В бой идут одни старики

А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии?

Нет, конечно, не в России.

Наши дома для стариков больше похожи на тюрьмы, чем на санаторий. Я -- про Израиль, США, Францию и другие страны, где быть старым, если ты всю жизнь нормально работал, может, и немного грустно, но не страшно.


Фото: Getty Images


Так вот секс в домах престарелых заграницей -- явление совершенно привычное.


Дедушки и бабушки, как с цепи срываются. Трахаются напропалую несмотря на артрит, гастрит, инфаркт за плечами.

С чего вдруг? Как так-то? Может, деменция накрывает, позволяя забыть свой биологический возраст?

На самом деле, нет.

Как рассказала мне одна из жительница таких домов в Сан-Диего, секс и удовольствия -- это то, что по-настоящему начинаешь ценить перед лицом смерти.



И это -- слова не брошенной старухи на зассаном матрасе, а матери 2 детей и бабушки 4 внуков.

«Мои молодость и зрелость прошли в борьбе и хлопотах. Свои хрупкие годы я хочу провести в удовольствиях, -- заявила очень пожилая женщина, положив на моих глазах руку на плечо своему не менее пожилому любовнику. -- Как жаль, что в молодости я считала более важным загрузить посуду в посудомойку, чем сделать минет мужу. Как хорошо, что сейчас я поняла, что в жизни нет ничего важнее удовольствий».

Согласны с развратной бабушкой? Почему да? Почему нет?

Какое место секс занимает в вашей жизни? Только честно!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Стена самолюбования

    Чем может гордиться Яна Рудковская? Красотой? Её нет. Профессионализмом? Отжать сопливого Билана у бывшего мужа и выводить его на сцену из комы --…

  • Не хочу жёлтые зубы!

    При знакомстве с человеком я первым делом обращаю внимание на его вес и на зубы. Стройная фигуры и красивые зубы -- 2 внешних показателя того, что…

  • Компенсация

    Полные и полноватые, что в моём понимании -- один фиг, бабы пытаются компенсировать отсутствие хорошей фигуры тщательным макияжем, безупречным…

  • Насилие над личной жизнью

    Максим Фадеев -- отвратительный лично мне человек. Я не понимаю, почему этого никто не видит -- его лица, выражения этого, простите, жирного…

  • Отвратительный

    Буквально три года назад актёр Цыганов бросил жену, вынашивающую 7-го ребёнка. Актриса Леонова, начиная с 2005, почти ежегодно рожала Цыганову…

  • Tatler против светской Москвы

    На юбилее Tatler, куда припёрлась вся сельская дискотека под названием «Светское общество Москвы», показали фильм-сатиру на это самое общество.…

  • Не пора ли успокоиться, Климова?

    Екатерина Климова в Инстаграме выглядит замечательно. Спасибо Цуккербергу и создателям Фотошопа. 40-летняя побитая жизнью женщина виртуозно…

  • Почему Кокорина нельзя сажать?

    Все мы очень добрые люди. А некоторые ещё и лучше нас всех. Например, модная девочка Тоня Худякова, проживающая в Америке. Фото: Соцсети…

  • Тётя в кедах

    Родив, наша баба любит превратиться в обсоса. И даже Ирина Шейк не стала исключением из железного правила: материнство -- это вершина успеха для…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Не согласна. Когда я буду в летах, я буду заниматься сексом с молодыми парнями.
мне моя 85-летняя бабушка недавно дала напутствие перед моим отъездом - «для себя живи»
она всегда была о другом - выйди замуж, рожай детей, все такое - и я очень удивилась
наверное с возрастом всё-таки пришло понимание
У меня секс в топ-3. Поэтому и замуж за ипортного вышла, в наших мужиках секса нет и члены тонковаты.
скорее всего вы просто не годились нашим нормальным. чтобы где бы то ни было претендовать на нормальных и хороших нужно самой соответствовать.
В жизни важны не удовольствия сами по себе, а нахождение баланса между их получением и дарением. Этот баланс очень сложно найти: одни или всю жизнь жертвуют и загружают посудомойку собственных упущенных лет и желаний, или только и стремятся к удовольствиям и плюют на других. Гедонизм хорош, когда все довольны и удовлетворены:)
Ничего се. У вас очень развит язык, слово!

