Мораль с оговорочкой

Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило.

Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю эскортниц из публичного дома 2 и прочей теле- и СМИ-тусовки, ведь по сути они -- несчастные девушки, которые не захотели прозябать в провинции.

Не молодцы ли они -- эти неугомонные письки?


Фото: Соцсети

Сама формулировка вопроса поставила меня в нравственный тупик: то есть, если ты живёшь в провинции, значит имеешь право писечкой вперёд пробиваться в комфортные для жизни условия?

Так, что ли?


Я тоже родилась в провинции. Даже не в областном центре. Жила в небольшом городке. Поступила в универ -- тоже далеко не столичный.

И что, вместо того, чтобы пахать по 12-15 часов в сутки, я могла бы вполне себе подработать писечкой на курортах? Имела бы на это моральное право -- так, что ли, выходит?

Ну, раз я из провинции, значит и мораль у меня должна быть с оговорками? Имею право на оправдание, что не работаю, не учусь, а даю за ништячки сотне-другой толстопузов?

Я всегда почему-то исходила из другой логики.

Я хотела не только денег, а хотела их заработать. Заработать трудом, который нравится мне. Сначала -- любимое дело, затем -- стать лучшей в этом, а потом, конечно, и деньги -- как вознаграждение за свой труд.

Такой всегда была моя логика.

Не всем повезло родиться дочерью президента и заниматься продвижением науки за зарплату преподавателя МГУ. Не во всех влюбляется будущий олигарх, давая возможность реализоваться в любимой профессии тренера по художественной гимнастике. Большинство людей не имеет никакого старта в хорошую жизнь, но разве это оправдывает нравственное падение?

Возвращаясь к вопросу из интервью, скажу: я не могу оправдать инстаграмных эскортниц. Хочешь жить хорошо -- вкалывай, а не бегай голой, пытаясь почаще пристроить свою писечку за ништячки. Рождение в провинции не означает, что ты имеешь право быть аморальной, и это не индульгенция для твоих грехов.

Девочки-эскортницы -- ничтожества, которые хотят жить хорошо, но не имеют на это права. По-человечески мне их жаль, но оправдывать их нельзя.

И я вам больше скажу, их необходимо выводить на чистую воду. Их логика в том, чтобы врать, а потом выйти замуж. Обмануть какого-нибудь оладушка, когда спрос на отредактированную «красоту» в Инстаграме упадёт до ноля.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Альфа-лошок

    Вчера вечером произошло чудесное: Максим Виторган, как считают многие, наконец стал мужчиной. Поздно вечером Максим направился в Кофеманию, где…

  • Миллиардеры: что у них общего?

    Возьмём четырёх миллиардеров, которые сколотили свой капитал сами, «с нуля». Джефф Безос -- основатель и владелец Amazon, самый богатый человек в…

  • Депрессивная психопатка

    Увидела новость о том, что Бред Питт закрутил роман с Шарлиз Терон. Вы знаете: верю. Не знаю, как долго этот роман продлится, но вот то, что Питт мог…

  • Магнитогорск: был ли теракт?

    Так что же случилось 31 декабря прошлого года в Магнитогорске -- террористический акт (и всё скрывают) или обычное разгильдяйство (взрыв бытового…

  • Возмущение старпёра Гордона

    Терпеть не могу Александра Гордона. Может, каким-то бабкам у подъезда -- его основной аудитории -- Гордон и кажется умным соколиком, но для меня он…

  • Вам губки не подкачать?

    Как же мне надоели девки с надутыми губами. Реально тошно смотреть на этот эстетический кошмар. Все одинаковые, словно некрасивые, однояйцевые…

  • Не заслужила!

    На помощницу Евгения Петросяна, из-за которой, как все предполагают, развёлся старый сатир, обрушились с критикой курицы. Ну, как -- с «критикой»?…

  • За что дерут Рыбку?

    Настя Рыбка, высланная из Таиланда, прилетела в Москву, где её тут же взяли под загорелые ручки. Узница без совести подозревается в преступлении --…

  • Возвращение в Дакоту (в Риту)!

    Накатавшись со свежими любовницами по Таиландам, Влад Соколовский решил вернуться в Дакоту. Нет, ну а что? Родная пися, как мамина сися -- вон, уже…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
и уже очень давно
ти девочки, выросшие на аморальности, сами растят своих детей
К эскортницам везде брезгливое отношение. Интервьюер какой-то дурак.
это такая мерзость переступать через себя и спать со всеми, кто готов платить. отсутствие самоуважения вызывает только чувство брегливости
Лучше уж по старому выражению «хрен без соли доедать» в провинции,зарабатывая честно,чем сытой ими быть по горло.В наше время опасно быть инстаграмной эскортницей,вы посмотрите умирают,пропадают,терпят унижения,бестолково как-то жизнь проживают
верно
но в телеграме недавно провела опрос: кем быть хуже -- нищей воспиталкой детсада или богатой эскортницей
результаты опроса не обрадовали

