Плохой любовник

Александр Домогаров плох в постели, если верить его бывшей любовнице. Я -- из тех, кто верит. Ну, какой любовник из старого мужика с испитой рожей?


Фото: Соцсети

Бывшая любовница актёра заявила:

Секс с ним не был ярким, потому что Домогаров постоянно был пьян, — за полтора года отношений я всего два раза видела его трезвым.


Заявить-то заявила, но кто при этом выглядит жалко: плохой любовник Домогаров или женщина, терпевшая плохой секс годами?


На мой взгляд, жалкой курицей в этой истории выглядит баба. Домогаров, может, и не орёл в койке, но своё удовольствие там получал, раз в неё ложился.

Плохой любовник? Скорее всего, да. Терпила? Нет.

Терпила -- женщина, которая настолько себя не уважает, что подписывается на плохой секс. И не просто подписывается, но ещё и на всю страну рассказывает о том, что и как она там терпела. Ну, не дура ли?

Я, в принципе, считаю дураками всех, кто плохо отзывается о бывших.

Даже если вы были настолько морально слабы, что застряли в отношениях, где вам было плохо, не стоит орать об этом на каждом углу. Вас, возможно, и пожалеют, но уважать не будут. Терпил не уважает никто.

Если к вам плохо относились, если ваши бывшие были уродами или суками, наплюйте и разотрите. Забудьте. А главное -- никому об этом не рассказывайте.

Ну, разве что мне, в комментариях.

Итак: расскажите о своих бывших. Какие они? Почему разбежались?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

  • Горячая бабушка

    В свои 52 года Холли Берри выглядит великолепно: холёная кожа, подтянутое тело, волосы-зубы, все дела. Фото: Getty Images Однако лично я…

  • Стыд потерял, что ли?!

    Петросяна застукали за «уколами красоты». Вот, мол, старый дед прихорашивается! Позор-позор, ради молодухи совсем стыд потерял! Фото: Соцсети…

  • Зачем Поклонская вышла замуж?

    Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Обожаю стиль «я десять лет встречалась с идиотом» aka «я живу с истеричкой».
Когда взрослый, умный и эмоционально уравновешенный, по собственному мнению, человек осознанно ввязывается в отношения с человеком не столь выдающимся, их роли меняются.
Дура не виновата в том что она дура. Но даже она с интеллектом инфузории-туфельки смогла отхватить себе мужика с мозгами, что автоматически делает ее женщиной умной. А вот в интеллекте мужчины, который связал свою жизнь с дурой, как раз таки можно начать сомневаться
Психически невменяемый мужчина не виноват в том что он псих. А вот девушка, которая годами живет с человеком, чей эмоциональный фон так же стабилен как курс российского рубля, очень даже.
Недаром, психологи считают, что любовь к лечению алкоголиков, проблема куда более серьезная, чем сам алкоголизм.
Умнейший человек, на врача учится. Мне с ним никогда скучно не было, поговорить могли на любую тему. Любил меня, но так своей любовью задушил, что я не выдержала. Мне свобода нужна, личное пространство. На этой ноте я и ушла.
тоже начинаю подумывать, что личная свобода дороже ... кто первым хватает мой телефон - конечно же, он! Ну и разная прочая дрянь... целоваться на улице, например, как проявление чувств, ходить, держась за руки, как дура, отвечать на все его смс-ки в течение 1 минуты... иначе " а я сяду в кабриолет"...
тут же творческая личность... он может и поэзией быть "сыт". А вообще про обсуждение своего секса, кроме, как с врачом, - психиатрия
Он классный был до поры до времени. Переехал ко мне в Россию, работать тоже тут стал и многое оставил, вообще, в Лондоне. Вроде, здорово, романтика, все такое. А потом все чаще "да я ради тебя же бросил то, се, пятое-десятое". Этих и подобных фразочек становилось все больше и - вуаля. Эта любовь превратилась в какое-то обременение для меня, будто я человеку чего-то задолжала или извиниться за его выбор обязана. В общем, не надо мне такого счастья. На том и разошлась.
Никаких страшных причин не было, ушли чувства, ушли отношения. Зачем тянуть лямку, если ноша тяжела. Я за счастье, пусть и раздельное.
Радует, что удалось сохранить хорошие человеческие отношения со всеми.
№1
Много думала о том, кто её достоин, а кто нет. Вслух :-)

№2
Хорошая, интересная, самая большая грудь из всех что у меня были в жизни ( но с ней не поэтому был) - просто не сложилось. Вяловато. Не по молодежному. Сейчас она нотариус.

№3
Ошибся. Пустоватая, простоватая. Очень быстро все исчерпалось. Хотя глаза обещали большего.

№4
Ничего плохо, но и ничего хорошего. Тоже не совпало.

№5
Из-за денег преимущественно. Я не жадный, но просто это не люблю.