Давайте удлиним эту ветку ещё на 6-8 комментариев, продлим тем самым взаимное удовольствие!? Буду очень стараться соответствовать партнерше! :)
Ерунда! Главное что бы в работу никто не лез! И в лишнее свободное от семьи время! А борщ и уху можно вместо жены сварить. Дома нечего жрать если - взял да и поставил курицу варить!
Накрошил помидоры, огурцы, лук, брынзу, сверху масло оливковое Потом жена пришла с работы. Доварила бульон...

Вообщем бросил вам в вашу копилку впечатлений от себя монетку. Разбавить общую картину, да.
Не согласен. Это от ограниченности, от зацикленности на матушке природе, от отсутствия эволюции в жизненных интересах.
С сексом завязали уже около 3-х лет как. Без гордости, но и без сожаления об этом сообщаю.
___________

Анекдот на тему секса у мужа и жены с солидным сроком брака:

Муж с похмелья. Его мутит, но бюджетом семейным заведует жена. Просить на опохмел деньги - не даст!

- Нина! Тут рядом с нами клинику открыли, меняют члены, придают им новые формы. И недорого всего 500 рублей.
- Да ты что! Ну ка Виктор, вот 500 и дуй туда, пусть удлинят на 5 см.
Уже на выходе, догоняет его:
- Вот ещё 500, пусть и потолще сделают.

Уже спустившись на лифте у подъезда слышит голос с балкона ( сначала громко)
- Витька, лови ещё 500!
- Зачем!!! Чего ещё тебе Нина?
( шепотом) - Пусть ещё загиб сделают с легкой дугой!

Вечером Витя приходит домой в жопу пьяный.
Жена аж в дверях его спрашивает сразу:
- Нуууу???? Уже? Всё в лучшем виде???
- Да-а-а! Такого красавца мне сделали! Но вот ты зря с загибом- то Нин.... загибали- лопнул пополам!
Вы, мужчина, не занимаетесь сексом с женой по принципиальным соображениям? Теперь понятно, почему вас так много в этом женском журнале. Сублимируете - с) извините, никогда ничего не комментирую и не пишу, но сейчас не удержалась))
Так не только в иностранных домах престарелых есть секс.
Бабули и дедули, приезжая в санатории поправлять здоровье на 3 недели, крутят романы и шастают по номерам) наряжаются и ходят на танцы)) но это,зачастую те бабули и дедули,кто либо заработал привилегии ездить в хорошие санатории,либо кому дети оплатили)))
А почему бы нет?))) Жить надо в удовольствие;)
ну да, только чем раньше тем лучше и круче удовольствие, а не с осознанием, что просрал жизнь и теперь придется наверстывать с тем что есть.
Но ведь мы всегда живем перед лицом смерти, а не только в старости. В старости уже можно и о душе подумать)

Принципиально важное.
Не могу без качественного секса дольше 2х дней.

Судя по всему качественного особо и нет, если два дня интервал всего лишь.
не верю! климакс у женщин никто не отменял, природа-матушка обо всем позаботилась, не можешь уже рожать - не хочешь секса. Бабушка в принципе секса хотеть уже не может. Вот Вы раньше писали о старости, там полностью согласна, старость - не о сексе.
Конечно, природой так задумано, чтобы человек к тем годам уже более с мудростью жизненной подошел. А по молодости натрахаться нужно так чтобы брызги во все стороны летели, чтобы потом ни о чем не жалеть и было что вспомнить на пенсии.
Бабушкам хорошо,им не надо,чтоб стояло и не гнулось,мне 62,не всегда стоит как надо.Но 2-3 раза в неделю получается очень даже
Да гори она синем пламенем эта посуда. Насмотрелась я на эти жертвы
С бабулями то понятно, дорвались, наконец, на старости лет...А дедули то, простите куда, что они там могут в таком то возрасте...Да и хочется молодых и привлекательных в любом возрасте, даже если сам(а) уже не первой свежести...Так что всему свое время, как ни печально...Мне кажется это мерзко и отвратительно, хотя, конечно, не мне их судить...
Мужчина, если он не курит и не пьют - до 70 лет сохраняет и либидо и потенцию. Женщинам сложнее, но для них есть смазка.
"Как жаль, что в молодости я считала более важным загрузить посуду в посудомойку, чем сделать минет мужу. Как хорошо, что сейчас я поняла, что в жизни нет ничего важнее удовольствий».
золотые слова!