Почему я не толстею?

Я смотрю много фильмов. В последнее время завела привычку обращать внимание на то, из чего состоит ужин в кино.

Все жрут макароны. В комедии, драме, триллере -- жанр неважен -- семья собирается вечером за столом и точит макароны. Мужчины и женщины наматывают на вилки спагетти на свиданиях. Пьют вино. Едят в кайф. Не отказываются от десертов.


Фото: Getty Images

И остаются при этом худыми.

К сожалению, так бывает только в кино и в рекламе. В жизни -- всё по-другому.


Единственная категория граждан, которые могут жрать на ужин макароны и не толстеть, -- это дети и подростки. И то -- не все.

Даже я со своими 6 тренировками в неделю и 20 годами качалки за плечами не буду худой, регулярно позволяя себе макароны, рис, картошку и всё остальное, что превращается в сахар.

Однако мир кино рисует нам идиллические картинки душевно-углеводно ужинающих людей. Худых людей.

И мы это смотрим. И не только смотрим кино, но и читаем интервью всяких моделей и актрис, которые «честно делятся» подробностями своего питания.

Ни одна из них не признаётся в том, что живёт на шпинате, яйцах и воде. Женщины с идеальными телами гонят пургу о том, что едят всё, но небольшими порциями и пьют много воды.

Это именно пурга.

Я знаю, что жрут модели. Я с ними дружу. Минеральную воду с ломтиком лимона они жрут. А в рекламе-то, конечно, точат макароны и, разумеется, не толстеют.



В жизни толстеют все.

Ни у одной здоровой женщины нет такой генетики и такого метаболизма, который позволит ей не расплываться, если на ужин у неё -- макароны с вином. Даже если она не вылезает из спортзала.

Все ползут.

Оставаться красиво худой после 25 лет -- это значит регулярно тренироваться и ограничивать себя в еде.

Исключений нет.

Вот вам -- правда жизни. Что с ней делать -- решать вам.



Какое удовольствие выбираете вы: удовольствие от красивого тела или удовольствие от вкусной еды? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

  • Горячая бабушка

    В свои 52 года Холли Берри выглядит великолепно: холёная кожа, подтянутое тело, волосы-зубы, все дела. Фото: Getty Images Однако лично я…

  • Стыд потерял, что ли?!

    Петросяна застукали за «уколами красоты». Вот, мол, старый дед прихорашивается! Позор-позор, ради молодухи совсем стыд потерял! Фото: Соцсети…

  • Зачем Поклонская вышла замуж?

    Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Тело, конечно) Но я реально могу себе все позволить. Я, конечно, ограничиваю себя, но без фанатизма
Я от пасты не толстею, хорошая правильная паста это и вкусно и от нее не толстеют. Не знаю как у вас у девочек это проходит, у нас именно так. А красивое тело и еда не должны быть удовольствием, удовольствие получаю от другого

Ни то, ни другое. У меня нет зависимости от еды, но и тренироваться 6 раз в неделю я конечно не стану. Здоровье - вот что важно, и становится все важнее с возрастом.


Т.е. в молодости здоровье не важно???

"Всё важнее с возрастом" сохранить друзей и ...деньги, а не вид качка в зеркале.))
Очень жалею, что когда была молодой, ничего не знала ни о здоровом питании, ни о пользе физических нагрузок. Начала все после 40. Жалею, что поздно
Я когда не ем, превращаюсь в машину для убийства, всего лишь морального, но всеобъемлющего. В целях сохранения мирного населения, ем))))

Удовольствие от еды и красивой фигуры. Ем, что хочу и не толстею 😜

Слушаю организм. От мучного, пасты и.т.д отказываюсь лишь потому, что испытываю ощущение тяжести, порой усталости какой-то. Заменив «тяжелые» для меня продукты на те же овощи ощущается легкость и энергии гораздо больше. Опять же мясо в моем рационе должно присутствовать каждый день, чтобы я ощущала себя комфортно.

мясо должно быть очень качественным
чтобы мясо приносило организму пользу, животное должно прожить хорошую жизнь, а не жить на бетоне, не видя света
а таким же образом показывается алкоголь в фильмах. так эстетично: бокалы, вечер, пары. а на деле алкоголизм, если так после работы постоянно пить.
я выбираю тело красивое. в моей кухне никогда нет картошки, риса, макарон. я просто их не покупаю. как и сладкое. но мне кажется, что это просто изначально было во мне заложено. я верю, что некоторые прям загоняют себя отказом от чего-то вредного. страдают. у меня такого нет. меня не тянет особо на что-то вредное. иногда я могу в кафе съесть бургер, но это так редко бывает.
Выбираю все и сразу. Могу и макароны на ужин легко, хорошую пасту твёрдых сортов. Да и мясо могу съесть, и десерт. Просто я не ем тоннами, а иногда могу и вовсе не поесть, потому что не хочется. Между поесть много и ли вкусно всегда выберу вкусно.
Сейчас вешу 51 кг при росте 173 см. Генетика и только, вся в папу.
Всю жизнь на спорте, так поддерживаю качество тела.
Мой организм сам выбирает, что ему есть, жирное, к примеру, я есть не могу, четырехслойную пиццу просто не хочу, к чипсам равнодушна.
Проблема заставлять себя пить больше воды, не знаю как этого добиться.

Мне 26.
Могу и макароны на ужин легко, хорошую пасту твёрдых сортов. Да и мясо могу съесть, и десерт. -- 26 лет -- пограничный возраст
очень скоро всё это закончится, и качество тела будет становиться всё хуже и хуже
другое дело: сама ты этого можешь не заметить
Моя свекровь(82года)всю жизнь была и остается худой женщиной. Никогда не заморачивалась правильным питанием. Искренне всю жизнь изумляется, как я могу просто пить чай: без конфет, сахара, булок, печенюшек.... Никогда никакой физической активности.... В свое время потрясли меня тем, что будучи "за 60" купили со свекром фритюрницу!!!😨 Не пароварку, а фритюрницу....
Мне 23, 3 раза в неделю занимаюсь спортом. Сладкое, соленое, кислое и острое, крайне редко ем и почти не пью алкоголь, потому что не люблю и дерматит из-за них . Не ем мясо и молочные продукты,так как не нравится их вкус.
Выбираю компромисс. На 4 кг больше,чем хотелось бы. Но держать форму,которую хочу- это означает дохрена заниматься и считать кбжу. Не готова я всю жизнь так жить.
У меня есть несколько подруг, за 30, рожавших.. они едят с утра до ночи всё, что хотят и не толстеют.. ни на кг! Как же я им завидую всегда... я за неделю могу набрать 5 кг!!! За неделю!!! Правда у всех этих подруг беда с личной жизнью... я прям обратила внимание.. скорее всего это не связано никак.. но всё же.. что то даётся, что то отбирается..
они едят с утра до ночи всё, что хотят и не толстеют. -- значит, они очень мало хотят
ну, или у тебя низкие требования к качеству тела
Я обожаю вкусно поесть и пасту обожаю. Готовлю в основном здоровую еду, пасту раз в неделю , хлеб и любые сладости не ем вообще. Да, иногда черный шоколад 85 процентов, маленьких¡й кусочек. Фрукты тоже довольно редко употребляю.
Мне везет, у меня уже более года есть дома роскошная планча Тонио (не знаю, как она по русски называется), как у японцев, горячая металлическая поверхность. Заказывала из Франции. Супер инвестиция.
Вот... не толстею...:)))
Ем и не толстею
Мне уже после 28, сколько бы и чего бы не ела, вес стоит на одном месте. Может это гены и в меру активный образ жизни, не знаю, но такое бывает.