№6
Очень маленькая. 18 лет. Больше никогда. Комплексы, слезы, детский сад штаны на лямках. Мне 24 было.

Потом Оксана.

Edited at 2018-07-19 12:21 pm (UTC)
)) мне кажется, что "очень маленькая" обуславливает все пункты выше)
"Никому не рассказывайте о своих бывших, но мне и сотне моих читателей расскажите, потому что все равно всем плевать". =)))
не вижу ничего страшного, если книгу кто-то напишет про "бывших", а кто-то задумается, что выставлять корзину с грязным бельем на люди - заявлять о себе как о нечистоплотной дурочке
Он был прекрасным человеком, а я его разлюбила.
Слушай... ну любовь... ну лишнее же это, не? :-)

(про выяснение степени любви- реальнейший разговор примерно 2003 года):

- Ты скажи, меня любишь или так, просто ... по случаю... не против и т.п. ?
- Отстань!
- И все таки давай проясним этот принципиальный момент! Я то тебя люблю, и говорю про это регулярно, Да не только говорю, но ведь и даю голосом понять это?
- Мне выть надо сейчас начать, на тебя как на луну?
- Выть? Давай-ка не уходи от ответа.
- Я люблю Челентано. Андриано. А с тобой у нас общий ребенок, быт, кровать, теща тебя знает и признает за зятя и всё остальное. Лень перечислять, мальчик уже взрослый сам все видишь. Кому повезло больше спрашивается, да!?
- Значит не любишь?
- Не знаю что это такое люблю, не люблю. Знаю, только что лишних в моей каюте людей ,случайных пассажиров нет и не будет.
- Так! Продолжай... и-и-и????
- И вот если ты знаешь что значит любить, так ты и люби, так как знаешь. Тебе же препятствий нет? Всё можно........Чего привязался с этой ерундой?
- А Челентано? Ты же его любишь?
- А Челентано- ему повезло с другой женщиной, не со мной. То что тебя никто не любит как его, так ты смени имидж, полезай в кино, и будут тебя посторонние жены любить, как его. Я разве против? Я всегда - за!
А как быть в ситуации , если ты расстаешься с настоящим из-за бывшего ? И имеет ли права твой "партнер" решать за тебя с кем тебе можно общаться, а с кем нет? Смахивает на детский сад, а вот уже взрослые люди...
Елена, а какие у вас отношения с бывшими и как считаете можно ли остаться хорошими друзьями после расставания или даже возобновить отношения?
Без крайней необходимости это не нужно. И это очень понятно становится, когда отпадает желание трястись за свою независимость, свободу выбора и т.д., держать в кармане поклонника, или хотеть быть хорошей и модно дружелюбной с бывшими и т.д. С бывшими чаще всего не может связывать ничего, совсем. А связь любая намекает на то, что вас связывает то, что связывало раньше. Никакому настоящему или настоящей это не понравится.
Формулировка "с кем общаться" отдает обычно скукой, бездельем, бесполезным досугом. Бывают случаи, когда людям никак не без связи - профессионально, творчески или из-за детей. Но в большинстве своем общение с бывшими, не мужьями особенно - сифа полная. Корешей и так завести себе можно. А бывший - не друг и не подруга. В рееедких случаях почти родственник, но это бывает после очень долгих браков, которые заканчивались реально дружбой в одной квартире двух людей, которые давно отпустили друг друга как любовники.
Главный вопрос, на который надо себе честно ответить - зачем общаться с бывшим?

Edited at 2018-07-19 12:47 pm (UTC)

Ничего плохого сказать про бывших не могу. Просто надоели, стали часто мелькать перед глазами. Разходились без скандалов, тихо и мирно. Короче, скукота


"Просто надоели..."

Просто деньги у них кончились...))

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Женитесь на денежных мешках.

Возможно, деньги не принесут вам счастья, но они точно сделают вашу жизнь интереснее и разнообразнее.

не факт! Мешки могут оказаться пыльными! И остаться можно с бронхиальной астмой и ингалятором! Одно радует, что при деньгах
добился и сразу перевоплотился в другого человека, а я уже была беременна. И потом когда уходила, снова перевоплощался в хорошку, пока не помиримся
поэтому я теперь отношений боюсь. Про то, что если что-то не нравится, то говорить один раз и если не меняется, то уходить - это понятно. Но что делать вот с такими целеустремленными, которые добиваются?
Хорошие не добиваются никого) они, бывают, прогибаются под требования, принимают условия, на которых их допустят к телу. Но потом каааак пизданет всё, все обиды за прогибы и компромиссы, что ужас.
Мой последний бывший был красивым, но глупым. Работы нормальной не было. Образования не было. Жил с мамой. Теперь он живет с девушкой, которая его обеспечивает, дарит подарки и терпит его измены. Все правильно сделал. Один бы не выжил. Первый бывший нормальный мужик. Дай Бог ему здоровья и жену богатую!