевалки, голые девки, то жарко, то дует, то еще что. то в зал народу набьется. то в бассейне окно открыли и закрыть не могут. или грязновато. или еще что. капризная я) дома стараюсь заниматься.
а в зале с тренажерами всегда качки, при которых я стесняюсь делать разминку. попой кверху стоять перед качком неприятно.
о приложениях не задумывалась как-то. кстати, как вариант. попробую
Отличное приложение!!! Тренируюсь по нему. Очень удобно!
Абсолютно согласна! Дисциплина и только она, я всем привожу пример-вот ты чистишь зубы 2 раза в день, хочешь ты, не хочешь, это не важно, ты просто их чистишь 2 раза в день, так и со спортом, так и со всем остальным
Мне кажется многим мешает тот факт, что они слишком рано начинают видеть "потолок" собственных возможностей успехов. Мол, ну сбросила я 10 кг, ну куда мне еще. Итак норм. От добра добра не ищут. Или: о, ну мне уже 35, понятно, что тело уже не будет идеальным. И так далее. Сколько моих знакомых занимаются-занимаются, а потом останавливаются в одной точке и все.
это не потолок, а самоуспокоение
опять же, в основе -- лень
Генетика.
А мне нравятся люди которые объективно видят свою генетику "не очень...."

Ну не знаю: ноги короткие, позвоночник имеет некрасивые изгибы, с рождения некрасивые пропорции как у коня тяжеловоза и которые ....... поэтому и не дергаются.
Ни в в плане пиления себя оставшись в одиночестве, ни в тренинге до усрачки, который один хрен покажет- что ты ... ну нет шансов у тебя на привлекательность внешнюю, а результат улучшений никак не влияет ни на что. Только на твое личное время и на нервы.

Они не ведут себя как отчаявшиеся дуры ( дураки)- и это не возможно не отметить, особенно если у них-
Подчеркнутый оптимум физры для здоровья и только.

Обходятся без кругов под глазами, без измора этого, который ни хрена все равно ни к чему не ведет.
Можно посмотреть на иное в их жизни, что бы точно понять- это не лень их, а рациональность.

Смотрю на то как этот человек работает, как проводит досуг.
Если он там не тля ( до вечера бы лишь бы дожить)- я его уважаю.

Edited at 2018-07-16 07:57 am (UTC)
Re: Генетика.
власов, я три раза пыталась прочитать твой комментарий
что ж ты за зануда такой, а
Мне не хватает силы воли встать пораньше на 30 минут и уделить время занятиям дома или пойти на утреннюю тренировку в зал/бассейн. Хотя все возможности есть успевать до работы. Сплю до последнего (((
Мне вот в данный период зал нельзя, делаю дома гимнастику д/спины по аналогичному приложению. Скачала у них кучу всяких: "грудь-руки", "растяжка", "аэробика" и т.д.
Каждый день. С утра, натощак. Примерно 10 мин; можно увеличить кол-во кругов и объединить с другой программой (например "руки") Тоже таймер, техника и под диктовку. +сортировка упражнений.
Приложения платные после 7 "уровней"; стоит копейки, учитывая какую пользу они приносят.
Построить тело мешает то, что и без построенного тела люди могут чувствовать себя счастливыми и не нуждаться в этой гонке за идеалом. Кстати, искусственные витамины жрать без назначения врача - плохо. Фрукты и овощи надо есть, а не искусственные витамины.
ты толстая
спорить о счастье можно долго, а вот о влиянии лишнего веса на здоровье -- тут не поспоришь
а без здоровья не может быть и счастья
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
начала читать и хотела ответить, что платить надо за трени и оказалось так и есть коины, подарки.

Еще мне идея понравилась: люди добровольно приходят в лагерь где чтоб посмотреть телек надо крутить педали на тренажере, жрать дают только правильное.. ну лагерь такой перевоспитательный.
Но ведь потом вернется в свою жизнь и опять пойдет по накатанной.
Думаю что никто не может в этом случае помочь другому.
Это все равно что найти того, кто будет жевать за тебя и пытаться сделать так чтобы ты это проглотила. Или ты лежишь, а он бегает вокруг тебя и ноги тебе сгибает разгибает, тренирует за тебя.
Ну бред

Люди разные, вот. Отстаньте уже от людей, пускай жрут в удовольствие. Хватит уже того, что облажили их со всех сторон картинками идеальных тел, застыдили их что они уже ночью под одеялом жрут чтоб никто не знал
Спасибо за ссылку, опробую. Занимаюсь без тренера, поэтому люблю всякие фитнес-приложения, ютуб-каналы, постоянно в них зависаю.