Давай, до свидания! Итоги ЧМ

Вот и завершился, прастихоспаде, мундиаль. Ни один стадион, к счастью, не обвалился, хоть и потрачено было в три раза больше начальной сметы.

Провели чемпионат мира: и гостей встретили, и приветили, и восвояси отправили. Не ударили в грязь лицом, что почему-то нам особенно важно издревле -- ну, мы-то потерпим лишения, лишь бы там, за кордоном, о нас чего плохого вдруг не подумали!


Фото: Соцсети

Сегодня я хочу подвести итоги чемпионата. Сделаю это тезисно.


1. Если кто-то ещё сомневался, что большой спорт продажен, этот мундиаль развеял все сомнения даже не особо сообразительных граждан.

Футбол -- спорт договорняков -- превзошёл все ожидания, когда сборная нашей страны, занимая последнее место в рейтинге, вдруг чудесным образом выиграла у Саудовской Аравии, Египта, Испании.

Похмелье стало тяжёлым: Россия вынуждена теперь тащить интересы саудитов в ОПЕК+ в ущерб себе, посылать гробы-чартеры на курорты Египта, убивая туристическую привлекательность Северного Кавказа и Крыма, но это всё ведь такие мелочи, верно?

Главное, мы победили!

Кто -- мы? Чего победили? Это тоже совсем уж нюансы и провокация. Важно, что нужно радоваться за нашу Родину, как это делают админы «нашистских» анонимных телеграм-каналов, обоссав все подворотни в Питере.

2. К нам изменилось и отношение в мире. Злые, продажные, империалистические СМИ всего мира резко поменяли тон публикаций.

Если до мундиаля они писали, что Россия -- страна суровых варваров, то теперь вовсю публикуют фоточки и рассказы о более чем доступных российских женщинах.

«Розовая вагина», море пива -- раздолье для любого быдловатого туриста. Кроме того, сам Путин пообещал подумать, как ослабить визовый режим для болельщиков в будущем.

Россия стремительным шагом обогнала Таиланд и Украину в плане дешевизмы и привлекательности секс-туризма.
Замечательный итог, на мой взгляд! Приезжайте, гости дорогие, пейте пиво на улицах, шалите в кустах с красавицами, а визы мы вам отменим, чтобы всем стало лучше и веселее!

3. Под шумок купленных за наши интересы побед колченогой сборной нам всем подняли и пенсионный возраст.

То есть, почти всем. Силовикам, чиновникам, олигархам -- им не подняли. Слесарь, который крутит артритными пальцами гайки, не доживёт до пенсии. Не доживёт и сталевар, механик и любой другой человек физического труда, но это и к лучшему!

Как это -- к лучшему?

Да всё просто, министр здравоохранения пообещала, что в связи с поднятием пенсионного возраста, жить мы станем дольше (до 120 лет и это -- не предел), а чиновники ПФР во всё горло орут, что и пенсии поднимут вот-вот.

На тысячу рублей, но всё же. Большой повод для радости, как мне кажется.

4. Страна из-за мундиаля сплотилась. Ну, так говорят. Если ты не радуешься футболу, вали из страны, ты -- плохой патриот!

Чем-то смахивает на 37-й год и пованивает? Да это неважно, главное, опять же, что люди -- все вместе, сплотившись в едином хмельном угаре!

5. И про угар. За месяц употребление пива выросло в разных городах от 20 до 50 процентов. Только-только стали излечиваться от пивного алкоголизма, а тут привалило такое счастье -- сам мундиаль!

Пивовары, конечно, рады. А у нас в стране, знаете какие приоритеты? Чтобы богатые -- богатели, а бедные несли последние копейки в ларёк.

В общем, как видите, от прошедшего чемпионата мира -- сплошная польза. Нация рада, пьяна и объединена. Проституток мы всех осудим, завезённую гонорею вылечим, а если не справимся, то какая разница -- всё равно ведь до пенсии большинству не дожить.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

  • Лишь бы не обидеть

    Сексуальные домогательства в советском кинематографе, который, если вы помните, я считаю тупым, непрофессиональным говном, прокомментировала и…

  • Гламурный протоиерей

    Допустима ли, по-вашему, тяга к гламуру для священника РПЦ? Вот Пушкин, например, писал: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».…

  • Её домогался Гайдай?