Скажу так, тупоголовый и бездумный эскорт это не хорошо: развращает дух и тело. Я таки за труд, который в удовольствие и за подарки и внимание от мужчин. Если мужик попадается на пути легко и просто, почему бы не воспользоваться этим, если нет - занимайся своими делами 💃🏻


Т.е. Вы за умный интеллектуальный эскорт, развивающий тело и воспитывающий дух.
Типа, сидишь на раскладушке в хрущевке, вся волосатая и некрашеная, а тут стук перстня в дверь...))
Не согласен. Продвигаться, зарабатывать, реализовываться можно как угодно. Но есть нюанс, сегодня твоя писька молода, красива и желанна,а потом бац и все не нужна некому, а ты ничего не умеешь, только писькой мохать, тут в жизнь приходит алкоголь и вся раскошная жизнь уходит.

А те кто вкалывает, учиться, держит письку в тепле, такую учесть минуют. Есть конечно исключения, но их мало.

Другими словами у письки есть срок годности. А у знаний и умений нет.

Edited at 2018-07-21 07:30 am (UTC)
Почему только письки в цене, я ещё и сосу космически

Институт благородных девиц прям))

Лене возможно я ещё и верю, но большинству местных кулацких подпевал - нет

Хотя бы по тому, чем пестрят вконтактики среднестатистических женщин, что из провинции что из больших городов. Через одну пытаются показать как она круто живут и губы утиной жопкой. А то что на них спроса никакого нет - так это просто потому что они «не такие» ага))

Да, я согласна с вами. 80% написавших «я нитакая, да я никада так не сделаю» либо лицемеры, либо себя не знают ))

Крестик на шее + похотливое выражение лица и задранные ноги = Боня.
"Девочки-эскортницы -- ничтожества, которые хотят жить хорошо, но не имеют на это права".

Не вполне согласен.
Им никакое особенное право у общества запрашивать для своего успеха не требуется. Им не нужен ни кивок, ни письменное предварительное одобрение социума.
Они или получают то что ОНИ себе хотят ... или нет.

Если все таки получают?
Это тогда кажется не правильным ... это наверное вызывает огорчение, рвет шаблоны о морали , о подходах к делу (у огорченного рвет).

Вот здесь https://miss-tramell.livejournal.com/1430798.html
у бывшей порноактрисы тоже не очень моральный казалось бы путь.
Твоя оценка ТАМ стоит- ОК.

Вижу ли я разницу между людьми в разных постах? Да. Но старт её тоже не очень.

Инстаграмщицы они тоже (возможно!) пооткрывают бассейнов, швейных цехов, или молочных ферм, если все сложится.

Считаю, что ты только частично отвечаешь на вопрос в интервью, про причины негативного отношения к эскортницам. И к тем актрисам шоу, кто попадает в кадры соцсетей, на ТВ, в думу, в партию власти. Не про всё свое отношение говоришь.
Но ты безусловно в своих правах - отвечать так как считаешь нужным.
власов, внимательно читай:
И такой подход лично мне -- гораздо симпатичнее, чем поведение баб-липучек, которые ищут себе член, чтобы на него сесть и ничего не делать.
где здесь оценка ок?
да, это лучше, что исправилась, но положительной оценки прошлое не заслуживает
но настоящее -- лучше, чем если бы она продолжала сидеть на членах
Мне непонятна логика: почему не любишь, раз они несчастные? Что, теперь все несчастных любить? Вот это блин в нашем менталитете сидит. Счастливых не любим, а "несчастненьким" все прощаем. Хотя несчастные сами никого не любят и мало кодгда бывают великодушны.
Выводить их на чистую воду именно для того, чтобы следующие поколения понимали цену этому кажущемуся благополучию, разве что для этого. А так.... это несчастные люди с исковерканной судьбой.

Представил, как по красной дорожке Канн дефилируют "несчастные люди с исковерканной судьбой", а счастливые смотрят на них в телевизоре из Усть-Физдюйска, с жалостью и состраданием...))
"не захотели прозябать в провинции" - в провинции можно не только прозябать, кстати)) было бы желание
Согласна. Всё никак не могу понять, в чем именно я прозябаю? Видимо, в какой-то не такой провинции живу...
А зачем их выводить "на чистую воду"?)) И кто этим будет заниматься?
А какая нынче зарплата у преподавателя МГУ? Примерно.
Тысяч 300 точно будет, преподавателям в вузах и колледжах сейчас хорошо платят. Правда там надо чтобы какие-то условия соблюдались, государственный или нет, иметь муниципальную поддержку и т.д. в общем бюрократия какая-то.
Но в итоге если у тебя стаж+ степень, то твой час стоит примерно 2500 рублей. А дальше зависит от того сколько ты работаешь и сколько работают другие, там как-то нельзя кажется работать больше чем другие

Edited at 2018-07-21 08:23 am (UTC)
более отвратительно не существование такого рода девушек, а что кто-то такую жизнь считает завидной. мол выбилась в люди.
а их клиенты - не отвратительны? история любого отечественного олигарха и практически любого чиновника - взятки и геноцид...