Очень некрасивая Гречка

Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как она выглядит.

Чтобы узнать, как выглядит певица Гречка, мне пришлось обратиться к Google.


Фото: Новости — Великий Новгород


Зачем я потратила время на забивание своей светлой головы такой чушью, как внешность какой-то Гречки?

А мне стало любопытно, кого Земфира Рамазанова назвала «очень некрасивой».


Пожалуй, процитирую:

Гречка – очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно – петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая.


Я понимаю, когда Земфира, которая петь умеет, комментирует вокал и лирику. В этом она разбирается.

Но комментировать внешность? Серьёзно?


Фото: life.ru

Во-первых, это нелепо.

Земфира сама -- крайне некрасивый человек с вагиной. В её конкретном случае проезжаться по внешности женщин -- это выставлять себя полной дурой.

Вот представьте: я была бы жирная, но гнобила вас за лишние килограммы. Смешно, правда?

Во-вторых, это просто низко.

Земфире -- 41 год. Гречке -- 18. Взрослая тётка бьёт наотмашь подростка, который, в свою очередь, фанатеет от её песен.

Спасибо большое Земфире за её мнение, я очень люблю её творчество и уважаю как человека, -- проблеяла в ответ некрасивая, по мнению, Земфиры Гречка.


В-третьих, упоминание внешности в контексте музыкальных способностей -- неуместно.

Внешность -- это внешность. Пение -- это пение. Поют не лицом. Земфире это должно быть известно.

Сама она стала певицей не благодаря красивому личику или фигуре и не вопреки тому, что у неё внешность у неё -- так себе, а потому, что умеет петь.

Приплетать к оценке вокальных данных внешность -- это путать кислое с тёплым.

«Я родилась в Уфе, а ещё мне надо покормить кота», -- примерно так выглядит логика Земфиры в данном случае. Похоже на логику человека под воздействием алкоголя или препаратов.

В общем, всё как всегда: чей-то личный кумир в очередной раз оказался моим личным идиотом.

Выставила себя Земфира человеком неумным, нечутким и каким-то озлобленным, что ли.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

  • Лишь бы не обидеть

    Сексуальные домогательства в советском кинематографе, который, если вы помните, я считаю тупым, непрофессиональным говном, прокомментировала и…

  • Гламурный протоиерей

    Допустима ли, по-вашему, тяга к гламуру для священника РПЦ? Вот Пушкин, например, писал: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».…

  • Её домогался Гайдай?

    Я хочу высказаться о домогательствах. Точнее, про обвинения женщин в сторону мужиков. Всё это #MeeToo переросло уже в охоту на ведьм, где любая…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ну да согласен. Критиковать кого-то из-за внешности вообще плохо и неуместно. А вот если человек заявляет "я могу и умею" а он не может и не умет то можно пройтись с критикой
Действительно, причем тут внешность к вокальным данным.. Земфира еще бы внешность Монсеррат Кабалье покритиковала.
Дурой Земфира вроде никогда не была. Могу предположить, что под "некрасивостью" она все-таки не черты лица подразумевала, а сценический образ в целом, его гармоничность, подачу.
как мужчина Земфира не могла не отметить внешность этой женщины без оглядки на свою.
Ну она же сказала ужасная внешность, а не красивая.
У Земфиры, когда она начинала, был стиль. Ее причесали, одели, сняли стильные клипы, возможно это не ее заслуга, но будучи артистом она постаралась что то с собой сделать.
У Гречки внешность мягко говоря отстает. Хвостик, толстовки. А если к этому еще и прибавить полное отсутствие голоса, то вообще не понятно, чем девочка берет и откуда она взялась. Нет ничего, за что можно было бы зацепиться.
Кстати, согласна про Агузарову. И песни у нее не чушь.
мне очень нравится ее творчество, но личность не очень. я как-то смотрела интервью с ней и она мне показалось не такой глубокой, как ее тексты, не такой умной. у меня всегда в таких ситуациях происходит переоценка. и как-то уже не могу воспринимать и творчество всецело. не знаю почему. но песни все равно ее иногда слушаю. по душе.
вот у леннона во время войны во вьетнаме были глубокие тексты
а у земфиры -- хорошая любовная лирика
Согласна. Но мне есть что добавить.

Пусть в меня сейчас полетят тапки фанатов Земфиры, но я не понимаю её феномена, хоть убейте. Да, приятный голос, да, хорошая музыка, но ей ли судить об убедительности текстов? Сколько раз слушала её песни -- всё об одном и том же, никакой глубины в них я не нашла. На мой взгляд, слова, брошенный ею в адрес Агузаровой, применимы и к самой Земфира.

Гречку подкрасить, переодеть, схуднуть и нишняк. Лишь бы пела хорошо. Сегодня некрасивая, и потом ррраз....и красивая. Люди меняются.

Гречку подкрасить, переодеть, схуднуть и нишняк. -- да, у неё неплохие вводные, глаза красивые, кожа хорошая
Лена, ждала этого поста аж с 10 утра!Сначала, в сообществе подняли дикий срач, потом подтёрли. По слогу казалось, что вброс/чья-то злая шутка или взлом. Но она потом ответила на вопросы (электронно) Поражает слепота людская, некоторые фанаты готовы проглотить любое ее дерьмо, только бы не посмотреть на нее, как на обычного человека со всеми вытекающими. Превознесли до небес и вот результат. Там все хреново, скорее всего бухает по-чёрному. Со смыслом сказанного можно согласиться/ибо гречка реально пустая, без голоса и фактуры в принципе. (Монеточка аналогично, хоть ей достался комплимент за тексты) Но КАК она это написала, в какой форме и с каким слэнгом - диву даёшься. Шок просто. На кухне за разговором - еще куда ни шло, но на многотысячную аудиторию - зашквар и низость. Единственное, девки на халяву пропиарились за счет этого мнения, ну и урок им. Следует следить за тем, что и о ком говоришь в интервью. Она нетактично сравнила (земфиру с гречкой не в пользу первой)
некоторые фанаты готовы проглотить любое ее дерьмо, только бы не посмотреть на нее, как на обычного человека со всеми вытекающими -- люди, в массе своей, глупы
не сотворить себе кумира могут очень немногие

Зачем этих персонажей сравнивать?
Не иначе, скоро их чёс по нашим эбеням...))
Земфира и Гречка
Я согласна с вами-талант и внешность разные вещи...есть люди совсем некрасивые, но
очень талантливые..например, Селин Дион,Элтон Джон..а есть некрасивые, неталантливые,но безумно харизматичные и обаятельные..на мой взгляд Земфира ни в одну категорию не попадает... Хотя Гречку я тоже не знаю)
Посмотрела нормальные фото девочки. Милая, пухлая пока, вполне симпатичная девчонка. Подрастет и все будет у нее.
Симпатичная молодая деваха эта гречка. Просто еще неотесаная, не ухоженная чуток. Так это наживное.. а З. ..дуреха, а! Сказанула, красавица
Кто-то всерьез считает, что социофоб Земфира все это пишет?
Я думаю, это Литвинова, для нее снобизм и фиксация на внешности характернее.
А кстати да. Плюс женская ревность. Опаска, что З. уйдет к молодой.
Либо это какие-то внутрисемейные разборки, вынесенные на публику
Говорят, в таких парах ревность очень сильна.
Опляя... а поет... не... это блеяние. Лучше бы я просто посмотрела фото