    Я хочу высказаться о домогательствах. Точнее, про обвинения женщин в сторону мужиков. Всё это #MeeToo переросло уже в охоту на ведьм, где любая…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Глядь и рождаемость в ближайшем будущем резко повысится, вотЪ!!!

P.S. А чо такое пивной алкоголизм? Алкоголизм он один единственный. И он либо есть, либо его нет. ;)
Никакого пивного/винного/ромового не существует.
существует
пивной -- это когда люди пьют пиво, не понимая, что они стали алкоголиками, не считая пиво за алкоголь
десять лет назад полстраны так бутылки сосало

В Волгограде из-за дождей новый стадион подмыло...Как бы не обвалилось там чего

Как это ничего не обвалилось? Быть такого не может. Вон Варламов в своем блоге пишет "Не дождавшись буквально несколько часов до конца Чемпионата, стадион в Волгограде решил уплыть в Волгу. ". И Фоточки опубликовал всей этой красоты мундиалевской.
Это просто леденящий душу пиздец. Борщ научить нормально варить и миньет делать, потом будешь о футболе рассуждать)))
Еще про НДС забыла. Народ может пока не понял, но эти 2 процента серьезно пройдутся по нашим кошелькам.
там еще на церемонии закрытия дождь начался, Путину сразу дали зонт, а президентам Франции и Хорватии не досталось..) они промокли до нитки. что-то это мне напоминает..

Пенсионная реформа по сравнению с повышением НДС - просто хуйня...

Когда ндс с 20-и Путин опустил до 18... что-то заебатого ничего ни у кого не ощущалось, ни в прэссе, ни в карманах.
Может и сейчас переживем, все таки, а?!

Доллар 30 превратился в 62. Поподскакивали конечно, не без этого, но прижились.
ну нельзя же вот так вот запросто выставлять себя тупой пиздой

И будут через 9 месяцев «намешанные» детки и тысячи матерей-одиночек. Государству выгодно стадо глупых людей.

население ежегодно убывает в россии
не помогло даже присоединение крыма
вымираем
Мундиаль прошел, а говно осталось.
Поправочка: стадион в Волгограде после сильных ливней все-таки чуть не смыло. По крайней мере пишут, что все благоустройство вокруг уже в речке плавает. А, уже до меня про смыв отписались, не заметил.

Сталеварам, шахтёрам и прочим с льготным выходом на пенсию возраст выхода не подняли. Конкретно мне, например, подняли, а им нет.

Edited at 2018-07-16 12:38 pm (UTC)
Все правильно. Но вот мой муж почему-то считает, что российская сборная играла как никогда хорошо, с точки зрения знатоков футбола. Сразу скажу, он за нее не болел. Просто констатировал факт.
мнение диванных футбольный экспертов в моём блоге особенно ценится
бан
Ну что-то совсем мрачненько. :) Ну и сомнительны многие факты. :)
Кстати, самое время говорить про пенсионную реформу. :) Когда там запрет на митинги заканчивается?
Да и не было бы чм, опять бы какую-нибудь рыбку вытащили. Хотя и тут была своя рыбка. "Самая красивая болельщица". XD
В СПб вместо районов остро нуждающихся в транспортных развязках и метро уже не одно десятилетии, построили за полгода(!) 2 новые станции вокруг стадиона. Жителям они нафиг не нужны. Просто показуха для туристов. В итоге одна из них за пару дней до окончания мундиаля (прости хоспади) стала протекать-скоро закроют на ремонт или совсем, а вторая вообще не нужна никому.
Re..
Беговая вот народу точно нужна была, с такой застройкой. Но тут не учли того, что строили на намыве и природа все равно берет свое. Да и вообще сейчас застройщикам пофиг, на каком месте и из какого материала строить, ведь все скупится теми, кто приехал из глубинке, поведясь на красивую картинку в интернете. По мне, этот чемпионат футбола показал, что нет у нас футбола, а тех стариков. что пытались ходить по полу, я за футболистов не считаю. Кстати, ведь в РОССИЙСКОЙ сборной даже Фернандес затесался, но и его явно не хватило для того, чтобы протащить колченогих мимо хорватов (честно поболела немного за них). Да и пьянь, что орала в одиннадцать вечера под окнами, оставляла лишь желание кинуть в них кирпичом.
Чм
Нет, Лена, ты с первым тезисом ошиблась. У нас в Волгограде вчера прошел дождь и укрепления стадиона смыло, как смыло и всю нулевую продольную (дорогу, которую строили специально для чемпионата)...